Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Kühlmittel Temperaturanzeige

Diskutiere Kühlmittel Temperaturanzeige im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen! Hoffe das mir hier jemand helfen kann. Und zwar hab ich seit gestern Abend das Problem das bei meinem mondeo die...

  1. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Hallo zusammen!
    Hoffe das mir hier jemand helfen kann. Und zwar hab ich seit gestern Abend das Problem das bei meinem mondeo die Temperaturanzeige sich nicht mehr bewegt. Warme Luft kommt bereits nach wenigen Kilometern aus der Lüftung. Laut dem convers test Modus is die Temperatur i. O. Woran könnte das liegen?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ECT Sensor defekt oder IC defekt oder die informationen auf dem datenbus sind fehlerhaft/falsch
     
  3. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Danke erstmal für die schnelle Antwort. Und was würde mich der Spaß Kosten wenn ich die beiden Sachen machen lasse? Und kann es Vllt auch sein das dass convers ne Macke hat?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    das IC ist das convers+ ;)

    zuerstmal sollte man die ECT Daten mittels tester auslesen um zu sehen ob die auch in ordnung sind .

    das IC kostet schlappe 1500€ zuzüglich einbau und programmierung
     
  5. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Ach so das wusste ich ne :)
    Und da werd ich heute mal in die Werkstatt fahren und da sollen die mal gucken! Und wenn es das convers is hab ich ja noch Garantie hab ihn ja erst gekauft :D

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  6. #6 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    als neuwagen gekauft ?
     
  7. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Ne als gebrauchten :)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  8. #8 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    schick mir mal die fahrgestellnummer , vieleicht kann ich etwas mehr über deinen mondi in erfahrung bringen .
     
  9. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Schick ich dir gleich mal per pn:)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  10. #10 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    es gibt eine TSI 67/ 2008
    hängenbleibende anzeigen
    am IC muß einem softwaerupdate gemacht werden

    könnte als gut sein das eine neue softwaer das problem behebt
     
  11. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    nur richtigkeitshalber, IPC
     
  12. #12 MucCowboy, 07.02.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.329
    Zustimmungen:
    329
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    bisher IC = Instrument Cluster
    neuerdings IPC = Instrument Panel Cluster
    Das wurde nur angepasst, weil der Begriff "IC" zu Verwechslungen mit "Integrated Circuit" oder anderen geführt hat. Letztlich weiß aber immernoch jeder was gemeint ist. ;)
     
  13. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    So heute mal beim freundlichen gewesen und siehe da neues update draufgespielt und alles geht wieder :)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  14. #14 GeloeschterBenutzer, 14.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    freut mich das es funktioniert hat
     
  15. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Und mich erst :)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
Thema:

Kühlmittel Temperaturanzeige

Die Seite wird geladen...

Kühlmittel Temperaturanzeige - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Temperaturanzeige spinnt

    Temperaturanzeige spinnt: Hallo Zusammen, leider bin ich aus vorhandenen Beiträgen nicht schlau geworden. Sorry vorab, wenns doch doppelt gefragt wurde. Seit ca. 1 Woche...
  2. Kühlmittel Norm?

    Kühlmittel Norm?: Hallo, wir haben einen Ford Ka Ru8 1.2 Bj 2009 und möchten das Kühlmittel komplett wechseln. Welches sollte man nutzen das g12+? Oder gibts da...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Temperaturanzeige sofort nach Start auf 90 Grad?

    Temperaturanzeige sofort nach Start auf 90 Grad?: Bei meinem neuen gebrauchten 1,6L Ti-VCT fiel mir gestern und heute auf das sofort der Temperaturzeiger von 0 auf 90 Grad springt wenn ich den...
  4. Focus II ST (Bj. 05-10) D*3 Frage zur Temperaturanzeige und Heizungsproblem

    Frage zur Temperaturanzeige und Heizungsproblem: [ATTACH] [ATTACH] Hallo zusammen,da bei unserem anderen Focus der Tacho kalte Lötstellen hatte, die wir reparieren konnten, haben wir auch am ST...
  5. Kühlmittel überhitzt und kocht über...

    Kühlmittel überhitzt und kocht über...: Moin Leute, hab mich grade hier angemeldet nachdem ich auf die schnelle kein passenden Beitrag gefunden habe. Folgendes Problem: Bin eben bei dem...