Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Knopf am schalthebel(automatik)

Diskutiere Knopf am schalthebel(automatik) im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; hey ich habe mir vor ein paar tagen nen scorpio gekauft... so nacheinander fällt mir immer etwas neues im auto auf.... heut habe ich nen grünen...

  1. T_d90

    T_d90 Neuling

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C-Max, Bj.2013 , 1,6l TDCI
    hey ich habe mir vor ein paar tagen nen scorpio gekauft...
    so nacheinander fällt mir immer etwas neues im auto auf....
    heut habe ich nen grünen knopf am Schaltknauf gesehen(automatikgetriebe).
    wollte mal fragen kann mir jemand helfen und sagen wofür der is???
    gruß T_d90
     
  2. #2 Christian24V, 13.06.2011
    Christian24V

    Christian24V Forum As

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Scorpio`95(5x24V/2.0-16V/TD),Mondeo`01 2.0TDCI
    Hallo T_d90,

    das ist der Knopf zum "Abschalten" des Overdrive. Beim Scorpio bedeutet es, dass das Schalten in den vierten Gang verhindert wird.

    Gruß

    Christian
     
  3. #3 roland668, 17.06.2011
    roland668

    roland668 Neuling

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit...

    ... und die Freilaufkupplung ist dann auch ausser Funktion bei niedrigen Geschwindigkeiten.

    ---
    Gruß
     
  4. T_d90

    T_d90 Neuling

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C-Max, Bj.2013 , 1,6l TDCI
    und wofür is das dann gut???
     
  5. #5 odin1975, 18.06.2011
    odin1975

    odin1975 Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2, 2,9i 24V, Giha, Bj.96´
    das dafür gut das der wagen beim gleichmäßigen fahren zb. im stadverkehr nicht ständig hin und her schaltet.

    dabei bleibt er in höheren drehzahlen und hat dadurch auch gleichzeitig ne bessere beschleunigung.

    ist aber in der bietriebsanleitung auch beschrieben.
     
  6. T_d90

    T_d90 Neuling

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C-Max, Bj.2013 , 1,6l TDCI
    naja ich habe leider kein handbuch für den wagen bekommen...
     
Thema: Knopf am schalthebel(automatik)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo baujahr 1998 automatik schaltung grüner knopf

    ,
  2. fors focus automatik l knopf

    ,
  3. ford mondeo 1997 automatik grüner knopf

    ,
  4. ford mondeo 2004 automatik grünere knopf,
  5. ford mondeo automatik kleiner knopf an ganghebel,
  6. automatik ford plus minus Schalthebel,
  7. Am Schalthebel beim Ford Focus ist ein grüner Knopf wofür?,
  8. wählhebel ford ba7 automatik
Die Seite wird geladen...

Knopf am schalthebel(automatik) - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Wie kann Ich bei meinem Mondeo bj 2002 und 107 kw automatik das Getriebeöl auffüllen

    Wie kann Ich bei meinem Mondeo bj 2002 und 107 kw automatik das Getriebeöl auffüllen: Wie kann Ich bei meinem Mondeo bj 2002 und 107 kw automatik das Getriebeöl auffüllen
  2. Entscheidungshilfe Schalter /Automatik

    Entscheidungshilfe Schalter /Automatik: Hallo zusammen! Möchte mich kurz vorstellen. Ich bin Klaus aus Fulda. Anfang März will ich mir einen Ford Focus Active Turnier zulegen. 150 PS...
  3. Automatik lässt sich nichtmehr schalten

    Automatik lässt sich nichtmehr schalten: Hallo Habe einen Fiesta (JA8) mit Atomatikschaltung. Der Knopf vom Schalthebel lässt sich nichtmehr drücken und somit kann ich den Schalthebel...
  4. Start Stop Knopf Anlassen des Motors

    Start Stop Knopf Anlassen des Motors: Hallo liebe Ford Besitzer, ich hole am Montag meinen Ford Ecosport ST Line, Erstzulassung März 2019 ab. Mir ist erst zu Hause aufgefallen, dass...
  5. Focus MK4 Automatik Bremskraftverstärjer

    Focus MK4 Automatik Bremskraftverstärjer: Hallo Zusammen, seit zwei Monate fahre ich Focus MK4, Diesel 1.5 mit Automatikgetriebe. Seit ein paar Wochen gibt es regelmäßig folgendes Problem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden