Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Diskutiere Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... im Ford Ranger Forum Forum im Bereich Ford Offroad / SUV Forum; ... ist das normal so? Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden. Nur jetzt suche ich mich tot. Mein Ranger funktioniert die...

  1. #1 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ... ist das normal so?

    Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden.

    Nur jetzt suche ich mich tot.


    Mein Ranger funktioniert die Klima nur auf der Stufe 1 des Innenraumgeblässes.

    Ich wollte wissen ob das so ab Werk ist oder das Problem ein anderes sein kann?

    Mir würde ein Link zu dem Thema reichen.


    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Feel The Difference, 10.09.2016
    Feel The Difference

    Feel The Difference Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    2.059
    Zustimmungen:
    127
    welcher ranger ?
    funktioniert das gebläse noch auf allen stufen ?
     
  4. #3 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ja!

    Sobld ich die höhreren Stufen einschalte geht die Klimanlage aus, obwohl der Schalter noch eingedrückt ist.
    Da geht das Konrolllämpchen an der Taste aus und man merkt dann nach einer Minute, dass die Luft wieder etwas wärmer wird.

    Besonder schlimm wird es dann im Stau wenn e über 25° C warmi ist.

    Ich muss dann immer alle paar Minuten auf 1 schalten, sobald die Luft in den Luftschchächten wieder abgekülht ist schalte ich wieder auf 2 oder 3.

    Dann fängt das spiel wieder von vorn an.



    Erst dachte ich, dass dies so vom Werk aus so konzipiert wurde.



    Ach ja.
    Sorry.

    2,5 Liter 4x4 und Erstanmeldung war Juni 2008.
     
  5. #4 Feel The Difference, 10.09.2016
    Feel The Difference

    Feel The Difference Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    2.059
    Zustimmungen:
    127
    läuft das gebläse auch bei der ersten stufe ?
    wenn nicht könnte der regelwiderstand defekt sein
     
  6. #5 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Das Gebläse läuft bei allen Stufen!
     
  7. #6 Ghost-Driver, 10.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    ganz sicher das das das gebläse auch in der ersten stufe läuft ?
    bitte noch mal überprüfen
     
  8. #7 EinfachNurRanger, 11.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ganz sicher!

    Nur Zündung an ohne laufenden Motor.
    Das Gebläse ist zu hören und man spürt auch ausströmende Luft.
     
  9. #8 EinfachNurRanger, 12.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hat nicht jemanden eine Iee woran es liegen könnte?

    Ein Schaltplan über die Klimaanlage und Gebläse würde auch erst mal reichen um der Sache auf den Grund zu kommen.
     
  10. #9 Ghost-Driver, 12.09.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    fals schaltplan gewünscht bitte melden
     
  11. #10 EinfachNurRanger, 13.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Wi kommt ma da ran?

    Im Internet finde ich vieles aber leider nicht das passende.
     
  12. #11 Feel The Difference, 13.09.2016
    Feel The Difference

    Feel The Difference Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    2.059
    Zustimmungen:
    127
    Mit schaltplänen kann ich auch dienen .;)
     
  13. #12 EinfachNurRanger, 14.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr einen Link?

    Wäre super. Dann könnte ich da mal die Möglichkeiten für den Fehler suchen.

    Wenn ein Steckkonakt defekt ist oder ein Kabelbruch vorliegt kann ich das selbst noch regeln.
     
  14. #13 Ghost-Driver, 14.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Feel The Difference, 21.09.2016
    Feel The Difference

    Feel The Difference Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    2.059
    Zustimmungen:
    127
    Und läuft wieder , fehler gefunden ?
     
  17. #15 EinfachNurRanger, 24.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Leider nicht.

    Jetzt beginnt die Hochsaison bei uns.

    Muss nun alles auf.s´ nächste Jahr verschieben.

    Ansonsten der teure Besuch in einer Werkstatt
     
Thema:

Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Die Seite wird geladen...

Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... - Ähnliche Themen

  1. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Klima reinigen mit LM 4087

    Klima reinigen mit LM 4087: Hallo, ich habe einmal den LM 4087 Reiniger und den aus der Dose für den Fußraum... jetzt frag ich mich gerade ob ich den Verdampfer überhaupt...
  2. Heizung erst warm dann kalt

    Heizung erst warm dann kalt: Guten Abend. Ich habe seit einem Monat einen Ford Focus MK2 (Baujahr 2006). Die letzten Tage ist mir aufgefallen, dass die Heizung nach ca. 5min...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Meine ersten drei Tage (Störungsmeldungen)

    Meine ersten drei Tage (Störungsmeldungen): Hallo, bin der Neue... :-) Ich habe meinen nagelneuen Focus gerade 3 Tage und bin etwas irritiert über die diversen Probleme, die mir präsentiert...
  4. FORD Galaxy Titanium 2016 - Frontscheibenheizung funktioniert nicht

    FORD Galaxy Titanium 2016 - Frontscheibenheizung funktioniert nicht: Hallo zusammen, da ich neu hier im Forum bin, möchte ich mich kurz vorstellen. Mein Name ist Manfred, bin 50 Jahre alt, Angestellter und komme...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!

    Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!: Hallo, beim Rückwärts einparken ist mir der Motor abgesoffen und als ich ihn wieder angemacht habe, funktionierte die Servolenkung nicht mehr....