Klima Bedienung via Sync3

Diskutiere Klima Bedienung via Sync3 im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Hi Leute, mich würde mal interessieren warum man die Klimaanlage nicht über das Sync3 bedienen kann, ich habe einen Focus als Firmenwagen mit...

  1. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Hi Leute,

    mich würde mal interessieren warum man die Klimaanlage nicht über das Sync3 bedienen kann, ich habe einen Focus als Firmenwagen mit Sync2 und da geht das, nicht das ich die Funktion jetzt unbedingt bräuchte aber komisch finde ich das schon das das nicht geht.
     
  2. #2 BlackFocus2008, 11.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.764
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ich kenn das Problem.
    ST mit SYNC2, ST-Line mit SYNC3.

    Aber ehrlich wann benutzt man das Touch um die Temp zu verändern?
    Ich so gut wie nie.
    Geht eh schneller via Stellknopf.

    Aber frag mal BoeBoe. Der hats freigeschaltet.



    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  3. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Alles klar, danke für den Tipp.
     
  4. #4 gelberschnee, 03.04.2018
    gelberschnee

    gelberschnee Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Kuga (10.2014) 4x4 Automatik 2.0l Benzine
    bei meinem sync2 to sync3 HW-upgrade funktioniert die klimabedienung sowohl am touchscreen als auch via sprachkomandos ;)
    lg
     
  5. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Hi,

    so habe die Klimabedienung via Sync 3 gerade freigeschaltet.

    Gruß Nico
     

    Anhänge:

    • 3211.jpg
      3211.jpg
      Dateigröße:
      295,4 KB
      Aufrufe:
      395
    Elvis007 und olli_o1 gefällt das.
  6. Bonsai

    Bonsai Forum As

    Dabei seit:
    03.07.2014
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3,Bj 2013,1.0 125PS
    das ist der grösste Quatsch,bis man die Klimaanlage am Bildschirm eingestellt hat vergeht eine Ewigkeit dann lieber die alte Variante direkt an der Klimaanlage,ich hoffe du hast keine Garantie mehr denn die ist mit diesem Eingriff vorbei!
     
  7. #7 BlackFocus2008, 06.06.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.764
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Jedem das Seine.
    Aber ich habe bisher noch nie meine Klima über den Touchscreen bedient.
    Geht wirklich einfacher und schneller via Klimabedieneinheit. Wobei ich durch die Klimaautomatik eh selten an der Temperatur rumspielt.
     
  8. #8 Elvis007, 30.04.2019
    Elvis007

    Elvis007 Neuling

    Dabei seit:
    04.04.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Kuga 2.0 TDCi 150 Titanium FPS 05/2018
    Hallo,

    wie und wo schalte ich es frei? Habe den Kuga EZ 2018 mit Sync 3 und neues update.
    Danke
     
  9. #9 mimote, 09.05.2019
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2019
    mimote

    mimote Neuling

    Dabei seit:
    25.04.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Streetka
    Ford Kuga
    Dazu zu Brauchst du ein ELM327 und die Software Forscan. Aber der Elm sollte MS-CAN und HS-Can können. Dann im APIM den Wert ändern. So sollte es dann aussehen:
    7D0-01-02: xxxx x3xxx xxxx - Klimabedienteil + Klima-Sprachsteuerung
    7D0-04-01: xxxx xxx0 xxxx - Um die eingestellten Temperaturen auf dem Hauptbildschirm anzuzeigen. Tip, Speicher dir vorher die Parameter ab.
     
    Elvis007 gefällt das.
  10. #10 rcstorch, 09.05.2019
    rcstorch

    rcstorch Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Ford Focus RS MK3 EZ 04/18, frostweiß
    @Elvis007
    Ich kann den hier empfehlen. Damit habe ich die Einstellungen bei mir erfolgreich vorgenommen.
     
    Elvis007 gefällt das.
Thema: Klima Bedienung via Sync3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford sync 3 bedienungsanleitung

    ,
  2. sync 3 klimasteuerung freischalten

    ,
  3. Fiesta 2018 sync 3 Klimaanlage steuern

    ,
  4. ford sync 3 steuerung klimaanlage
Die Seite wird geladen...

Klima Bedienung via Sync3 - Ähnliche Themen

  1. Totalausfall Navi / Klima / Radio etc

    Totalausfall Navi / Klima / Radio etc: Hallo zusammen, seit Sonntag hat mein Travelpilot NX, also das komplette Bedienteil für Klima, Navi, Radio etc seinen Dienst eingestellt. Es...
  2. Update Sync3 & Navi EU beim 2018er F150

    Update Sync3 & Navi EU beim 2018er F150: Hat jemand Erfahrung mit dem Update des Snyc3 bzw. Navi (von F7 zu F8) beim F150? Bei der offiziellen Online-Suche bei Ford mit der FIN bekomme...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Probleme Mit der Klima Anlage

    Probleme Mit der Klima Anlage: Guten Morgen, Ich bin neu hier, und habe ein Problem mit meiner Klima Anlage, und vielleicht haben / hatten andere das gleiche Problem wie ich,...
  4. Klima läuft nicht

    Klima läuft nicht: Hallo , Ich bin neu hier und suche Eure Hilfe. Am Galaxy WA6 meiner läuft die Klima nicht immer. Das heißt das mal im Innenraum kalte Luft kommt...
  5. Sync3 Hintergrund ändern

    Sync3 Hintergrund ändern: moin, ich habe heute den Hintergrund an meinem Sync 3 geändert, leider vergisst das System die änderung und springt wieder auf die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden