Kraftstoffpumpenrelais

Dieses Thema im Forum "Ford Granada / Consul Forum" wurde erstellt von oldiefan, 03.01.2011.

  1. #1 oldiefan, 03.01.2011
    oldiefan

    oldiefan Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    Hallo Leute, hat jemand hier zufällig ein o. g. Teil zu verkaufen? Fahrzeug ist ein Granada MK2, EZ 1979, 2,8i mit 118 kW. Das Relais ist 5-polig mit den Anschlüssen 30 - 85 - 87 - 87a - 86. Danke! ;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 maximum-vitesse, 03.01.2011
    maximum-vitesse

    maximum-vitesse Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Granada Turnier 2.0 OHC
    Hi,
    versuch es doch mal beim Zubehör, ich glaube so große Unterschiede haben die Relais nicht. Für meinen Porsche 924 (hat ja auch die alte steuergerätlose K-Jetronic) habe ich vor einem halben Jahr noch ein neues in der Werkstatt eingebaut bekommen.
    Das Relais hat 20 Euro gekostet.
    Grüße,
    Christoph.
     
  4. #3 oldiefan, 04.01.2011
    oldiefan

    oldiefan Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    Das werd ich mal versuchen...... Vielen Dank!!!
     
  5. COS86

    COS86 500 Nm

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierra Cosworth86
    Kannst ein Standard Arbeitsstromrelais reinmachen.

    Der Unterschied ist das deine Pumpe bei Zündung an sofort läuft.

    Ich sag einfach mal das jeder mit ner K Jet das selbe Relais drin hat,VW GTI,XR3i und RS Turbo,Audi 5E usw

    Fahre selber im Escort mit K Jet ein normales Arbeitsstromrelais.
     
  6. #5 maximum-vitesse, 23.01.2011
    maximum-vitesse

    maximum-vitesse Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Granada Turnier 2.0 OHC
    ja klar, und ein weiterer Unterschied ist wohl der das die Pumpe dir fröhlich weiter Benzin über dein frisch verunfalltes Auto kippt weil es keine Sicherheitsschaltung gibt.:nene2:
     
  7. COS86

    COS86 500 Nm

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierra Cosworth86
    Hab ja geschrieben das die Pumpe direkt läuft.
    Hab darauf hingewiesen das er jedes Relais von VW,Audi und Co verwenden kann.
    Ob er kurzfristig ein normales Relais nimmt um sich zu helfen ist ihm überlassen.

    Dein Einwand ist sicher richtig und ich hätte es klarer ausführen sollen.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kraftstoffpumpenrelais

Die Seite wird geladen...

Kraftstoffpumpenrelais - Ähnliche Themen

  1. kraftstoffpumpenrelais

    kraftstoffpumpenrelais: Hallo, wo sitzt beim ford sierra BNG 2.0i Kat Baujahr 1990 mit ohc-motor, das Relais für die Benzinpumpe? :weinen2::verdutzt: