Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Klimaautomatik nur mit Bedienteil?

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk7 Forum" wurde erstellt von alphados12, 15.04.2011.

  1. #1 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Manolo

    Manolo Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport
    kommt darauf an was für eine Heizung/klima du derzeit drinne hast..

    Habe auch noch ein solches bedienteil aus meiner Schlachtung eines Titanium..

    jedoch habe ich eine einfache Klima die durch "seilzüge" bedient wird und für die klima automatic brauchst du eine die elektronisch gesteuert wird.

    Als Hinweiß auf meinen Bildern ist eine "einfache" Klima mit Seilzugsteuerung abgebildet.

    Solch ein bedienteil ist nur interessant für Leute die eine Klimaautomatic haben aber keine beheitzbare scheibe drine haben und nun eventuell durch einen steinschlag oder ähnliches über die versicherung eine beheitzbare scheibe nachrüstenlassen wollen...

    weil es gibt ein bedienteil wo dieses bedienelement für beitzbare scheiben nicht mit drauf ist ;)
     
  4. #3 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Okay schade, das mit der beheizbaren Scheibe ist mir garnicht aufgefallen, hab ich auch nicht :D

    EDIT: Ja die hab ich, also fällt das leider raus für mich..
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    @ manolo

    Ach Du bist das der das Teil verkauft, hab auch schon überlegt wegen der beheizten Frontscheibe. ;)

    @ alphados

    Dir fehlt da noch einiges. Motoren, Mechanik, Sensoren, Kabelbaum, etc.
    Vergiß es besser. :weinen2:
     
  6. Manolo

    Manolo Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport
    neee bin nicht der aus dieser Versteigerung hatte aber auch einige Teile bei Ebay drin.

    wie z.b. auch einen Lichschalter mit Auto funktion und dieses Bedienteil ;)
     
  7. #6 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Okay, wäre auch zu schön und zu einfach gewesen.

    Bei Ebay kann man sich ja mittlerweile nahezu ALLE Teile für den Fiesta mk7 kaufen von Amaturenbrett über Motoren bis Scheinwerfer und Heckklappen, ziemlich cool.

    @Rathi:

    Da bekommt man auch die Chromscheinwerfer (:

    LG
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das weiß ich schon lang daß man die SW bei ebay bekommt.
    Aber die Preise sind nicht normal. :mies:
     
  9. #8 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Sooo lange sind die noch garnicht drin....und ich finde 150euro geht noch, zumindest wenn man sie nicht nur als Ersatzteil braucht sondern halt als neue scheinwerfer..
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Dome

    Dome Guest

    Alpha du versuchst immer noch deine Sitze zu verkaufen?:D
    Will denn keiner diese High Premium Class
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Eben, und da ich sie nur als vorrübergehendes ET brauche ist es zu teuer. :zunge1:
     
Thema:

Klimaautomatik nur mit Bedienteil?

Die Seite wird geladen...

Klimaautomatik nur mit Bedienteil? - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an

    Klimaautomatik geht kurz aus und Warnleuchte Wegfahrsperre geht an: Moin, bin neu hier im Forum. Fahre seit 4 Jahren ohne Probleme einen 2009 Ford Kuga 2,0 Diesel 2x4 mit 136 Ps. Hat jetzt ca 220000 km runter....
  2. Cougar (Bj. 01–02) BCV Ausbau Bedienteil Klima/Heizung/Lüftung

    Ausbau Bedienteil Klima/Heizung/Lüftung: Kann mir jemand beschreiben, wie ich das Bedienteil auswechsele? Gibt es irgendwo eine Bilderstrecke über den Ausbau? Wie bekomme ich die Blende...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klimaautomatik heizt wie verrückt

    Klimaautomatik heizt wie verrückt: Moin zusammen, bei unserem Focus Titanium MK3 BJ 2011 2,0l Duratorq 163 PS spinnt die Klimaautomatik total... Es ist egal, welche Temperatur...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Klimaautomatik; Kältemittelstand prüfen, unerklärlicher fehler

    Klimaautomatik; Kältemittelstand prüfen, unerklärlicher fehler: Hallo zusammen, gerade 13 Jahre alt und schon meldet sich die Klimaautomatik ab. Anzeige tod und keine Funktion. Am nächsten Tag die Sicherungen...
  5. Suche Focus MK3 Sony Navi Bedienteil und dazugehörige Blende

    Focus MK3 Sony Navi Bedienteil und dazugehörige Blende: Hallo. Suche für meinen Focus 3 Bj. 2011 das Sony Bedienteil mit Navi Funktion und die dazugehörige Blende mit Displayausschnitt. Das...