Kompressor springt nicht an

Dieses Thema im Forum "Galaxy Mk3 Forum" wurde erstellt von jaha.krasnici, 28.09.2007.

  1. #1 jaha.krasnici, 28.09.2007
    jaha.krasnici

    jaha.krasnici Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2003 TDI PD 116PS
    Hallo,habe ein Galaxy Bj 2003 TDI mit Klimatronik!
    Leider funktioniert der Klimakompressor nicht,er springt nicht an.
    Ist der Kompressor defekt oder kann es auch an was anderes liegen.
    Vieleicht fehlt flüssigkeit.
    Danke schon mal im vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 28.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    meist ist "nur" was undicht (Kondensator/Leitung/...), da du selbst an der Klimaanlage nichts machen kannst ohne Klimagerät, empfehle ich dir in die Werkstatt zu fahren.
     
  4. #3 jaha.krasnici, 28.09.2007
    jaha.krasnici

    jaha.krasnici Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2003 TDI PD 116PS
    Ja schauen wir mal wer sich hier noch meldet.
    Die von der Werkstatt verlangen für meine begriffe zu viel.
    Danke,ich werde auf jeden Fall eine Werks. auf suchen.
    MfG jaha
     
  5. #4 jaha.krasnici, 02.10.2007
    jaha.krasnici

    jaha.krasnici Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2003 TDI PD 116PS
    [Kan mir jemand verraten ob der Klimakompressor ohne
    Flüssigkeit anspringt?
    Danke
     
  6. #5 petomka, 02.10.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    ohne Kältemittel läuft der Kompressor nicht an.
     
  7. #6 jaha.krasnici, 02.10.2007
    jaha.krasnici

    jaha.krasnici Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2003 TDI PD 116PS
    Danke,wie kann es sein das die Flüssigkeit komplett fehlt.
    Ich hoffe das meine Schläuche nicht undicht sind!:gruebel:
     
  8. #7 petomka, 02.10.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    Die Leitungen sind das geringere Übel, nicht selten geht beim Galaxy der Kondensator kaputt.
     
  9. #8 jaha.krasnici, 02.10.2007
    jaha.krasnici

    jaha.krasnici Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2003 TDI PD 116PS
    Ich lasse sie mal befüllen und mal schauen was passiert,oder
    was meint ihr.
    MfG jaha
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wenn sie leer ist und du bist in der richtigen Werkstatt, ist diese verpflichtet die undichte Stelle zu suchen. Eine undichte Klimaanlage darf wissentlich nicht in den Verkehr gebracht werden. Die undichte Stelle am Kondensator sollte mitlerweile jede Werksatt kennen und wissen wie man so was schnell herausfindet (Spüliwasser).
     
  12. #10 mhernach, 11.10.2007
    mhernach

    mhernach Neuling

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Du schreibst du hast eine Klimatronic...

    Wenn zu wenig Gas drinnen ist, schaltet der Druckschalter den Kompressor nicht ein, und deine Klimatronik müsste beim einschalten der Zündung Blinken. das heisst dann es ist ein Fehler bei der Anlage...

    Fehlercode auslesen mit VAG-COM z.b. Klimaanlage bei einer Fachfirma mit Kontrastmittes füllen lassen, und abwarten...

    ist mit sicherheit eine Leitung durch gerostet... auf jeden fall auf Econ schalten...

    LG michael
     
Thema:

Kompressor springt nicht an

Die Seite wird geladen...

Kompressor springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!

    Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!: Hallo und danke schonmal für die Antworten... Ich brauche hilfe... Mein Ford Focus DAW 2001Bj. 1,4 will nicht mehr anspringen.:verdutzt: Es hat...
  2. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...
  3. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Galaxy springt nicht an

    Galaxy springt nicht an: Hallöle. Ich bin neu hier und hoffe das mir geholfen werden kann. Ich habe mich jetzt seit einer Woche durch das Forum gelesen. Hat aber bisher...
  4. MK1, 1,6, 74 kW springt nicht mehr an

    MK1, 1,6, 74 kW springt nicht mehr an: Hallo liebe Ford-Freunde! Nachdem mein FoFo ständig Probleme macht und ich im Begriff bin, ihn abzumelden, dachte ich, ich frag noch mal bei Euch...
  5. Focus springt nicht mehr an

    Focus springt nicht mehr an: Hallo Leute hoffe ihr könnt mir helfen. Mein Focus sprang von heute auf morgen nicht mehr an. Folgendes zum Fahrzeug: Ford Focus bauj. 2003...