Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Kombiinstrument Striche - FoFo springt nicht an

Diskutiere Kombiinstrument Striche - FoFo springt nicht an im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Moin Moin Liebe Community, ich fahre noch nicht all zu lange meinen FoFo Turnier Bj.06 und habe nun nach ca. 1 Woche das erste Problem....

  1. m0oni

    m0oni Neuling

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Bj.06
    Moin Moin Liebe Community,

    ich fahre noch nicht all zu lange meinen FoFo Turnier Bj.06 und habe nun nach ca. 1 Woche das erste Problem.

    Fehlerbeschreibung:
    Schlüssel ins Zündschloss, schlüssel rumgedreht, Lampen leuchten auf -> Striche im Display und die LED für die Wegfahrsperre blinkt (wie im Handbuch beschrieben) -> Schlüssel weitergedreht und nix passiert.

    Ich habe logischerweise auch schon rum-gegooglet, aber nicht so wirklich was interessantes gefunden.
    Außer, dass das Kombiinstrument einen an der klarinette hat, oder die Masseverbindung nicht mehr hinhaut, oder der "Geber fürs Tachosignal"?

    Irritieren tut mich wie gesagt, dass die Wegfahrsperre nicht entriegel will und der 2.Schlüssel auch nicht funktioniert.

    Desweiteren, haben wir die Batterie >20min abgeklemmt, damit sich alles einmal komplett entlädt, dies hat aber auch nichts geholfen.

    Habt ihr vielleicht noch ein paar Ideen oder hattet ihr dieses Phänomen auch schonmal?

    So Long und Big THX im Vorraus

    Rene
     
  2. #2 schrauber74, 16.07.2010
    schrauber74

    schrauber74 Guest

    hallo und guten abend
    gib mal ein paar mehr infos ( Motor , schlüssel drehen .....? dreht der Anlasser ...??? oder sagt er gar nix???????
     
  3. m0oni

    m0oni Neuling

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Bj.06
    Moin moin

    Bei dem motor/auto tut sich überhaupt nichts mehr. Du steckst den schlüssel rein und drehst eine stellung weiter damit die lampen angehen und dann willst den motor starten, aber nichts passiert. Nur die led in der mitte oben blinkt schnell. Werd morgen zu meinem freundlichen und der soll sich das dann mal angucken, da ich und mein kfzler auch nicht weiter wissen.
    Hoffe diese infos reichen.
    Lg rene
     
  4. #4 schrauber74, 17.07.2010
    schrauber74

    schrauber74 Guest

    klingt als wenn er die wegfahrsperre nicht erkennt!
     
Thema: Kombiinstrument Striche - FoFo springt nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. focus kombiinstrument striche

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument Striche - FoFo springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Pinbelegung Kombiinstrument V6, Funktionsweise Temperatur+Tank

    Pinbelegung Kombiinstrument V6, Funktionsweise Temperatur+Tank: Hallo! Ich habe vor mir mit einem Kombiinstrument aus dem Mondeo ein reales Dashboard für den PC zu bauen. Auf diese Seite:...
  2. Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.

    Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.: Hallo @all;),ich bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an. Ich habe den aussenliegenden Kraftstofffilter gewechselt,+...
  3. Problme Kombiinstrument/Abblendlicht

    Problme Kombiinstrument/Abblendlicht: Hallo zusammen, ich habe heute folgendes Problem Festgestellt: Wenn ich Mein Abblendlicht einschalte geht dieses an allerdings bleiben die...
  4. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an

    Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an: Hallo ihr, ich bin neu im Forum und gerade etwas verzweifelt. Wir sind mit unserem S-Max im Kroatienurlaub und hatten am Freitag in Pula das...
  5. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Springt nicht mehr an

    Springt nicht mehr an: Ford Mondeo Bj 95 MK1 BJ 1995 170PS 24V Jetzt mein Problem, Alles geht super nur das er nicht an springt. wen ich den schlüssel drehe kommen alle...