Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Klimaautomatik nur mit Bedienteil?

Diskutiere Klimaautomatik nur mit Bedienteil? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, wenn ich das Teil:...

  1. #1 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
  2. Manolo

    Manolo Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport
    kommt darauf an was für eine Heizung/klima du derzeit drinne hast..

    Habe auch noch ein solches bedienteil aus meiner Schlachtung eines Titanium..

    jedoch habe ich eine einfache Klima die durch "seilzüge" bedient wird und für die klima automatic brauchst du eine die elektronisch gesteuert wird.

    Als Hinweiß auf meinen Bildern ist eine "einfache" Klima mit Seilzugsteuerung abgebildet.

    Solch ein bedienteil ist nur interessant für Leute die eine Klimaautomatic haben aber keine beheitzbare scheibe drine haben und nun eventuell durch einen steinschlag oder ähnliches über die versicherung eine beheitzbare scheibe nachrüstenlassen wollen...

    weil es gibt ein bedienteil wo dieses bedienelement für beitzbare scheiben nicht mit drauf ist ;)
     
  3. #3 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Okay schade, das mit der beheizbaren Scheibe ist mir garnicht aufgefallen, hab ich auch nicht :D

    EDIT: Ja die hab ich, also fällt das leider raus für mich..
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    @ manolo

    Ach Du bist das der das Teil verkauft, hab auch schon überlegt wegen der beheizten Frontscheibe. ;)

    @ alphados

    Dir fehlt da noch einiges. Motoren, Mechanik, Sensoren, Kabelbaum, etc.
    Vergiß es besser. :weinen2:
     
  5. Manolo

    Manolo Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport
    neee bin nicht der aus dieser Versteigerung hatte aber auch einige Teile bei Ebay drin.

    wie z.b. auch einen Lichschalter mit Auto funktion und dieses Bedienteil ;)
     
  6. #6 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Okay, wäre auch zu schön und zu einfach gewesen.

    Bei Ebay kann man sich ja mittlerweile nahezu ALLE Teile für den Fiesta mk7 kaufen von Amaturenbrett über Motoren bis Scheinwerfer und Heckklappen, ziemlich cool.

    @Rathi:

    Da bekommt man auch die Chromscheinwerfer (:

    LG
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das weiß ich schon lang daß man die SW bei ebay bekommt.
    Aber die Preise sind nicht normal. :mies:
     
  8. #8 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Sooo lange sind die noch garnicht drin....und ich finde 150euro geht noch, zumindest wenn man sie nicht nur als Ersatzteil braucht sondern halt als neue scheinwerfer..
     
  9. Dome

    Dome Guest

    Alpha du versuchst immer noch deine Sitze zu verkaufen?:D
    Will denn keiner diese High Premium Class
     
  10. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Eben, und da ich sie nur als vorrübergehendes ET brauche ist es zu teuer. :zunge1:
     
  11. Manolo

    Manolo Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport
    *lach* habe heute auch einem die nur die Vorderen Orginal Sitze mit Sitzheitzung für 300€ verkauft..

    Welcher Preis ist denn für dich i.o. ?!?

    150€ für einen Titanium "chrom" scheinwerfer ist völlig in Ordnung!!

    schick mir mal einen Link der Scheinwerfer! ich bekomme jeden Tag anfragen deswegen ohne ende dann schicke ich denen mal einen Link zurück :)
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Schlecht ausgedrückt, ich find den Preis jetzt nicht übertrieben oder so.
    Bei mir gehts aber darum daß ich die Scheinwerfer nur für wenige Stunden/Tage benötige bis ich meine geschwärzt habe.
    Und genau DAFÜR ist mir 150,- pro Stück auch zu teuer.
     
  13. Manolo

    Manolo Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport
    na dann kauf dir doch einfach ein paar billige schwarze ambiente die bekommt man doch im set schon fürn huni...

    zur not einfach mal das fahrzeug stehen lassen :)

    so am Wochenende oder so :boesegrinsen:

    kommt ja jetzt auch Ostern da hat man ja sogar noch zwei tage mehr zeit
     
  14. #14 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Ja ich will immernoch meine Sitze verkaufen-.- und ich verkaufe alle 4 für 200-250...also Manolo, falls du noch jemand kennst...
     
  15. #15 Manolo, 15.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.04.2011
    Manolo

    Manolo Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport
    Ok dat du sitze verkaufen willst ist ja super aber wat für welche?!? fieste?!? und dann von was für einem 3 türer 5 türer haste bilder davon und sind die beheitzbar?!? setz die doch einfach mal bei ebay rein mit fotos ab 1€ für 7Tage maximal aber so das die an einem Sonntag enden am besten sonntags zwischen 15 und 21 uhr weil da die meisten zuhause sind..

    und ganz wichtig nicht die nerven verlieren die meisten bieten erst immer kurz vor tores schluss.. ich hab derzeit einen Motor drinne 1,25l 60kw und da hat sich fast 10 tage garnix dran getan.. und inner halb von einer std. steht der bei 300 und läuft nun noch 3std..
     
  16. #16 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
  17. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Zur Info, die Sitze vom 3türer passen auch in den 5türer.
     
  18. #18 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Es war aber schon jemand dabei, der die nicht wollte wegen dem "Zurückstell"-Hebel vorne...total lächerlich, aber was solls, ich kanns ja ändern in "Passen aber auch in 5 Türer"...

    EDIT: Habs geändert und @manolo: bei 1€ beginnen ist mir zu heiß, nahcher gehn die für 2€ weg-.-
     
  19. #19 Manolo, 15.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2011
    Manolo

    Manolo Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport
    nein ich verkaufe derzeit über mehrere Accounts einen Motor 1,25l und dann hab ich noch einen Fiesta mit einem Heckschaden zum schlachten inseriert..

    lass den ****** mit start gebot und sofortkauf! wenn dann sofortkauf mit Preisvorschlag oder versteigerung alles ander ist schon Müll.

    Also ich habe zwei Ebay shops ich weiß wovon ich rede :boesegrinsen:

    die 199€ sind schon viel zu abschreckend... besser sind kleine Summen damit die Leute sich was darunter vorstellen können bzw damit phantasieren ;)

    und dann kurz vor ende (bei einer Versteigerung) bieten die meisten immer nochmal ne Schippe mehr als wie sie sich als limit gesetzt haben :)

    Ist natürlich jetzt nicht der Verkaufsschlager.. aber die Vorderen beiden Sitze wirst du zu 100% los wegen crash fahrzeugen die einen seiten knaller hatten sind ja schließlich Airbags drinne!!

    Achso und NEIN ich mache mir die arbeit nicht und verkaufe alles in Einzelteilen. :)

    das hier ist 1 Account von mir:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250805351828&ssPageName=STRK:MESELX:IT
     
  20. #20 alphados12, 15.04.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Okay gut, das mit Preisvorschlag bekomm ich noch nicht so ganz gereiht, ich habs gesucht aber iwie nicht gefunden.

    Ich werde dich mal als Verkäufer speichern und wenn die Auktion vorbei ist und nichts passiert ist, stell ichs wieder rein und dann schreib ich dich an!

    Den Fiesta mit Heckschaden hab ich auch schon gesehn, sind die Heckleuchten auch zu verkaufen?
    Lg
     
Thema:

Klimaautomatik nur mit Bedienteil?

Die Seite wird geladen...

Klimaautomatik nur mit Bedienteil? - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik

    Klimaautomatik: Hallo zusammen, habe bei meinem neuen Ranger WT, 3,2l Doka, BJ2017, ein Problem mit der Einstellung "Auto" der Klimaregelung. Bei "Auto" und 21°...
  2. Klimaautomatik

    Klimaautomatik: Hallo, habe heute meine Klimaautomatik von Weiß auf Gelb gewechselt. Leider ist da auch nur die Software 00 drauf. d.h. der Lüfter läuft immer...
  3. Klimaautomatik bei kalten Temperaturen

    Klimaautomatik bei kalten Temperaturen: Hallo Ich habe bei meinem Galaxy die Klimaanlage auf "AUTO" eingeschalten. Auch bei kalten Temperaturen schaltet sich meistens der "A/C" Knopf...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...
  5. Klimaautomatik nicht Synchron

    Klimaautomatik nicht Synchron: Hallo habe einen Mk3 mit Klimaautomatik. Nun war es am Anfang so wenn ich an dem linken Rad gedreht habe hat sich Fahrer sowie auch Beifahrer...