Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Diskutiere Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... im Ford Ranger Forum Forum im Bereich Ford Offroad / SUV Forum; ... ist das normal so? Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden. Nur jetzt suche ich mich tot. Mein Ranger funktioniert die...

  1. #1 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ... ist das normal so?

    Ich hatte hier vor einign Wochen ein Thema dazu gefunden.

    Nur jetzt suche ich mich tot.


    Mein Ranger funktioniert die Klima nur auf der Stufe 1 des Innenraumgeblässes.

    Ich wollte wissen ob das so ab Werk ist oder das Problem ein anderes sein kann?

    Mir würde ein Link zu dem Thema reichen.


    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast002, 10.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    welcher ranger ?
    funktioniert das gebläse noch auf allen stufen ?
     
  4. #3 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ja!

    Sobld ich die höhreren Stufen einschalte geht die Klimanlage aus, obwohl der Schalter noch eingedrückt ist.
    Da geht das Konrolllämpchen an der Taste aus und man merkt dann nach einer Minute, dass die Luft wieder etwas wärmer wird.

    Besonder schlimm wird es dann im Stau wenn e über 25° C warmi ist.

    Ich muss dann immer alle paar Minuten auf 1 schalten, sobald die Luft in den Luftschchächten wieder abgekülht ist schalte ich wieder auf 2 oder 3.

    Dann fängt das spiel wieder von vorn an.



    Erst dachte ich, dass dies so vom Werk aus so konzipiert wurde.



    Ach ja.
    Sorry.

    2,5 Liter 4x4 und Erstanmeldung war Juni 2008.
     
  5. #4 Gast002, 10.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    läuft das gebläse auch bei der ersten stufe ?
    wenn nicht könnte der regelwiderstand defekt sein
     
  6. #5 EinfachNurRanger, 10.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Das Gebläse läuft bei allen Stufen!
     
  7. #6 Ghost-Driver, 10.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    ganz sicher das das das gebläse auch in der ersten stufe läuft ?
    bitte noch mal überprüfen
     
  8. #7 EinfachNurRanger, 11.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ganz sicher!

    Nur Zündung an ohne laufenden Motor.
    Das Gebläse ist zu hören und man spürt auch ausströmende Luft.
     
  9. #8 EinfachNurRanger, 12.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hat nicht jemanden eine Iee woran es liegen könnte?

    Ein Schaltplan über die Klimaanlage und Gebläse würde auch erst mal reichen um der Sache auf den Grund zu kommen.
     
  10. #9 Ghost-Driver, 12.09.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    fals schaltplan gewünscht bitte melden
     
  11. #10 EinfachNurRanger, 13.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Wi kommt ma da ran?

    Im Internet finde ich vieles aber leider nicht das passende.
     
  12. #11 Gast002, 13.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Mit schaltplänen kann ich auch dienen .;)
     
  13. #12 EinfachNurRanger, 14.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr einen Link?

    Wäre super. Dann könnte ich da mal die Möglichkeiten für den Fehler suchen.

    Wenn ein Steckkonakt defekt ist oder ein Kabelbruch vorliegt kann ich das selbst noch regeln.
     
  14. #13 Ghost-Driver, 14.09.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Gast002, 21.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Und läuft wieder , fehler gefunden ?
     
  17. #15 EinfachNurRanger, 24.09.2016
    EinfachNurRanger

    EinfachNurRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2016
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Leider nicht.

    Jetzt beginnt die Hochsaison bei uns.

    Muss nun alles auf.s´ nächste Jahr verschieben.

    Ansonsten der teure Besuch in einer Werkstatt
     
Thema:

Klima funktioniert nur auf erster Stufe....

Die Seite wird geladen...

Klima funktioniert nur auf erster Stufe.... - Ähnliche Themen

  1. Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht

    Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht: Hallo an alle, ich brauche eurer helfe mein Ford Galaxy 2003 Diesel. Habe Gebläse Probleme 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht ganz normal. Freund von...
  2. Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.

    Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.: Hallo zusammen, nach dem Einbau einer Anhängerkupplung funktioniert die Einparkhilfe nicht mehr und im Display wird Störung angezeigt (gelbes...
  3. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Erster und Rückwärtsgang gehen schwer rein.

    Erster und Rückwärtsgang gehen schwer rein.: Seit ich das Auto habe ist mir aufgefallen das der Rückwärtsgang und der Erster Gang Recht schwer schalten lassen woran kann es liegen weis da...
  4. Blinker und Klima defekt Sicherung knallt sofort durch

    Blinker und Klima defekt Sicherung knallt sofort durch: Hallo, vor paar Wochen kam Rauch aus der Lüftung und Motorhaube . Dies hat nach kurzer Zeit wieder aufgehört. Es ging aber noch alles. Jetzt geht...
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Erstes "richtiges" Auto

    Erstes "richtiges" Auto: Hallo zusammen, ich habe mich eben hier angemeldet und freue mich hier zu sein. Ich habe mir einen (auf den ersten Blick) wirklich schönen Ford...