Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Klima und Tempomat ohne Funktion

Diskutiere Klima und Tempomat ohne Funktion im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Ich soll eine Klimaanlgae haben und auch am Blinker habe ich die tasten eines tempomat doch beides ist ohne Funktion könnt ihr mir da mal einen...

  1. #1 schulz71, 17.04.2013
    schulz71

    schulz71 Neuling

    Dabei seit:
    13.09.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2.3 si 98.
    Ich soll eine Klimaanlgae haben und auch am Blinker habe ich die tasten eines tempomat doch beides ist ohne Funktion könnt ihr mir da mal einen Tip geben !!!?
    Welche Sicherungen sind dafür Zuständig ???
     
  2. #2 FZR-rider, 17.04.2013
    FZR-rider

    FZR-rider Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy 1,9 TDi Bj.02
    Hallo,

    Sicherung Nr. 6, Nr.14 und evtl. Nr.39. Das ganze steht auch in der Bedienungsanleitung.

    Gruß
    Artur
     
  3. #3 schulz71, 17.04.2013
    schulz71

    schulz71 Neuling

    Dabei seit:
    13.09.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2.3 si 98.
    Ich habe keine Sicherung NR.39 ich habe einen MK1.
    Also ich verzweifel bald nu hat man mir gesagt - Schau mal auf die 2. bzw. dritte Ebene deines sicherungskasten. Das würde an den Relais liegen die bei längeren Nichtgebraucht wohl öfter mal kaputt gehen.
    Nun meine Frage wie komme ich den da hin???
    Ich habe links und recht am Sicherungskasten so Klammern die ich lösen kann aber irgendwie gehts dann immer noch nicht das ich da an die Reklais komme .

    Besten Dank im Vorraus
     
  4. #4 FZR-rider, 18.04.2013
    FZR-rider

    FZR-rider Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy 1,9 TDi Bj.02
    Hallo,

    in der mitte oben gibt es noch einen Metallbügel. Da sollte die Schraube gelöst sein. Dann müsste die Einheit leicht nach oben geschoben werden und danach nach vorne klappen (so in etwa sollte gehen).

    Gruß
    Artur
     
  5. #5 Forensik, 23.04.2013
    Forensik

    Forensik Neuling

    Dabei seit:
    23.04.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht demnächst die Anschaffung eines Minivans ins Haus, und ich überlege, mir einen Gebrauchten zu kaufen. Informiere mich auch schon fleißig auf diversen Seiten. Habe einen alten Focus (erstes Modell), und da tut es das Tacho auch öfter nicht. Zusammen mit dem Tachoausfall scheint auch die Motorleistung nachzulassen. Passieren solche Macken öfter bei Ford Modellen?
     
Thema: Klima und Tempomat ohne Funktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford galaxy wgr klima sicherung

    ,
  2. ford galaxy tempomat geht nicht www.ford-forum.de

Die Seite wird geladen...

Klima und Tempomat ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Ford Ka einige Leuchten im Kombiinstrument ohne Funktion

    Ford Ka einige Leuchten im Kombiinstrument ohne Funktion: Hallo liebe Forum User, an meinem Ford Ka Mk1 Bj. 2003 fällt mir schon seit geraumer Zeit auf, dass bei Zündung Stellung 2 einige Warnleuchten im...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Sitzheizung ohne Funktion

    Sitzheizung ohne Funktion: Hallo zusammen, hoffe es kann mir jemand helfen. Habe einen Ford Focus MK1, aus September 2002 mit nem 1.6 Benziner. Folgendes Problem:...
  3. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  5. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: hallo Ist es möglich beim Focus RS Baujahr 2010 tempomat nachzurüsten bzw was muss man dafür alles ändern? Besonders auf die Softwareseitige...