Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Komisches Geräusch beim Kuppeln/fahren

Diskutiere Komisches Geräusch beim Kuppeln/fahren im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, Ich habe seit gestern den Fiesta 1,6TDCI 95PS. Ich hoffte das es etwas länger dauert bis ich mit einem Problem mich hier melde, aber...

  1. #1 Freezer1980, 18.11.2010
    Freezer1980

    Freezer1980 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    Ich habe seit gestern den Fiesta 1,6TDCI 95PS. Ich hoffte das es etwas länger dauert bis ich mit einem Problem mich hier melde, aber leider musste ich heute etwas sehr komisches feststellen.

    Gestern bin ich ca. 100km, davon 80% Überland gefahren, ging alles soweit gut. Heute bin ich in die Arbeit gefahren und das beinhaltet ~2/3 Stadtverkehr (jetzt hat er knapp 200km drauf, weil ich noch eine Runde Überland gefahren bin). Eh klar, Stau war auch. Dabei ist mir aufgefallen wenn ich eine Geschwindigkeit fahre (am besten in der ersten oder zweiten wenn man im Stau rollt) und ganz leicht Gas gebe und auch vorsichtig wieder runter dann ist da ein seltsames Geräusch. Wie könnt ich das beschreiben: Es klingt wie ein Dämpfer der knauert oder etwas scheuert irgendwo, aber recht unangenehm.
    Ich habe dann ein wenig versucht das Geräusch zu provozieren und bekomme es auch im Stillstand wenn ich auf der Bremse stehe und nur von der Kupplung leicht runter gehe (Nein es sind nicht die Bemsen die da knirschen!!). Könnte das eine Abdeckung sein. Ich bin gespannt ob das auch morgen ist, wenn der Motor kalt ist. Auf jedenfall werd ich zum Ford Händler fahren, denn das gefällt mir überhaupt nicht.

    Aber habt ihr Ideen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dome

    Dome Guest

    Na hat sich schon was geändert?
     
  4. #3 Freezer1980, 19.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2010
    Freezer1980

    Freezer1980 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    Ich komme soeben aus der Werkstatt. Ja, es scheint gelöst zu sein :)
    Und zwar waren die Klimarohre zu nahe am Scheinwerfer und haben dadurch bei einer gewissen Drehzahl vibriert und auf den Scheinwerfer geschlagen.
    Ich bin froh das der Servicetechniker das Geräusch sofort gehört hat. Somit gab es keine lange Diskussion! Wenn es draussen wieder mal trocken ist, dann werd ich nachsehen was genau gemacht wurde.

    Des weiteren ist mir aufgefallen das meine Motorhaube "schief" montiert war. Nicht vorne wo man das mit den Gummipuffern einstellen kann, sondern hinten wo die Motorhaube montiert ist. Das hat die Werkstatt ebenfalls gleich behoben!

    Hoffe das der nächste Besuch in der Werkstatt nun ein weilchen dauert ;)

    Grüße
     
Thema:

Komisches Geräusch beim Kuppeln/fahren

Die Seite wird geladen...

Komisches Geräusch beim Kuppeln/fahren - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...
  2. Suche MK 2 Fahrer mit 15 Zoll Felgen

    Suche MK 2 Fahrer mit 15 Zoll Felgen: Grüß gott, da ich meinen MK 3 auf 195/65 R15 eintragen will, brauche ich im Raum München einen MK2 Fahrer mit 15 Zoll Felgen um zu schauen ob die...
  3. Keine Leistung im unteren Drehzahlbereich ,röhrendes Geräusch wenn ich Vollgas gebe

    Keine Leistung im unteren Drehzahlbereich ,röhrendes Geräusch wenn ich Vollgas gebe: Hallo,habe ein Leistungsproblem. Ford Focus Tunier, 1,6, DNW, 74 KW, Baujahr 2003 Zetec SE Im Leerlauf ist der Motor bei 750 Umdrehungen,...
  4. Freies Fahren & Rennstreckencoaching, 06.07.2017 - Pannonia Ring

    Freies Fahren & Rennstreckencoaching, 06.07.2017 - Pannonia Ring: Am 6.Juli heißt es für alle Freunde des gepflegten Schnellfahrens wieder "Have a Race Day" am Pannonia Ring - sportfahrer.at lädt zum Sommer...
  5. Start Stopp leuchtet beim Starten

    Start Stopp leuchtet beim Starten: Hallo an die Forengemeinde Habe mit meinem Kuga 1,6 Turbo 150Ps das Problem wenn ich in morgens starte dann leuchtet gleich nach dem Starten die...