Klimaanlage kühlt nach einigen Minuten nicht mehr

Diskutiere Klimaanlage kühlt nach einigen Minuten nicht mehr im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, hat jemand von Euch eine Ahnung was das sein kann ?? Ich habe einen Ford Focus TDCI 1,8 von 12/02 d.h. 03'er Modell. Seit einiger Zeit...

  1. #1 juppvader, 12.06.2007
    juppvader

    juppvader Guest

    Hallo,

    hat jemand von Euch eine Ahnung was das sein kann ??

    Ich habe einen Ford Focus TDCI 1,8 von 12/02 d.h. 03'er Modell.

    Seit einiger Zeit ist es so das die Klimaanlage nach dem Start einwandfrei
    funktioniert aber nach kurzer Zeit ca. 5 Minuten nur noch warme Umgebungsluft
    aus den Düsen kommt.

    Ich habe zuerst an die Kühlflüssigkeit gedacht, da diese noch nie kontrolliert wurde die ist aber laut Werkstatt in Ordnung.

    Hat jemand ne Idee ??

    Danke,

    Jupp
     
  2. #2 petomka, 12.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Wenn warme Luft aus den Düsen kommt, wird der Klimakompressor dann noch über die Magnetkupplung angetrieben?
     
  3. #3 juppvader, 14.06.2007
    juppvader

    juppvader Guest

    Wie kann ich das feststellen ??
     
  4. #4 petomka, 14.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Motorhaube öffnen, Motor starten, Klimaanlage einschalten. Am Klimakompressor muss sich vorne am Riementrieb alles mit drehen. Kurke ausschaltzyklen von ein paar Sekunden sind normal, aber dann muss er wieder zuschalten.
     
  5. #5 juppvader, 15.06.2007
    juppvader

    juppvader Guest

    Werde ich heute mal prüfen...

    Könnten die Druck (Unter/Überdruck)-Schalter das Problem sein.

    Übrigens vielen Dank für die Hilfe!!!
     
Thema:

Klimaanlage kühlt nach einigen Minuten nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Klimaanlage kühlt nach einigen Minuten nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich

    Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich: Zunächst zur Vorgeschichte: Batterie ist kein Jahr alt,.zeigt trotzdem nur 11.** Volt. Ladespannung 13,4 V. Ich hatte seit vorgestern schon das...
  2. Suche Mondeo MK3 Lüftungsgitter und mehr...

    Mondeo MK3 Lüftungsgitter und mehr...: Nach einem Unfall baue ich meinen BWY um. Suche dringend folgende Teile: Lüftungsgitter unten Mitte (siehe Beispielbild) Kühlergrill (ST220 /...
  3. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an

    Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an: Hallo ihr, ich bin neu im Forum und gerade etwas verzweifelt. Wir sind mit unserem S-Max im Kroatienurlaub und hatten am Freitag in Pula das...
  4. etis.ford.com geht nicht mehr zu 100%?

    etis.ford.com geht nicht mehr zu 100%?: Hallo Leute, ist nun kein Fofo Thema an sich aber auf der ETIS Seite kann ich in keinem Browser die Nebenmerkmale aufklappen (Chrome & IE11) auf...
  5. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Springt nicht mehr an

    Springt nicht mehr an: Ford Mondeo Bj 95 MK1 BJ 1995 170PS 24V Jetzt mein Problem, Alles geht super nur das er nicht an springt. wen ich den schlüssel drehe kommen alle...