Granada (Bj 72-76) GGTL, GGFL, GGNL Kombiinstrument Giha Granada

Diskutiere Kombiinstrument Giha Granada im Ford Granada / Consul Forum Forum im Bereich Ford Youngtimer / Oldtimer Forum; Moin zusammen, ich muss euch mal nerven. Mein Kombiinstrument hat einiges an Fehlfunktionen. Soweit ich mich mich erkundigt habe gab es den 2...

  1. Borsti

    Borsti Neuling

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Granada `77 V6 2,6
    Moin zusammen,

    ich muss euch mal nerven. Mein Kombiinstrument hat einiges an Fehlfunktionen. Soweit ich mich mich erkundigt habe gab es den 2 Türer Granni nicht als Giha (berichtigt mich wenn ich falsch liege) ich habe aber das Kombiinstument vom Giha drin. Hat der Vorbesitzer eingebaut dem es wohl auch egal war was es anzeigt. Ich werde jetzt mal alle Fehlfunktionen aufzählen.
    Fernlichtkontrollleuchte brennt bei Abblendlicht, bei Fernlicht geht sie aus. Der Drehzalmesser fällt bei Fernlicht auch aus.
    Rechte Blinkerkontrolleuchte brennt immer, beim Blinken blinkt sie aber mit.
    Wassertemperatur und Tankanzeige sint tot (Spannungskonstanthalter hab ich schon neu gemacht).
    Ich denke dass die Steckerbelegung nicht die gleiche wie beim Serien-KI ist aber wie ist die?

    Es handelt sich um einen 77èr Granada MK1



    Soweit erstmal



    Gruß Borsti
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ghiax

    ghiax Friese

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Explorer II Ltd. 4.0 Bj 2001
    Moin...

    Da wird wohl ein Massefehler in Deinem Kombiinstrument sein oder im Kabelbaum.

    Die Stecker sind meines Wissens gleich! Bein Knudsen ist es jedenfalls so. Hab da früher einige umgebaut. Hab auch schon mal Granada MK II Amaturen in einen 73er Knudsen verbaut. Da musste man den Kabelbaum allerdings anpassen. (Stecker).

    Du kommst doch aus Ostfriesland... Wer hat Dir die Granate denn übergeholfen?
    Ist das ein weißer Zweitürer? Nur der Neugier halber, da ich den Wagen dann evt. kennen würde...


    Gruß
    Jo
     
  4. #3 Grannidriver, 03.11.2013
    Grannidriver

    Grannidriver Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Granada MK I / Scorpio MKI V6
    Moin Borsti,
    Die Stecker sind anders belegt als bei der L-Armatur!
    Einfach mal so Plug&Play ist da nicht.
    Wenn du pech hast, ist das Amperemeter schon in den Himmel gefahren.

    Ich kann dir da aber mit nem Belegungsplan weiterhelfen.
    Schick mir mal ne PN.

    Gruß, Jürgen
     
Thema:

Kombiinstrument Giha Granada

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument Giha Granada - Ähnliche Themen

  1. Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum

    Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum: Hallo. Ich habe bei meinem Granada MK2 V6 90PS Baujahr 1981 das Problem, dass nur warme Luft im Innenraum an kommt. Kennt jemand das Problem und...
  2. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Beleuchtung Kombiinstrument

    Beleuchtung Kombiinstrument: Hey Leute, eine kleine Frage aus Interesse. Die Beleuchtung meiner Tankanzeige im Kombiinstrument ist ausgefallen bzw. funktioniert nur...
  3. Kombiinstrument/Display verrutscht

    Kombiinstrument/Display verrutscht: Hallo Ford-Forum! meine Kilometerstands-Anzeige hat sich über Nacht nach links verschoben sodass die erste Spalte nichtmehr lesbar ist. Weiß...
  4. Carbox f. Granada Turnier

    Carbox f. Granada Turnier: Hallo, ich habe eine Carbox für einen Granada Turnier. Typ: Carbox, 159 CG Material: "Hartplastik", weiß Zustand: gebraucht, keine Schäden....
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Ausfall Kombiinstrument!

    Ausfall Kombiinstrument!: Hallo Leute, Ich habe bei einem bekannten KFZ-Mechaniker Ende Februar einer Ford Fiesta Courier Bj. 1999 gekauft. Das Auto hat hinten einen...