kofferraum

Diskutiere kofferraum im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hi leute ich habe da mal ne frage ... und zwar will ich an meinem escort mk6 cabrio den kofferraum so umbauen das ich ihn vom fahrersitz aus...

  1. #1 Free160, 09.01.2011
    Free160

    Free160 Heitzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK2 Turnier 1.6l 16v Futura mit 9
    hi leute ich habe da mal ne frage ...

    und zwar will ich an meinem escort mk6 cabrio den kofferraum so umbauen das ich ihn vom fahrersitz aus öffnen kann

    wie stelle ich das an?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CleaN

    CleaN Guest

    Mit ein Zugstellmotor, bekommste 100 Fach bei ebay, und sonst wo. ;)
    Springt denn aber nur aus dem Schloss, komplett öffnen musste den alleine.
     
  4. #3 Free160, 09.01.2011
    Free160

    Free160 Heitzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK2 Turnier 1.6l 16v Futura mit 9
    genau sowas suche ich halt nur das ich nicht imemr motor aus machen muss um den kofferraum auf zu schliessen


    hat einer ne anleitung davon wie man das installiert und muss man da das schloss ändern oder umbauen oder so?

    und hat einer nen link für mich wie der stellmotor ausschaut?

    danke vielmals ^^
     
  5. CleaN

    CleaN Guest

    Beim stellmotor muss du die zündung nicht ausmachen.

    Stellmotor , der selbe mist den ich bei meinen Türen und Kofferraum habe.

    Einbauen kann den jeder *******, ist einfache montage, bekommst meistens sogar eine einbauanleitung dazu, aber eine Einbauanleitung ist Luxus.:lol:
     
  6. #5 Free160, 09.01.2011
    Free160

    Free160 Heitzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK2 Turnier 1.6l 16v Futura mit 9
    und wie macht man das jetzt genau?

    einfach den motor einbauen ?

    und is da auch ein langes kabel dranne was ich bis an den fahrersitz legen kann?

    hast du sowas schonmal gemacht?
     
  7. CleaN

    CleaN Guest

    Wie gesagt, ich hab solche dinger an den Türen und Kofferraum ^^

    Türen, weil alles aussen gecleant werden soll, aber der Tüv noch nicht mit spielt :mies:
    Und kofferraum, weil meiner son ******* Bowdenzug hatte, und das ding immer klemmte und dann gerissen ist weil ich etwas unruhig wurde und nicht mehr den kofferraum auf bekam weil ich da kein schloss mehr habe :lol:
    Also zum einbau, der Lieferumfang besteht aus Motor,Kabel,Taster.
    Du legst strom an den Taster, von da geht ein kabel zum Stellmotor, der in der heckklappe eingebaut ist, an diesen motor ist ein Draht mit Schlaufe, die du bei riegel (oder wie mans nennt) vom schloss einhängst, so wenn du auf den taster drückst bekommt der Motor strom und zieht am draht, der den Riegel zieht und schon is der Kofferraum offen.
     
  8. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Lass den Mist mit den billigen Ebay Motoren ohne Leistung.
    Für das gleiche Geld kannste auch den orginalen Motor einbauen. Da musste nicht groß rumfummeln. Anschrauben, Kabel ziehen, fertig.
    Die Löcher zum anschrauben sind schon in der Heckklappe drin, auch beim Cabrio, wo es den Motor nie gab.
    Am Kabel vom Motor ist der Masseanschluss gleich mit dran, der muss an den schon bestehenden Massepunkt angeschraubt werden.
    Und das eine kabel ziehst du einfach bis nach vorne und schließt es an deinen Schalter an, den du dir dann so oder so noch besorgen musst.
     
  9. CleaN

    CleaN Guest

    Die die ich habe, sind schön stark und halten ;).
    Kannst ja auch bei DTS welche für 17euro holen, sind aber genau die selben.
     
  10. #9 Free160, 10.01.2011
    Free160

    Free160 Heitzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK2 Turnier 1.6l 16v Futura mit 9
    den link den du mir geschickt hast sind das auch die motoren die du hast oder andere?

    hoffe sind gute weil ich mir die jetzt schon bestellt habe ^^
     
  11. CleaN

    CleaN Guest

    Die habe ich auch, und ich kann mich über die nicht beschweren, die tuen ihren job und funktionieren.
    Weiss ja nicht was Mopar für erfahrungen damit hatte, aber ich finde die teile gut.
     
  12. #11 Free160, 10.01.2011
    Free160

    Free160 Heitzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK2 Turnier 1.6l 16v Futura mit 9
    ok dann bin ich ja erleichtert ^^

    mal sehen wie lange es dauert bis die ankommen und dann werde ich mal sehen ob ich den einbau schaffe :rotwerden:
     
  13. CleaN

    CleaN Guest

    Ich hatte die nach 3 Tagen, hatte mit PayPal gezahlt gehabt.

    Ja wenn du nicht weiter weisst, meldest dich einach ;)
     
  14. #13 Free160, 10.01.2011
    Free160

    Free160 Heitzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK2 Turnier 1.6l 16v Futura mit 9
    mach ich mach ich danke dir nochmal ^^
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Free160, 15.01.2011
    Free160

    Free160 Heitzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK2 Turnier 1.6l 16v Futura mit 9
    hi leute also die verkleidung vom kofferraum ist ab
    und die lasche angeschlossen und die kabel verlegt....

    aber wo sollen die vorhandenen anschlüsse sein wo man den motor befestigen kann?

    habe keine gefunden wo der motor dran kommen könnte und das mitgelieferte blech wo der motor sonnst drauf kommen kann weiss ich nciht wo ich das anschliessen soll

    kann mir einer sagen wo genau ihr den angeschlossen habt?

    und woher ihr den strom nehmt?

    danke euch
     
  17. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Beim Cabrio gibts keine originalen Anschlusskabel, da es diese Funktion aus Diebstahlgründen nie hatte. DEswegen auch kein Hebel links neben dem Fahrersitz.

    WEnn du den Schalter in die Mittelkonsole packst, liegt es nahe, dan Strom vom Fensterheberschalter zu nehmen, falls vorhanden.
    Oder Dauerplus vom Radio/Zigarettenanzünder.

    Oder wie ich, um es von der Funktion her wie original zu haben:
    Es gibt eine Leitung für die ZV, die nur Strom hat, wenn die Türen aufgeschlossen sind (wegen Diebstahlschutz, vorallem beim Cabrio).
    Die kannst du direkt zum Schalter legen und dann vom Schalter zum Motor.
    Dazwischen dann noch ein Relais, welches den Stromkreis wieder öffnet, sobald die Zündung an ist, um ein versehentliches Öffnen während der Fahrt zu verhindern. Fertig.
     
Thema:

kofferraum

Die Seite wird geladen...

kofferraum - Ähnliche Themen

  1. Sicherungskasten Kofferraum / Projekt WLAN-Hotspot

    Sicherungskasten Kofferraum / Projekt WLAN-Hotspot: Hallo zusammen, ich plane in meinen Focus im Kofferraum einen WLAN-Hotspot einzubauen. Leider habe ich im Kofferraum keine Steckdose (kein...
  2. Microtaster erneuern um den Kofferraum zu öffnen

    Microtaster erneuern um den Kofferraum zu öffnen: Hallo, seit einiger Zeit habe ich Probleme den Kofferraum mit der Hand zu öffnen.Habe nun den Microtaster an der Griffleiste ausgebaut und möchte...
  3. Elektrik Fenster Kofferraum

    Elektrik Fenster Kofferraum: Hallo. Ich brauche dringend Hilfe. Mein Zweitwagen Ford Ka aus 2004 lässt seit 4 Wochen weder die Fenster öffnen noch die Seitenspiegel verstellen...
  4. Fenster und Kofferraum öffnet nicht wie immer

    Fenster und Kofferraum öffnet nicht wie immer: Hallo lieber User ich hab ein Problem mit meinem ford mondeo. Bj 2004, 2 tdci 130 PS. Das Thema gab es bestimmt schon mal aber ich bin Neuling...
  5. Kofferraum undicht

    Kofferraum undicht: Hey hab seit ein paar Wochen das Problem das es in meinen Kofferraum geregnet hat. Haben die Stelle auch ausfindig gemacht das Problem ist das mir...