Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Dieses Thema im Forum "Ford Ranger Forum" wurde erstellt von EinfachNurRanger, 10.09.2016.

  1. #1 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ... ist das normal so?

    Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden.

    Nur jetzt suche ich mich tot.


    Mein Ranger funktioniert die Klima nur auf der Stufe 1 des Innenraumgeblässes.

    Ich wollte wissen ob das so ab Werk ist oder das Problem ein anderes sein kann?

    Mir würde ein Link zu dem Thema reichen.


    Vielen Dank!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Border

    Border Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta SUV Proto
    welcher ranger ?
    funktioniert das gebläse noch auf allen stufen ?
     
  4. #3 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ja!

    Sobld ich die höhreren Stufen einschalte geht die Klimanlage aus, obwohl der Schalter noch eingedrückt ist.
    Da geht das Konrolllämpchen an der Taste aus und man merkt dann nach einer Minute, dass die Luft wieder etwas wärmer wird.

    Besonder schlimm wird es dann im Stau wenn e über 25° C warmi ist.

    Ich muss dann immer alle paar Minuten auf 1 schalten, sobald die Luft in den Luftschchächten wieder abgekülht ist schalte ich wieder auf 2 oder 3.

    Dann fängt das spiel wieder von vorn an.



    Erst dachte ich, dass dies so vom Werk aus so konzipiert wurde.



    Ach ja.
    Sorry.

    2,5 Liter 4x4 und Erstanmeldung war Juni 2008.
     
  5. Border

    Border Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta SUV Proto
    läuft das gebläse auch bei der ersten stufe ?
    wenn nicht könnte der regelwiderstand defekt sein
     
  6. #5 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Das Gebläse läuft bei allen Stufen!
     
  7. #6 Ghost-Driver, 10.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Forum Profi

    Dabei seit:
    29.04.2016
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    53
    ganz sicher das das das gebläse auch in der ersten stufe läuft ?
    bitte noch mal überprüfen
     
  8. #7 EinfachNurRanger, 11.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ganz sicher!

    Nur Zündung an ohne laufenden Motor.
    Das Gebläse ist zu hören und man spürt auch ausströmende Luft.
     
  9. #8 EinfachNurRanger, 12.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hat nicht jemanden eine Iee woran es liegen könnte?

    Ein Schaltplan über die Klimaanlage und Gebläse würde auch erst mal reichen um der Sache auf den Grund zu kommen.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Ghost-Driver, 12.09.2016
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Forum Profi

    Dabei seit:
    29.04.2016
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    53
    fals schaltplan gewünscht bitte melden
     
  12. #10 EinfachNurRanger, 13.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Wi kommt ma da ran?

    Im Internet finde ich vieles aber leider nicht das passende.
     
Thema:

Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Die Seite wird geladen...

Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... - Ähnliche Themen

  1. Fernlicht funktioniert nicht

    Fernlicht funktioniert nicht: Ich hab das Problem, das an meinem Scorpio MK 1 BJ 92 2 Liter DOHC 115 PS, das Fernlicht nicht funktioniert die Birnen sind I.O. und das...
  2. Verschiedenes Zubehör funktioniert nicht mehr

    Verschiedenes Zubehör funktioniert nicht mehr: Hallo an alle Ford Freunde Ich fahre seit 1 Jahr einen Kuga 2008. Seit kurzem Funktioniert die Aussentemperaturanzeige, der Heizlüfter,...
  3. Suche Belüftungsverstellung Mondeo Mk 2 manuelle Klima

    Belüftungsverstellung Mondeo Mk 2 manuelle Klima: Suche den Unterdruck-Verstellschalter der Belüftung für den Mk 2 aus dem Armaturenbrett-Bedienteil. Meiner ist Bj 98. Siehe Foto. Eventuell auch...
  4. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Gebläse läuft nur auf Stufe 4

    Gebläse läuft nur auf Stufe 4: Guten Morgen, bei meinem B-Max 1.6 TDCI läuft das Gebläse nur noch auf Stufe 4. Ich habe auch schon gelesen, das es sich wohl um den...
  5. Hintere Innenraumbeleuchtung funktioniert nicht.

    Hintere Innenraumbeleuchtung funktioniert nicht.: Kurz und knapp, bei meinem Turnier funktioniert die hintere Innenraumbeleuchtung nicht. Vorne schon. Hab auch schon geschaut - Birne ist heile....