Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Diskutiere Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... im Ford Ranger Forum Forum im Bereich Ford Offroad / SUV Forum; ... ist das normal so? Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden. Nur jetzt suche ich mich tot. Mein Ranger funktioniert die...

  1. #1 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2008
    ... ist das normal so?

    Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden.

    Nur jetzt suche ich mich tot.


    Mein Ranger funktioniert die Klima nur auf der Stufe 1 des Innenraumgeblässes.

    Ich wollte wissen ob das so ab Werk ist oder das Problem ein anderes sein kann?

    Mir würde ein Link zu dem Thema reichen.


    Vielen Dank!
     
  2. #2 Gast002, 10.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    welcher ranger ?
    funktioniert das gebläse noch auf allen stufen ?
     
  3. #3 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2008
    Ja!

    Sobld ich die höhreren Stufen einschalte geht die Klimanlage aus, obwohl der Schalter noch eingedrückt ist.
    Da geht das Konrolllämpchen an der Taste aus und man merkt dann nach einer Minute, dass die Luft wieder etwas wärmer wird.

    Besonder schlimm wird es dann im Stau wenn e über 25° C warmi ist.

    Ich muss dann immer alle paar Minuten auf 1 schalten, sobald die Luft in den Luftschchächten wieder abgekülht ist schalte ich wieder auf 2 oder 3.

    Dann fängt das spiel wieder von vorn an.



    Erst dachte ich, dass dies so vom Werk aus so konzipiert wurde.



    Ach ja.
    Sorry.

    2,5 Liter 4x4 und Erstanmeldung war Juni 2008.
     
  4. #4 Gast002, 10.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    läuft das gebläse auch bei der ersten stufe ?
    wenn nicht könnte der regelwiderstand defekt sein
     
  5. #5 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2008
    Das Gebläse läuft bei allen Stufen!
     
  6. #6 Ghost-Driver, 10.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    ganz sicher das das das gebläse auch in der ersten stufe läuft ?
    bitte noch mal überprüfen
     
  7. #7 EinfachNurRanger, 11.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2008
    Ganz sicher!

    Nur Zündung an ohne laufenden Motor.
    Das Gebläse ist zu hören und man spürt auch ausströmende Luft.
     
  8. #8 EinfachNurRanger, 12.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2008
    Hat nicht jemanden eine Iee woran es liegen könnte?

    Ein Schaltplan über die Klimaanlage und Gebläse würde auch erst mal reichen um der Sache auf den Grund zu kommen.
     
  9. #9 Ghost-Driver, 12.09.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    fals schaltplan gewünscht bitte melden
     
  10. #10 EinfachNurRanger, 13.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2008
    Wi kommt ma da ran?

    Im Internet finde ich vieles aber leider nicht das passende.
     
  11. #11 Gast002, 13.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Mit schaltplänen kann ich auch dienen .;)
     
  12. #12 EinfachNurRanger, 14.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2008
    Habt ihr einen Link?

    Wäre super. Dann könnte ich da mal die Möglichkeiten für den Fehler suchen.

    Wenn ein Steckkonakt defekt ist oder ein Kabelbruch vorliegt kann ich das selbst noch regeln.
     
  13. #13 Ghost-Driver, 14.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

  14. #14 Gast002, 21.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Und läuft wieder , fehler gefunden ?
     
  15. #15 EinfachNurRanger, 24.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2008
    Leider nicht.

    Jetzt beginnt die Hochsaison bei uns.

    Muss nun alles auf.s´ nächste Jahr verschieben.

    Ansonsten der teure Besuch in einer Werkstatt
     
Thema:

Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Die Seite wird geladen...

Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  2. Telefon funktioniert nicht mehr.

    Telefon funktioniert nicht mehr.: Hallo ich habe folgendes Problem seit 3 Wochen kann ich nicht mehr über die Freisprecheinrichtung telefonieren, egal welches Handy ich...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch

    Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch: Hallo Liebe Leute, mal wieder ein neues Problem. Bei meinem sonst so treuen Focus spinnt seit einiger Zeit die Funkfernbedienung. Manchmal...
  4. Wie funktioniert Keyless System beim MK3 Titanium?

    Wie funktioniert Keyless System beim MK3 Titanium?: Hallo zusammen, ich bin seit zwei Wochen Besitzer eines Focus MK3 Turnier Titanium mit Keyless System. Bisher schliesse ich den Wagen immer durch...
  5. Wie funktioniert Keyless go

    Wie funktioniert Keyless go: Hallo, ich habe mir diese Woche einen Kuga ST LINE gekauft und jetzt möchte ich gerne wissen, wo sich der Sensor am Türgriff befindet zum...