KA 1 (Bj. 96-08) RBT Klimakühler Klimakondensator tauschen

Diskutiere Klimakühler Klimakondensator tauschen im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, möchte bei meiner Freundin den Klimakondensator tauschen. Habe gehört, das wird nach unten ausgebaut. Reichen da Böcke oder muss man auf ne...

  1. SunYu

    SunYu Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe T22 V6
    Escort Mk6 xr3i Cabrio
    Hallo, möchte bei meiner Freundin den Klimakondensator tauschen. Habe gehört, das wird nach unten ausgebaut. Reichen da Böcke oder muss man auf ne Bühne? Ist der Aufwand groß beim Ka? Schläuche ab, Kühler los und raus damit, oder? Klima wurde schon entleert.

    VG Chris


    Sent from iPhone 5
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 26.05.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.845
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Hast mal geguckt wie hoch der kondensator ist :D ? Bühne oder grube ist da einfacher
     
  4. SunYu

    SunYu Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe T22 V6
    Escort Mk6 xr3i Cabrio
    Ja, sind aber nicht vorhanden. Mist. Ich werd es dann wohl einfach versuchen. Mal schauen, wie hoch ich ihn bekomme.


    Sent from iPhone 5
     
  5. #4 vanguardboy, 26.05.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.845
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Selbsthilfe werkstatt kostet n 10er die stunde. Vergiss nicht die Klimaanlage vorher absaugen zu lassen sonst tuts weh
     
  6. SunYu

    SunYu Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe T22 V6
    Escort Mk6 xr3i Cabrio
    Klima ist laut Werkstatt leer. Liege gerade unterm Auto. Platz nach unten ist genug. Muss das ganze Teil raus oder bekommt man nur den Klimakühler einzeln?


    Sent from iPhone 5
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vanguardboy, 26.05.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.845
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Klimakuhler geht einzeln alle Schläuche ab . Unten muss da irgendwo zwei schrauben fest gemacht sein die lösen. Dann bisschen nach oben schieben aus der halterung also bisschen zum fahrerraum hin und dann nach unten raus
     
  9. SunYu

    SunYu Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Probe T22 V6
    Escort Mk6 xr3i Cabrio
    Jo, hat alles geklappt. Teil ist gewechselt.


    Sent from iPhone 5
     
Thema:

Klimakühler Klimakondensator tauschen

Die Seite wird geladen...

Klimakühler Klimakondensator tauschen - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Radio tauschen

    Radio tauschen: Hallo. Habe jetzt mein original Sony Radio ohne ausgebaut,um ein ZubehörRadio mit navi einzubauen. Hat soweit geklappt,nur habe ich vom can-Bus...
  3. Cougar (Bj. 98–01) BCV Starter tauschen

    Starter tauschen: Hallo, ich suche etwas wie eine Anleitung für den Startertausch, habe da soviel schreckliches gelesen. Danke für alle Tipps Danke Lucy
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  5. neuer Ford KA 1.2: Abblend- und Fernlicht ... "Funseln" tauschen

    neuer Ford KA 1.2: Abblend- und Fernlicht ... "Funseln" tauschen: Hallo, ich bin seit einigen Monaten Besitzer eines Ford KA 1.2. Jetzt in der Winterzeit habe ich immer wieder Probleme mit den original verbauten...