Klimaautomatik

Diskutiere Klimaautomatik im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, möchte gerne wissen ob die Klimaautomatik vom MK III Ghia Bj. 2001 gegen manuelle Klimaanlage von MK III Trend Bj. 2001 auszutauschen ist....

  1. andrej

    andrej Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2.2 TDCI Titanium S
    Hallo, möchte gerne wissen ob die Klimaautomatik vom MK III Ghia Bj. 2001 gegen manuelle Klimaanlage von MK III Trend Bj. 2001 auszutauschen ist.
    Werde sehr froh sein, wenn mir das jemand beantworten kann.
     
  2. #2 silent-death, 27.02.2007
    silent-death

    silent-death Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,2002,2.0 TDCI 96KW
    keine Ahnung,

    aber mir stellt sich die frage, warum du die Klimaautomatik gegen die manuelle tauschen willst. Andersrum würds mir einleuchten....

    fg
     
  3. #3 petomka, 27.02.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Kann ich mir so nicht vorstellen. Fahrzeuge mit Klimaautomatik haben einen anderen Kabelstrang, eine andere Gebläseansteuerung (ohne Vorwiderstand) und einen anderen Gebläsemotor (Bürstenloser Motor)
     
  4. andrej

    andrej Neuling

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2.2 TDCI Titanium S
    Ich fahre einen Mondeo Trend mit einer manuellen Klimaanlage.
     
  5. #5 MucCowboy, 28.02.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.769
    Zustimmungen:
    396
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    also, wieherum jetzt? Von manuell auf Automatik oder umgekehrt?

    Der Umbau ist alles andere als eine Kleinigkeit, neben der Bedieneinheit müssen etliche Komponenten im Innenraum ausgetauscht oder neu gesetzt werden (die Automatik hat 2 Sensoren mehr usw.) Dazu die entsprechende Verkabelung einschließlich der passenden Gerätestecker. Allgemein sagt man, wenn Du für sowas nicht ein Spenderfahrzeug zum Ausschlachten hast, schaut's schlecht aus. Die Schaltpläne und Kenntnisse in Kfz-Elektrik brauchst Du aber in jedem Fall.

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 petomka, 28.02.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    So oder so nicht ganz einfach :schuechtern:
     
Thema:

Klimaautomatik

Die Seite wird geladen...

Klimaautomatik - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik bei kalten Temperaturen

    Klimaautomatik bei kalten Temperaturen: Hallo Ich habe bei meinem Galaxy die Klimaanlage auf "AUTO" eingeschalten. Auch bei kalten Temperaturen schaltet sich meistens der "A/C" Knopf...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...
  3. Klimaautomatik nicht Synchron

    Klimaautomatik nicht Synchron: Hallo habe einen Mk3 mit Klimaautomatik. Nun war es am Anfang so wenn ich an dem linken Rad gedreht habe hat sich Fahrer sowie auch Beifahrer...
  4. Klimaautomatik ist fehlerhaft

    Klimaautomatik ist fehlerhaft: Hallo Leute, seit einigen Wochen bzw. Monaten ärgert uns die Klimaautomatik. Außentemperatur z.B. 25°C und die eingestellt e Innenraum...
  5. Klimaautomatik resetten

    Klimaautomatik resetten: Gruß, Schwiegervater hat nen Mk2 FL mit Klimaautomatic. Die Luftüngsdüsen nach vorn bringen keine Luft,geht nur noch zur Scheibe und in...