Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Klima Kondensator und Trockner

Diskutiere Klima Kondensator und Trockner im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute war gestern beim FFH und habe dort meine Klimaanlage abdrücken lassen, dabei ist raus gekommen, das der Kondensator ein Leck hat jetzt...

  1. #1 Dobbi, 13.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2011
    Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    Hallo Leute
    war gestern beim FFH und habe dort meine Klimaanlage abdrücken lassen, dabei ist raus gekommen, das der Kondensator ein Leck hat jetzt bin ich gerade dabei nen neuen Kondensator und nen neuen Trockner zu bestellen.
    Weiß jemand die Netzmaße vom originalen Kondensator?
    und worauf sollte ich beim kauf der Teile noch achten, muss ich noch was anderes mit bestellen?
    Hab gerade gelesen es gibt die Netzmaße 540x382x20 oder 540x381x25, spielen die paa mm ne größe Rolle?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Meikel_K, 13.05.2011
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    9.347
    Zustimmungen:
    207
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Die Tiefe spielt schon eine Rolle - der Klimakühler muss ja zwischen Motorkühler und Servoölkühler passen.

    Die Tiefe 20 scheint laut kfzteile24 für Automatikgetriebe zu sein. Beim Unger online bekomme ich für meinen mit Schaltgetriebe 8566 / 304 einen mit Tiefe 24 angezeigt (Detailbild). Der Q11 gibt komischerweise nur einen für beide Getriebe mit einer Tiefe von 16 mm an - das passt jetzt gar nicht ins Bild.

    Am besten vorher ausmessen. Die 3 Kühler sitzen wie die Bremer Stadtmusikanten von klein nach groß hintereinander. Der mittlere ist der Klimakühler.

    Kondensator und Trockner zusammen tauschen ist nötig, sollte aber auch reichen.
     
  4. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    hab jetzt den 450x382x20 bestellt, den anderen gabs nich bei pkwteile.de
    Der Typ von der Werksatt meinte ich sollte unbedingt auf die Maße achten aber bis jetzt hab ich nur welche mit 20mm tiefe gefunden:gruebel:
     
  5. DER-DA

    DER-DA Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo ST200 war einmal,
    Focus ST '06 ist
    Gib bitte Bescheid, ob dein bestellter Kondensator passt :top1:

    Danke ;)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Klima Kondensator und Trockner

Die Seite wird geladen...

Klima Kondensator und Trockner - Ähnliche Themen

  1. Klima Steuerung

    Klima Steuerung: Hi zusammen. Ich weiß ich weiß...uhr könnt das thema denso nicht mehr hören aber ich konnte leider in der suche so wie bei go...e nichts finden....
  2. Maverick (Bj. 00-07) Riemenscheibe Klima Kompressor

    Riemenscheibe Klima Kompressor: Hallo Bekommen ich die "Scheibe am Klimakompressor" auch einzeln? Es ist so eine Art freilauf Scheibe. Meine hatte heute einen lagerschaaden und...
  3. Cougar (Bj. 98–01) BCV Ausfall der Klima

    Ausfall der Klima: Hallo Cougar Fahrer,habe mir gestern meine Musikanlage eingebaut.Kabel von der Batterie durch den Innenraum nach hinten gezogen.Alle Anschlüsse am...
  4. Blinker und Klima defekt Sicherung knallt sofort durch

    Blinker und Klima defekt Sicherung knallt sofort durch: Hallo, vor paar Wochen kam Rauch aus der Lüftung und Motorhaube . Dies hat nach kurzer Zeit wieder aufgehört. Es ging aber noch alles. Jetzt geht...
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...