Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY KM-Stand- bzw. Laufleistungskontrolle!

Diskutiere KM-Stand- bzw. Laufleistungskontrolle! im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich möchte gern den KM-Stand meines Mondeo BJ 2003 überprüfen. Da damals beim Kauf der Schekcheft verloren gegangen ist. Ich habe leider...

  1. #1 Iyceman, 12.11.2011
    Iyceman

    Iyceman Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2002
    Hallo,

    ich möchte gern den KM-Stand meines Mondeo BJ 2003 überprüfen. Da damals beim Kauf der Schekcheft verloren gegangen ist.
    Ich habe leider keine Namen von vorherigen Besitzern.
    Ist es möglich, dass das Steuergerät Information zur Laufleistung liefert?

    MfG
     
  2. Gemini

    Gemini Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium'04 Edition 2,2l TDCI
    Hi und willkommen,

    Ob das im Steurgeraet gespeichert wird weiss ich nicht, wuerd mich aber auch mal interessieren!
    Was ist mit KFZ Brief?
    Ich hab auch mal beim Strassenverkehrsamt angerufen und anhand der Fahrgestell Nr. die Vorbesitzer erfragt.
    Viel Erfolg.

    Gruss

    Steffen
     
  3. #3 Fordschrauber77, 12.11.2011
    Fordschrauber77

    Fordschrauber77 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium X MK3 2,2 Tdci
    Kilometerstand ist im PCM gespeichert, und wird bei jeder Diagnose (Ford-IDS) mit ausgelesen.
     
  4. #4 aprox99, 13.11.2011
    aprox99

    aprox99 Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Tdci,2009
    Laufleistung kannst du kontrolieren wenn man alle Rechnungen und TÜV .Berichte hat,bei Mondeo III ist Laufleistung im Kilometerzähler gespeichert und innerhalb 10 min.kann man das ändern.
     
  5. #5 Fordschrauber77, 13.11.2011
    Fordschrauber77

    Fordschrauber77 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium X MK3 2,2 Tdci
    Mit dem IDS zum Beispiel, kann man den Kilometerstand nur nach oben korrigieren/anpassen.
     
  6. #6 Al3xander, 13.11.2011
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    Und die haben die Daten rausgegeben?
     
  7. Gemini

    Gemini Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium'04 Edition 2,2l TDCI
    Naja nur Namen, keine Addressen. Aber ein Vorb. z.B. war eine bekannte Firma, die haben mir dann weitere Auskunft gegeben.:top1:
     
Thema:

KM-Stand- bzw. Laufleistungskontrolle!

Die Seite wird geladen...

KM-Stand- bzw. Laufleistungskontrolle! - Ähnliche Themen

  1. Erbitte Hilfe, Bzw. einen Rat

    Erbitte Hilfe, Bzw. einen Rat: Hallo alle zusammen. Ich hab da mal, ein Problem. Mit meinem Ford Focus C-Max DM2, Baujahr 2003. Jetzt zu meinem Problem. Das Auto stand jetzt...
  2. Mondeo 4 gekauft, KM Stand Zweifel

    Mondeo 4 gekauft, KM Stand Zweifel: Hallo Leute, habe mir vor 4 Wochen einen Mondeo 4 Titanium 2.0 TDCI BJ 8/09 Privat gebraucht gekauft. Ausgeschrieben war er mit "Service...
  3. Guter & günstiger KFZ-Lackierer in Ost- bzw. Süd-Österreich gesucht

    Guter & günstiger KFZ-Lackierer in Ost- bzw. Süd-Österreich gesucht: Ich hab den Lack an der linken Tür meines Focus an einer Säule auf einer Fläche von ca. 5 x 15 cm beschädigt (fragt nicht wie, ich ärgere mich...
  4. A5.... A3?!? Draufkippen bzw. mischen? Bitte um Hilfe

    A5.... A3?!? Draufkippen bzw. mischen? Bitte um Hilfe: Guten Morgen zusammen :) Mein Ford Focus 1.4l, Bj:2002, 187000km... verbraucht auf 500km (Stadt) knappe 0,5l Öl. Ich fahre das Öl von Castrol...
  5. Km Anzeige Beleuchtung geht nicht aus (über Nacht)

    Km Anzeige Beleuchtung geht nicht aus (über Nacht): Hallo, mir ist aufgefallen das die Beleuchtung was am Tacho ist die ganze Zeit leuchtet. Vor paar Tagen war es nach 20-30 Minuten aus. Aber seit...