KA 1 (Bj. 96-08) RBT Klimakühler Klimakondensator tauschen

Diskutiere Klimakühler Klimakondensator tauschen im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, möchte bei meiner Freundin den Klimakondensator tauschen. Habe gehört, das wird nach unten ausgebaut. Reichen da Böcke oder muss man auf ne...

  1. SunYu

    SunYu Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe T22 V6
    Escort Mk6 xr3i Cabrio
    Hallo, möchte bei meiner Freundin den Klimakondensator tauschen. Habe gehört, das wird nach unten ausgebaut. Reichen da Böcke oder muss man auf ne Bühne? Ist der Aufwand groß beim Ka? Schläuche ab, Kühler los und raus damit, oder? Klima wurde schon entleert.

    VG Chris


    Sent from iPhone 5
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 26.05.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.893
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Hast mal geguckt wie hoch der kondensator ist :D ? Bühne oder grube ist da einfacher
     
  4. SunYu

    SunYu Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe T22 V6
    Escort Mk6 xr3i Cabrio
    Ja, sind aber nicht vorhanden. Mist. Ich werd es dann wohl einfach versuchen. Mal schauen, wie hoch ich ihn bekomme.


    Sent from iPhone 5
     
  5. #4 vanguardboy, 26.05.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.893
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Selbsthilfe werkstatt kostet n 10er die stunde. Vergiss nicht die Klimaanlage vorher absaugen zu lassen sonst tuts weh
     
  6. SunYu

    SunYu Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe T22 V6
    Escort Mk6 xr3i Cabrio
    Klima ist laut Werkstatt leer. Liege gerade unterm Auto. Platz nach unten ist genug. Muss das ganze Teil raus oder bekommt man nur den Klimakühler einzeln?


    Sent from iPhone 5
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vanguardboy, 26.05.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.893
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Klimakuhler geht einzeln alle Schläuche ab . Unten muss da irgendwo zwei schrauben fest gemacht sein die lösen. Dann bisschen nach oben schieben aus der halterung also bisschen zum fahrerraum hin und dann nach unten raus
     
  9. SunYu

    SunYu Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe T22 V6
    Escort Mk6 xr3i Cabrio
    Jo, hat alles geklappt. Teil ist gewechselt.


    Sent from iPhone 5
     
Thema:

Klimakühler Klimakondensator tauschen

Die Seite wird geladen...

Klimakühler Klimakondensator tauschen - Ähnliche Themen

  1. Suche Styroporeinsatz für Reserveradmulde auch tausch

    Styroporeinsatz für Reserveradmulde auch tausch: Hi, bei meinem FF Turnier FL, war ein Notrad dabei. Habe sowas in den letzten 20 Jahren nicht gebraucht und suche daher den Styroporeinsatz...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Motor Tauschen von 1.25 auf 1.0 EcoBoost

    Motor Tauschen von 1.25 auf 1.0 EcoBoost: Hallo, ich habe eine Ford Fiesta MK7 mit einem 1.25L 82Ps Motor. Ich habe das Auto Gebraucht gekauft mit 1500km und hab jetzt 4800km. Mir ist...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tachobeleuchtung Wackelkontakt nach Tausch

    Tachobeleuchtung Wackelkontakt nach Tausch: Hallo Leute, Folgendes Problem: nachdem vor kurzem ein Birnchen meiner Tachobeleuchtung schlapp gemacht hat und plötzlich nicht mehr ging, habe...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Subwoofer tausch

    Subwoofer tausch: Hallo liebe Leute, nach einigen "Recherchen" hier im Forum habe ich mein vorhaben schon fast von Fragen befreit. Leider nur fast, deswegen wende...
  5. 1,6 tdci ruckelt nach dpf Tausch nach wie vor!

    1,6 tdci ruckelt nach dpf Tausch nach wie vor!: Hallo In die Gemeinde! Ich weiß einfach nicht mehr weiter! Unser max fing mit 160.000km an zu ruckeln, meist auf der Bahn bei ca. 120kmh und ca....