Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Klimaanlage defekt?

Diskutiere Klimaanlage defekt? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen, ich habe vor ca. 2 Wochen schon mal einen Thread aufgemacht, jedoch konnten mir die Lösungsvorschläge nicht helfen bzw. das...

  1. #1 Anthropologie, 25.11.2010
    Anthropologie

    Anthropologie Neuling

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia Bj. 2002
    Hallo zusammen,

    ich habe vor ca. 2 Wochen schon mal einen Thread aufgemacht, jedoch konnten mir die Lösungsvorschläge nicht helfen bzw. das Problem lösen, hinzu kommt dass nun etwas weiteres auftritt.


    Wenn ich meine Klimaanlage ausgeschaltet habe dann geht die Temperaturanzeige normal hoch und bleibt dann in der Mitte stehen sobald er die richtige Temperatur besitzt (wie es halt üblich ist), sobald ich aber die Klimaanlage bzw. Heizung an habe bewegt sich die Temperaturnadel gar nicht, erst wenn ich auf der Autobahn mit ca. 120 oder schneller fahre (Wagen wurde vorher 10km in der Stadt bewegt bevor es auf die Autobahn ging) bewegt sich die Nadel von der Temperaturanzeige und geht in Richtung Mitte. Die Nadel bleibt solange in der Mitte bis ich wieder langsamer werde...


    Mein nächstes Problem ist: heute war der erste richtig kalte Tag bei uns, der Wagen sprang ohne Probleme an, aber manchmal hat er im Stand "gebollert" (kann ich schlecht beschreiben das Geräusch) , er lief i.wie unrund, aber 2 Minuten später an der nächsten Ampel war es nicht, i.wann trat es wieder auf... aber ich kann kein Muster erkennen.


    bevor ihr fragt, ich fahre einen Ford Mondeo Ghia tdci bj 2003 automatik mit 131 ps... falls ihr fragt warum ich das "Ghia" erwähne, ich habe ja ein Navi verbaut und bei diesem ist das display mal heller mal dunkler (mit dem Wechseln vom Tag- in den Nachtmodus zu vergleichen)

    Das nächste wäre dass, manchmal beim fahren die Türen sich abschließen und manchmal nicht - ich weiß nicht welcher Fall von beiden eintreten sollte


    Dachte mir ich erwähne es mal vielleicht ist da ja i.was mit der Elektrik :/

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. #2 Anthropologie, 26.11.2010
    Anthropologie

    Anthropologie Neuling

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia Bj. 2002
    wollte noch etwas anmerken, auch wenn ich kurze Strecken wie z.B. nen 1km fahre läuft der Lüfter vorne am Motor, ist das normal?
     
Thema:

Klimaanlage defekt?

Die Seite wird geladen...

Klimaanlage defekt? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Nach Lichtmaschinenkurzschluss, defektes GEM-Modul?

    Nach Lichtmaschinenkurzschluss, defektes GEM-Modul?: Hallo, jetzt am Wochenende ging am Focus nichts mehr. Früh das Auto abgestellt und am Abend war der Saft weg, Kabel dran und Starthilfe, brachte...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat defekt?!

    Tempomat defekt?!: Hallo Gemeinde, ich versuche mich kurz zu fassen. ;) Ich habe seit längerer Zeit das Problem, dass mein Tempomat nicht mehr geht. Angefangen hat...
  3. GEM Modul defekt

    GEM Modul defekt: Hallo, hab heute morgen beim aussteigen gemerkt dass der Motor trotz abgezogenem Schlüssel weiterlief.Dachte am Anfang es war nichts aber dann...
  4. Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt

    Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem, mein Ka zieht im Ruheszustand ca. 150mA, was natürlich viel zu viel ist. die Folge ist bei einer...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Fensterheber defekt?

    Fensterheber defekt?: Hallo zusammen ich habe seit längerem das Problem das in meinem Galaxy das Bedienteil in der Fahrertür nicht funktioniert. Das heißt alle 4...