Kombiinstrument

Diskutiere Kombiinstrument im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Beim Starten meines Mondeo fällt des öffteren das Kombiinstrument aus. Erst nach nochmaligem Starten funktioniert es. Welche Ursachen kann dies...

  1. #1 W.G.Wuppertal, 28.09.2009
    W.G.Wuppertal

    W.G.Wuppertal Neuling

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,2002,Diesel
    Beim Starten meines Mondeo fällt des öffteren das Kombiinstrument aus.
    Erst nach nochmaligem Starten funktioniert es.
    Welche Ursachen kann dies haben ?
     
  2. #2 Nighthawkzone, 28.09.2009
    Nighthawkzone

    Nighthawkzone rundum zufrieden

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS, 3.2, 124tkm
    Ganz wage Vermutung:
    Unterspannung?

    Bin kein Fachmann. Schlagen die Zeiger voll aus oder einfach alles "tot".

    Gedankenspiel:
    Soweit ich weiß startet der Wagen ohne angeschlossenes Kombiinstrument nicht also muss es ja erkannt werden.
    Evtl. Dieser große Iso Stecker auf der Rückseite warum auch immer korodiert. Aber warum dann nur beim starten. Müsste ja auch während der Fahrt passieren...

    Fehlerspeicher befragt?
    Stecker auf der Rückseite mal nachgesteckt?


    ___
    vl. kennt das ja einer und es ist ein typisches Symptom
     
  3. #3 Tylerdurden1973, 29.09.2009
    Tylerdurden1973

    Tylerdurden1973 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo TDCI 130PS 2002 Automatik 5Gang
    Da gibt es ein relais was gerne mal kaputt geht und oder Massepunkte nachziehen (säubern und dann wieder anziehen) Unterspannung kann es auch sein einfach mal messen beim Starten, aber bei mir war das so das es nach dem starten noch ´kurz funktionierte dann aber ausfiel.Also kann es eigentlich auch keine Unterspannung sein.
     
Thema: Kombiinstrument
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford kombiinstrument

    ,
  2. kombi instrument fort

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM

    Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM: Hallo Forum, ich habe noch von einem Baugleichen Ford Fiesta JBS Bj.96 einen Zacho hierzuliegen mit DZM. Mein Aktuelles Auto hat keinen DZM....
  2. Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt

    Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt: Eine Lampe (Diode oder LED?) auf der Platine meines KI's ist wohl defekt. Auch im Testmodus leuchtet sie nicht. Kann man da irgendetwas messen,...
  3. Pinbelegung Kombiinstrument V6, Funktionsweise Temperatur+Tank

    Pinbelegung Kombiinstrument V6, Funktionsweise Temperatur+Tank: Hallo! Ich habe vor mir mit einem Kombiinstrument aus dem Mondeo ein reales Dashboard für den PC zu bauen. Auf diese Seite:...
  4. Problme Kombiinstrument/Abblendlicht

    Problme Kombiinstrument/Abblendlicht: Hallo zusammen, ich habe heute folgendes Problem Festgestellt: Wenn ich Mein Abblendlicht einschalte geht dieses an allerdings bleiben die...
  5. Kombiinstrument anlernen !??

    Kombiinstrument anlernen !??: Hallo, Mein Auto: Focus 2 Facelift 1,6 TDCI, Schaltgetriebe, Bj. 11/09 Wegen diverser Kommunikationsfehler im CAN-Bus (mehrere Systeme) will ich...