Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Diskutiere Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... im Ford Ranger Forum Forum im Bereich Ford Offroad / SUV Forum; ... ist das normal so? Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden. Nur jetzt suche ich mich tot. Mein Ranger funktioniert die...

  1. #1 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ... ist das normal so?

    Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden.

    Nur jetzt suche ich mich tot.


    Mein Ranger funktioniert die Klima nur auf der Stufe 1 des Innenraumgeblässes.

    Ich wollte wissen ob das so ab Werk ist oder das Problem ein anderes sein kann?

    Mir würde ein Link zu dem Thema reichen.


    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Feel The Difference, 10.09.2016
    Feel The Difference

    Feel The Difference Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    71
    welcher ranger ?
    funktioniert das gebläse noch auf allen stufen ?
     
  4. #3 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ja!

    Sobld ich die höhreren Stufen einschalte geht die Klimanlage aus, obwohl der Schalter noch eingedrückt ist.
    Da geht das Konrolllämpchen an der Taste aus und man merkt dann nach einer Minute, dass die Luft wieder etwas wärmer wird.

    Besonder schlimm wird es dann im Stau wenn e über 25° C warmi ist.

    Ich muss dann immer alle paar Minuten auf 1 schalten, sobald die Luft in den Luftschchächten wieder abgekülht ist schalte ich wieder auf 2 oder 3.

    Dann fängt das spiel wieder von vorn an.



    Erst dachte ich, dass dies so vom Werk aus so konzipiert wurde.



    Ach ja.
    Sorry.

    2,5 Liter 4x4 und Erstanmeldung war Juni 2008.
     
  5. #4 Feel The Difference, 10.09.2016
    Feel The Difference

    Feel The Difference Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    71
    läuft das gebläse auch bei der ersten stufe ?
    wenn nicht könnte der regelwiderstand defekt sein
     
  6. #5 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Das Gebläse läuft bei allen Stufen!
     
  7. #6 Ghost-Driver, 10.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    ganz sicher das das das gebläse auch in der ersten stufe läuft ?
    bitte noch mal überprüfen
     
  8. #7 EinfachNurRanger, 11.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ganz sicher!

    Nur Zündung an ohne laufenden Motor.
    Das Gebläse ist zu hören und man spürt auch ausströmende Luft.
     
  9. #8 EinfachNurRanger, 12.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hat nicht jemanden eine Iee woran es liegen könnte?

    Ein Schaltplan über die Klimaanlage und Gebläse würde auch erst mal reichen um der Sache auf den Grund zu kommen.
     
  10. #9 Ghost-Driver, 12.09.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    fals schaltplan gewünscht bitte melden
     
  11. #10 EinfachNurRanger, 13.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Wi kommt ma da ran?

    Im Internet finde ich vieles aber leider nicht das passende.
     
  12. #11 Feel The Difference, 13.09.2016
    Feel The Difference

    Feel The Difference Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    71
    Mit schaltplänen kann ich auch dienen .;)
     
  13. #12 EinfachNurRanger, 14.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr einen Link?

    Wäre super. Dann könnte ich da mal die Möglichkeiten für den Fehler suchen.

    Wenn ein Steckkonakt defekt ist oder ein Kabelbruch vorliegt kann ich das selbst noch regeln.
     
  14. #13 Ghost-Driver, 14.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Feel The Difference, 21.09.2016
    Feel The Difference

    Feel The Difference Forum Profi

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    71
    Und läuft wieder , fehler gefunden ?
     
  17. #15 EinfachNurRanger, 24.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Leider nicht.

    Jetzt beginnt die Hochsaison bei uns.

    Muss nun alles auf.s´ nächste Jahr verschieben.

    Ansonsten der teure Besuch in einer Werkstatt
     
Thema:

Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Die Seite wird geladen...

Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!

    Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!: Hallo, beim Rückwärts einparken ist mir der Motor abgesoffen und als ich ihn wieder angemacht habe, funktionierte die Servolenkung nicht mehr....
  2. Ford Ka Scheibenwischanlage funktioniert nun umgekehrt

    Ford Ka Scheibenwischanlage funktioniert nun umgekehrt: Hallo, ich habe bei meinem Ford KA eine neue Pumpe für die Scheibenwischanlage eingebaut. Nun kommt hinten Wasser, wenn man Scheibenwischer vorne...
  3. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  4. BLIS (Toter Winkel Assistent) funktioniert nach Reparatur nicht mehr richtig

    BLIS (Toter Winkel Assistent) funktioniert nach Reparatur nicht mehr richtig: Ich habe nach einem Unfall einen neuen BLIS-Sensor rechts hinten bekommen. Zunächst funktionierte er gar nicht, dann sollte er mal eben angelernt...
  5. Sync 3 fehlendes Klima Menü

    Sync 3 fehlendes Klima Menü: Hallo Zusammen, ich habe zu Weihnachten meinen neuen FoFo Turnier Titanium bekommen. Es ist ein EU Import aus Tschechien. Nun ist mir aufgefallen,...