KA 1 (Bj. 96-08) RBT Klimaanlage kühlt nicht - Kompressor läuft!

Diskutiere Klimaanlage kühlt nicht - Kompressor läuft! im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo zusammen, habe einen 98er Ka. Im Mai wurde die Klimaanlage gecheckt und gewartet. Sie arbeitete auch bis letzte Woche normal. Plötzlich ist...

  1. larsb

    larsb Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier 2.0 Ecoboost Titanium
    239 PS,
    Hallo zusammen, habe einen 98er Ka. Im Mai wurde die Klimaanlage gecheckt und gewartet. Sie arbeitete auch bis letzte Woche normal. Plötzlich ist sie jedoch außer Funktion - kühlt nicht und entfeuchtet auch nicht. Beim Einschalten leuchtet die AC-Leuchte auf, Kompressor springt auch an. Merke es durch das Klicken und das die Drehzahl kurz abfällt. Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte? Schaon mal Danke für eure Antworten.......
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 02.10.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.981
    Zustimmungen:
    187
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Bleibt der Kompressor auch eingeschaltet? Nicht das er anspringt und gleich wieder ausgeht, was auf zu wenig Kältemittel im System hindeutet.
     
  4. larsb

    larsb Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier 2.0 Ecoboost Titanium
    239 PS,
    Hallo, der Kompressor bleibt auch an. Glaube ich zumindest. Merke ich an der Drehzal beim fahren..........
     
Thema:

Klimaanlage kühlt nicht - Kompressor läuft!

Die Seite wird geladen...

Klimaanlage kühlt nicht - Kompressor läuft! - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  2. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  3. Kompressor

    Kompressor: Hat der 1.6 ti-vct mit 134 ps von haus aus einen Kompressor habe das mal in irgendeiner Form gehört stimmt das?
  4. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
  5. Capri im Service, läuft nicht mehr richtig

    Capri im Service, läuft nicht mehr richtig: Hallo Forum Gemeinde Seit Frühjahr 2012 fahre ich einen Capri 3 2,3 Aut. 1981 Bin wie die Jungfrau zum Kind, zum glücklichen Besitzer des Capri...