Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Diskutiere Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... im Ford Ranger Forum Forum im Bereich Ford Offroad / SUV Forum; ... ist das normal so? Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden. Nur jetzt suche ich mich tot. Mein Ranger funktioniert die...

  1. #1 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2006
    ... ist das normal so?

    Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden.

    Nur jetzt suche ich mich tot.


    Mein Ranger funktioniert die Klima nur auf der Stufe 1 des Innenraumgeblässes.

    Ich wollte wissen ob das so ab Werk ist oder das Problem ein anderes sein kann?

    Mir würde ein Link zu dem Thema reichen.


    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast002, 10.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    welcher ranger ?
    funktioniert das gebläse noch auf allen stufen ?
     
  4. #3 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2006
    Ja!

    Sobld ich die höhreren Stufen einschalte geht die Klimanlage aus, obwohl der Schalter noch eingedrückt ist.
    Da geht das Konrolllämpchen an der Taste aus und man merkt dann nach einer Minute, dass die Luft wieder etwas wärmer wird.

    Besonder schlimm wird es dann im Stau wenn e über 25° C warmi ist.

    Ich muss dann immer alle paar Minuten auf 1 schalten, sobald die Luft in den Luftschchächten wieder abgekülht ist schalte ich wieder auf 2 oder 3.

    Dann fängt das spiel wieder von vorn an.



    Erst dachte ich, dass dies so vom Werk aus so konzipiert wurde.



    Ach ja.
    Sorry.

    2,5 Liter 4x4 und Erstanmeldung war Juni 2008.
     
  5. #4 Gast002, 10.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    läuft das gebläse auch bei der ersten stufe ?
    wenn nicht könnte der regelwiderstand defekt sein
     
  6. #5 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2006
    Das Gebläse läuft bei allen Stufen!
     
  7. #6 Ghost-Driver, 10.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    ganz sicher das das das gebläse auch in der ersten stufe läuft ?
    bitte noch mal überprüfen
     
  8. #7 EinfachNurRanger, 11.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2006
    Ganz sicher!

    Nur Zündung an ohne laufenden Motor.
    Das Gebläse ist zu hören und man spürt auch ausströmende Luft.
     
  9. #8 EinfachNurRanger, 12.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2006
    Hat nicht jemanden eine Iee woran es liegen könnte?

    Ein Schaltplan über die Klimaanlage und Gebläse würde auch erst mal reichen um der Sache auf den Grund zu kommen.
     
  10. #9 Ghost-Driver, 12.09.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    fals schaltplan gewünscht bitte melden
     
  11. #10 EinfachNurRanger, 13.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2006
    Wi kommt ma da ran?

    Im Internet finde ich vieles aber leider nicht das passende.
     
  12. #11 Gast002, 13.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Mit schaltplänen kann ich auch dienen .;)
     
  13. #12 EinfachNurRanger, 14.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2006
    Habt ihr einen Link?

    Wäre super. Dann könnte ich da mal die Möglichkeiten für den Fehler suchen.

    Wenn ein Steckkonakt defekt ist oder ein Kabelbruch vorliegt kann ich das selbst noch regeln.
     
  14. #13 Ghost-Driver, 14.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Gast002, 21.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Und läuft wieder , fehler gefunden ?
     
  17. #15 EinfachNurRanger, 24.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Ranger 2,5T DCI 105kW
    Erstzul:06/2006
    Leider nicht.

    Jetzt beginnt die Hochsaison bei uns.

    Muss nun alles auf.s´ nächste Jahr verschieben.

    Ansonsten der teure Besuch in einer Werkstatt
     
Thema:

Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Die Seite wird geladen...

Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... - Ähnliche Themen

  1. Klima stinkt, aber erst beim ausschalten

    Klima stinkt, aber erst beim ausschalten: Ich hab bei meinem FoFo das Problem, das meine Klima stinkt. Aber nicht beim Einschalten, wie man es so landläufig kennt, sondern meine stinkt...
  2. Start-Stop funktioniert nicht bei eingeschalteter Klimaanlage

    Start-Stop funktioniert nicht bei eingeschalteter Klimaanlage: Hallo, wir haben ein Problem (oder vielleicht doch nicht??!) mit der Start-Stop-Automatik unseres Ford Focus Turnier 1,0 EcoBoost. Das Fahrzeug...
  3. Koppeln mit Smartphone funktioniert nicht.

    Koppeln mit Smartphone funktioniert nicht.: Hallo. Seit geraumer Zeit funktioniert das Koppeln mit dem Smartphone über Bluetooth nicht mehr. Die Syncnummer wird angezeigt, aber nichts auf...
  4. Fader Einstellungen bei Bluetooth funktioniert nicht

    Fader Einstellungen bei Bluetooth funktioniert nicht: Hallo zusammen. Ich habe einen Fiesta JA8 Baujahr 2008 mit connect&sound System. Jetzt musste ich bei mir die Batterie tauschen und seit dem...
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Klima funktioniert nur wegen Fahrt.

    Klima funktioniert nur wegen Fahrt.: Hallo! Wenn ich Motor starte oder stehe auf den Ampel funktioniert die Klima nicht! Wegen Fahrt ist alles OK! Mein Vermutung ist das der...