Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Kombiinstrument spinnt nach Unfall

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Spike91, 17.12.2010.

  1. #1 Spike91, 17.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2010
    Spike91

    Spike91 Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8
    1,6
    120PS
    05/2009
    Hi Leute,

    Ich hatte am Montag einen kleinen Unfall ( Stoßstange kaputt und Scheinwerfer zerkratzt ) und seitdem geht mein DZM, KM-Zähler, Kontrollleuchten Temp und Tank Anzeige nicht mehr. Nur die Leuchten für Blinker, Fernlicht, Handbremse, Tachobeleuchtung und Tacho gehen. Habe vor 2 Monaten das Kombiinstrument gewechselt und könnte es sein das ich da evtl. einen Stecker nicht richtig reingesteck habe und der bei dem Crash rausgesprungen ist, weil die Sicherungen sind alle i.o.

    Ich hoffe ihr könnt mir da helfen, da ich nicht weiß wieviel noch im Tank ist :verdutzt:

    MfG Kevin.

    Hier noch ein Bild vom Schaden :weinen2:

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 17.12.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hast du schon die Sicherung geprüft,funktioniert dein Standlicht ,vieleicht ist da ein kurtzschlus
     
  4. #3 Spike91, 17.12.2010
    Spike91

    Spike91 Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8
    1,6
    120PS
    05/2009
    Ja die Sicherrungen habe ich überprüft die sind i.o und Standlicht etc geht auch alles.
     
  5. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    baue nochmal das instrument aus. da wirste wohl die stecker nicht richtig drauf gesteckt haben.

    ebenso sitzt die tachowelle wohl nicht richtig, wenn der kilometerzähler nicht geht.
     
  6. #5 Spike91, 17.12.2010
    Spike91

    Spike91 Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8
    1,6
    120PS
    05/2009
    Ok werde ich dann morgen mal machen und werde hier berichten obs geklappt hat. Danke
     
  7. #6 Spike91, 18.12.2010
    Spike91

    Spike91 Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8
    1,6
    120PS
    05/2009
    Ok es war nur der Stecker zum Glück. Nun geht wieder alles :)

    MfG Kevin.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kombiinstrument spinnt nach Unfall

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument spinnt nach Unfall - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Gebrauchts getriebe Spinnt...

    Gebrauchts getriebe Spinnt...: Mahlzeit zusammen. Habe ein neues Getriebe bekommen, nachdem das alte (zumindest der 3. Gang) den Geist aufgegeben hat. Das Getriebe ist kein...
  2. Falsches Kombiinstrument bestellt?

    Falsches Kombiinstrument bestellt?: Hallo zusammen, kürzlich war ich bei einer Ford-Werkstatt und diese hat rausgefunden, dass mein Kombiinstrument kaputt ist. Für die...
  3. Kleiner Unfall...

    Kleiner Unfall...: Hey Leute, Wollte mal fragen bin gestern mit der Heck Schürze an einer hohen bortsteinkante hängen geblieben ob das schlimm is oder nur ein...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Wie Tacho / Kombiinstrument ausbauen?

    Wie Tacho / Kombiinstrument ausbauen?: Ich spiele mit dem Gedanken, mir wieder eine individuelle Tachoscheibe anfertigen zu lassen. Frage: Wie bekomme ich den Tacho raus? Wie komme ich...
  5. Kombiinstrument erneuert, frage zum BC und Sensoren

    Kombiinstrument erneuert, frage zum BC und Sensoren: Moin, ich habe bei meinem Focus mk2 das KI erneuert. Nun habe ich einen mit BC aus dem ST montiert und es fehlen natürlich die Info Taste am...