Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Klimaautomatik

Diskutiere Klimaautomatik im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; hallo ich habe gestern klimawartung durchführen lassen und neue kühlmittel befüllen lassen und jetzt funktioniert der klima anlage nicht woran...

  1. #1 gezegen67, 11.05.2008
    gezegen67

    gezegen67 Guest

    hallo
    ich habe gestern klimawartung durchführen lassen und neue kühlmittel befüllen lassen und jetzt funktioniert der klima anlage nicht woran kann es liegen ich bdanke mich jetzt schon.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Binford, 11.05.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Gleich zurück zum Betrieb der das durchgeführt hat.
     
  4. #3 gezegen67, 11.05.2008
    gezegen67

    gezegen67 Guest

    ja die konnten auch nicht sagen ob kompressor oder was anderes ist .
     
  5. #4 Mr. Binford, 11.05.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Ging sie denn vorher?
     
  6. #5 gezegen67, 12.05.2008
    gezegen67

    gezegen67 Guest

    Der funktionierte aber ich habe voher immer eco betrieben kann das daran liegen.
     
  7. #6 RB, 18.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2008
    RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Warum wurde denn die Klima neu befüllt? Im Eco Betrieb läuft die Klima nie mit.
     
  8. #7 gezegen67, 18.05.2008
    gezegen67

    gezegen67 Guest

    leider baute der kompressor kein druck deswegen muss ich kompressor wechseln lassen.Bei Ford ca.1200 euro und bei Bosch 750 euro.
     
  9. #8 RB, 19.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2008
    RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Typische Problem bei mangelnder Schmierung durch Nichtbenutzung. Ich hoffe es sind/waren noch keine Späne drin.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 gezegen67, 19.05.2008
    gezegen67

    gezegen67 Guest

    Ist das schlimm ,wenn späne drin sind.
     
  12. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Kommt darauf an wie du das siehst. Für meinen Teil würde ich sagen sehr schlimm. Das ist der Totalschaden in der Klimaanlage. Ford gibt nur Garantie auf den neuen Kompressor, wenn alle Teile der Anlage erneuert wurden.
     
Thema:

Klimaautomatik

Die Seite wird geladen...

Klimaautomatik - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik ist fehlerhaft

    Klimaautomatik ist fehlerhaft: Hallo Leute, seit einigen Wochen bzw. Monaten ärgert uns die Klimaautomatik. Außentemperatur z.B. 25°C und die eingestellt e Innenraum...
  2. Klimaautomatik resetten

    Klimaautomatik resetten: Gruß, Schwiegervater hat nen Mk2 FL mit Klimaautomatic. Die Luftüngsdüsen nach vorn bringen keine Luft,geht nur noch zur Scheibe und in...
  3. Klimaautomatik gebläse Steuerung

    Klimaautomatik gebläse Steuerung: Hallo zusammen, Habe einn Focus mk3 (2013) 150ps ecoboost mit Klimaautomatik. Jetzt wo es wieder wärmer wird hat die Klima wie viel zu tun. Als...
  4. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Klimaautomatik nachrüsten

    Klimaautomatik nachrüsten: Hallo zusammen, habe einen 2015er Ford Fiesta . Dieser ist mit der manuellen Klimanalage ausgerüstet. Ist es möglich durch wechseln der...
  5. Biete Focus mk1 elektrisches Schiebedach & Klimaautomatik-Gebläse komplett

    Focus mk1 elektrisches Schiebedach & Klimaautomatik-Gebläse komplett: Ich biete hier ein voll funktionstüchtiges elektrisches Schiebedach komplett mit Schalteinheit, Motor, und anschlußkabel und Dachhimmel...