Windstar II (Bj. 1999–2003) Knopf ohne Funktion?!

Diskutiere Knopf ohne Funktion?! im Ford Windstar Forum Forum im Bereich US Modelle; Hey hab an meinem 2001er so en komischer Knopf an der B-säule nur dieser Zeigt bei drücken keine Funktion. Auch schon im Handbuch nachgesehen......

  1. #1 chrisontour, 04.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2011
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Hey hab an meinem 2001er so en komischer Knopf an der B-säule nur dieser Zeigt bei drücken keine Funktion. Auch schon im Handbuch nachgesehen... aber da war auch nichts zu finde:nene2:
    lg chrisontour
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Grenzenloser, 05.12.2010
    Grenzenloser

    Grenzenloser Neuling

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Windstar, 3.0 V6, Bj. 2001

    Hallo Chrisontour...
    wenn ich Recht informiert bin, hat das 01er Modell bereits die elektrischen Schiebetüren. Der Knopf scheint mir zum verschliessen der rechten oder auch beiden Schiebetüren. Wahrscheinlich funktionieren diese nur bei eingeschalteter Zündung, oder per FB.

    Poste mal zurück....

    Liebe Grüsse
     
  4. #3 chrisontour, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2010
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    ja hab ich auch zu erst gedacht aber dass Fragwürdige egal ob Zündung aus oder an Es passiert nichts. Und der mit den elektr. Schiebetüren hat ja dann auch Zwei extra Knöpfe auf der funk-zentral fernbedienung. Was meiner nicht hat;)
     
  5. #4 chrisontour, 09.04.2011
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    hat wirklich keiner ne Idee ;) !?
     
  6. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.974
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    schon was herausgefunden?
     
  7. #6 chrisontour, 12.05.2011
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Nö, leider nichts :D
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Knopf ohne Funktion?!

Die Seite wird geladen...

Knopf ohne Funktion?! - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Parksensoren ohne Funktion

    Parksensoren ohne Funktion: Hallo zusammen, meine Parksensoren funktionieren nicht mehr zuverlässig. Wenn sie frisch geputzt sind, funktionieren sie, bei der kleinsten...
  2. Heizbare Front und Heckscheibe ohne Funktion

    Heizbare Front und Heckscheibe ohne Funktion: Hallo Leute, momentan bin ich Ratlos. Bei meinem FOFO MKS funktionieren weder die heizbare Frontscheibe noch die heizbare Heckscheibe....
  3. Cmax Bj 2009 Funkfernbedienung trotz neue Batterie ohne Funktion

    Cmax Bj 2009 Funkfernbedienung trotz neue Batterie ohne Funktion: Hallo, ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Ich besitzte zu meinem Focus auch noch einen CMax Bj 2009 den ich eigentlich im Moment verkaufen möchte....
  4. Frontscheibenheizung ohne Funktion

    Frontscheibenheizung ohne Funktion: Tach allerseits, ich hab hier einen Ford Fiesta MK6, bei dem die Frontscheiben Heizung ohne Funktion ist. Die beiden 2oA Sicherungen sind i.O. man...
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung

    "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung: Hallo zusammen, beide knöpfe funktionieren nicht ganz: 1. Bei der linken (Frontscheibe) leuchtet es nicht mehr orange, aber es geht an bzw. aus....