Klimaanlage läuft zu oft!? Immer Doppelventilator!

Diskutiere Klimaanlage läuft zu oft!? Immer Doppelventilator! im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo! Ich fahre einen Mondeo (Bj. 02) TDCI und habe in letzter Zeit das Problem das bei der Wärme die Klimaanlage, wenn sie anspringt, immer mit...

  1. Middel

    Middel Neuling

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich fahre einen Mondeo (Bj. 02) TDCI und habe in letzter Zeit das Problem das bei der Wärme die Klimaanlage, wenn sie anspringt, immer mit Doppelventilator läuft und dadruch sehr laut ist!:wuetend: Die Klimaanlage wurde in der Fordwerkstatt überprüft und nachgefüllt aber das Problem ist dadurch nich behoben worden. Man weis auch in der Fachwerkstatt so recht keinen Rat. Ich habe auch den Fehlerspeicher auslesen lassen, aber auch hier werden keine Fehler angezeigt!

    Ich weis im Moment absolut keinen Rat was es sein könnte und hoffe somit vielleicht hier Hilfe von euch zu bekommen. Es muss wohl ein seltenes Problem sein

    MfG
    Norbert! :weinen2:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Na dann soll doch deine Werkstatt mal die Info 120/2002 rauskramen, dort wird dein Problem beschrieben.
     
  4. Middel

    Middel Neuling

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit Info 120/2002 ??
    Ich bin kein Fachmann!!:lol:
     
  5. #4 Fordbergkamen, 19.06.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo, geh einfach zu Ford, sag denen den Spruch "Bitte Fehlerbehebung laut Info 120/2002", werden zwar sparsam aus der Wäsche schauen, sollten dadurch aber dein Problem in den Griff bekommen.
    MfG
    Dirk
     
  6. VaPI

    VaPI Forum As

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    MK2, Bj 10 1,8 TDCi , 140 tkm
    ja das musste direkt mal machen ;) die werden gut gucken. :top1:
     
  7. aetsch

    aetsch Guest

    Hallo,

    ich habe scheinbar ein ähnliches Problem.
    Nur, dass zusätzlich zum Lüfter auch der Kompressor ständig läuft und sich Kondenswasser (auch bei den jetzigen Temperaturen von 10-15 Grad) unterm Auto seine Spuren hinterlässt.

    Was ist denn die Fehlerbehebung 120/2002? Kann mir da jemand nähere Infos geben?

    Vorab vielen Dank!

    aetsch
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wie hast du denn so deine Lüftung eingestellt an den Reglern?
     
  9. #8 Pcmilan, 01.07.2007
    Pcmilan

    Pcmilan Guest

    Ich hatte dies Prob auch und habe diesen Fehlercode meiner Werkstatt mitgeteilt Ersatzteil bestellt eingebaut und Lüfter war leiser
     
  10. #9 silent-death, 01.07.2007
    silent-death

    silent-death Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,2002,2.0 TDCI 96KW
    genau das gleiche problem hab ich auch, wenn die klima läuft, schaltet sich mindestens einmal pro minute dieser extrem lauter lüfter ein...

    meine werkstatt meinte dazu, dass sei ganz normal......

    meine klimaautomatik läuft meistens auf 22 grad im automatik modus....aber der lüfter läuft auch, wenn ich die klima manuell eingestellt habe...

    daher..hat jemand die tsi 120/2002 und kann sie mir mailen (webmaster@robert-drums.com) oder den ungefähren inhalt reinschreiben?

    fg ulrich
     
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Man muß erst einmal unterscheiden:
    1. - das Fahrzeug hat 2 Lüftermotoren
    - und die erste langsame Stufe geht bei Klima an nicht, dann trifft die Info zu.
    2. mit einem Lüfter und Regelmodul trifft diese nicht zu.
    Es gibt einen geänderten Kabelstrang mit neuen Vorwiderstand.
     
  12. Middel

    Middel Neuling

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ganz normal auf Automatik und ca. 22 Grad !!
     
  13. Middel

    Middel Neuling

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir dazu Später wenn ich das Problem behoben habe etwas mehr sagen.
    Ca. in 14 tagen!
     
  14. muecke

    muecke Guest

    Ich sach nur Copyright!

    Sind die TSI´s nicht auch für den internen Gebraucht gedacht und dürfen von Mitarbeitern nicht weitergegeben werden?

    Wenn ich solche Unterlagen bekomme, wird mir sowas immer gesagt. Also hüpsch inne Werkstatt und die Jungs machen lassen.

    mfg
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Middel

    Middel Neuling

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Fehler schon behoben mit dem Doppelventilator und Klimaanlage??
     
  17. Middel

    Middel Neuling

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Doppelventilator Klimaamlage Monde!!

    Danke hat alles super geklappt! Die Klimaanlage läuft wieder .
     
Thema:

Klimaanlage läuft zu oft!? Immer Doppelventilator!

Die Seite wird geladen...

Klimaanlage läuft zu oft!? Immer Doppelventilator! - Ähnliche Themen

  1. Heckwischer läuft immer

    Heckwischer läuft immer: Hallo Zusammen, Ich brauche einen Rat und habe mich daher eben hier angemeldet: Der Heckwischer von Hasi´s Kuga läuft seit gestern durchgängig!...
  2. Ford Fiesta MK6 JH1 geht immer wieder aus, solange der Motor kalt ist

    Ford Fiesta MK6 JH1 geht immer wieder aus, solange der Motor kalt ist: Guten Tag, ich habe ein Problem mit meinem Fiesta. Mein Fiesta geht ständig aus seitdem es kalt draußen ist.- oder ganz besonder wenn es nass...
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Spotify muss immer wieder neu verbunden werden

    Spotify muss immer wieder neu verbunden werden: HAllo, ich habe seit kurzem einen C-Max Baujahr 2014 mit Sync Funktion. Mein Android Smartphone konnte problemlos verbunden werden. Da ich...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.

    Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.: Hallo Zusammen, ich fahre einen Fiesta V (Bj. 02-06) JH1/JD3 44kw 1.3L Duratec 8V Efi. 120.000 km Folgendes Problem tritt auf: Nach problemloser...
  5. Scheibenwischer läuft trotz das der Motor aus ist,was kann das sein??

    Scheibenwischer läuft trotz das der Motor aus ist,was kann das sein??: Hi Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen!?! Mein Scheibenwischer geht nicht mehr aus,obwohl ich den Motor aus gemacht habe,musste die Sicherung...