Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Kühlmittel Temperaturanzeige

Diskutiere Kühlmittel Temperaturanzeige im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen! Hoffe das mir hier jemand helfen kann. Und zwar hab ich seit gestern Abend das Problem das bei meinem mondeo die...

  1. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Hallo zusammen!
    Hoffe das mir hier jemand helfen kann. Und zwar hab ich seit gestern Abend das Problem das bei meinem mondeo die Temperaturanzeige sich nicht mehr bewegt. Warme Luft kommt bereits nach wenigen Kilometern aus der Lüftung. Laut dem convers test Modus is die Temperatur i. O. Woran könnte das liegen?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ECT Sensor defekt oder IC defekt oder die informationen auf dem datenbus sind fehlerhaft/falsch
     
  3. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Danke erstmal für die schnelle Antwort. Und was würde mich der Spaß Kosten wenn ich die beiden Sachen machen lasse? Und kann es Vllt auch sein das dass convers ne Macke hat?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    das IC ist das convers+ ;)

    zuerstmal sollte man die ECT Daten mittels tester auslesen um zu sehen ob die auch in ordnung sind .

    das IC kostet schlappe 1500€ zuzüglich einbau und programmierung
     
  5. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Ach so das wusste ich ne :)
    Und da werd ich heute mal in die Werkstatt fahren und da sollen die mal gucken! Und wenn es das convers is hab ich ja noch Garantie hab ihn ja erst gekauft :D

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  6. #6 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    als neuwagen gekauft ?
     
  7. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Ne als gebrauchten :)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  8. #8 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    schick mir mal die fahrgestellnummer , vieleicht kann ich etwas mehr über deinen mondi in erfahrung bringen .
     
  9. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Schick ich dir gleich mal per pn:)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  10. #10 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    es gibt eine TSI 67/ 2008
    hängenbleibende anzeigen
    am IC muß einem softwaerupdate gemacht werden

    könnte als gut sein das eine neue softwaer das problem behebt
     
  11. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    nur richtigkeitshalber, IPC
     
  12. #12 MucCowboy, 07.02.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    23.009
    Zustimmungen:
    2.362
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    bisher IC = Instrument Cluster
    neuerdings IPC = Instrument Panel Cluster
    Das wurde nur angepasst, weil der Begriff "IC" zu Verwechslungen mit "Integrated Circuit" oder anderen geführt hat. Letztlich weiß aber immernoch jeder was gemeint ist. ;)
     
  13. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    So heute mal beim freundlichen gewesen und siehe da neues update draufgespielt und alles geht wieder :)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  14. #14 GeloeschterBenutzer, 14.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    freut mich das es funktioniert hat
     
  15. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Und mich erst :)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
Thema: Kühlmittel Temperaturanzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mondeo mk4 kühlflüssigkeit

    ,
  2. kühlflüssigkeit ford mondeo mk4

    ,
  3. Ford mondeo mk4 ba7 diesel welches Kühlmittel

    ,
  4. ford mondeo mk4 kühlmittel,
  5. mondeo mk4 ecoboost kühlmittel,
  6. welche kühlflüssigkeit ford mondeoecoboost mk4
Die Seite wird geladen...

Kühlmittel Temperaturanzeige - Ähnliche Themen

  1. Tmp. anzeige Kühlmittel

    Tmp. anzeige Kühlmittel: Hey Ho leute, Ich habe mal ne frage? Ich habe gemerkt das meine Anzeige der Kühlmittel Temp. nicht passt kommt Max bis zu 2 ten Strich....
  2. Warum ist beim1.5 l Eco blue ein zweiter Kühlmittel Behälter

    Warum ist beim1.5 l Eco blue ein zweiter Kühlmittel Behälter: Hallo ...bin der allerneuste... Kühlsystem- Kühlwasser schwindet... Wozu ist der zweite Kühlmittel Behälter im 1.5l Eco blue Motor, Diesel? Bei...
  3. Welches Kühlmittel?

    Welches Kühlmittel?: Hallo Leute, ich habe einen Escort Bj.98 Turnier mit 1.6i Motor. Dieser braucht dringend neues Kühlmittel. Ich bin jedoch überfragt welches das...
  4. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Füllstandssensor Kühlmittel/Kühlwasser nachrüsten

    Füllstandssensor Kühlmittel/Kühlwasser nachrüsten: Hallo zusammen, C-Max - 1.6TDCI 115PS - BJ03/2015 vFl. Ein defektes Überdruckventil in der Wasserpumpe sorgte auf der Autobahn plötzlich für...
  5. Kühlmittel wechseln

    Kühlmittel wechseln: Wie wird es gemacht! Gruß Autofreak71