Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Kühlmittel Temperaturanzeige

Diskutiere Kühlmittel Temperaturanzeige im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen! Hoffe das mir hier jemand helfen kann. Und zwar hab ich seit gestern Abend das Problem das bei meinem mondeo die...

  1. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Hallo zusammen!
    Hoffe das mir hier jemand helfen kann. Und zwar hab ich seit gestern Abend das Problem das bei meinem mondeo die Temperaturanzeige sich nicht mehr bewegt. Warme Luft kommt bereits nach wenigen Kilometern aus der Lüftung. Laut dem convers test Modus is die Temperatur i. O. Woran könnte das liegen?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ECT Sensor defekt oder IC defekt oder die informationen auf dem datenbus sind fehlerhaft/falsch
     
  3. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Danke erstmal für die schnelle Antwort. Und was würde mich der Spaß Kosten wenn ich die beiden Sachen machen lasse? Und kann es Vllt auch sein das dass convers ne Macke hat?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    das IC ist das convers+ ;)

    zuerstmal sollte man die ECT Daten mittels tester auslesen um zu sehen ob die auch in ordnung sind .

    das IC kostet schlappe 1500€ zuzüglich einbau und programmierung
     
  5. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Ach so das wusste ich ne :)
    Und da werd ich heute mal in die Werkstatt fahren und da sollen die mal gucken! Und wenn es das convers is hab ich ja noch Garantie hab ihn ja erst gekauft :D

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  6. #6 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    als neuwagen gekauft ?
     
  7. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Ne als gebrauchten :)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  8. #8 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    schick mir mal die fahrgestellnummer , vieleicht kann ich etwas mehr über deinen mondi in erfahrung bringen .
     
  9. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Schick ich dir gleich mal per pn:)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  10. #10 GeloeschterBenutzer, 06.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    es gibt eine TSI 67/ 2008
    hängenbleibende anzeigen
    am IC muß einem softwaerupdate gemacht werden

    könnte als gut sein das eine neue softwaer das problem behebt
     
  11. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    nur richtigkeitshalber, IPC
     
  12. #12 MucCowboy, 07.02.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.561
    Zustimmungen:
    510
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    bisher IC = Instrument Cluster
    neuerdings IPC = Instrument Panel Cluster
    Das wurde nur angepasst, weil der Begriff "IC" zu Verwechslungen mit "Integrated Circuit" oder anderen geführt hat. Letztlich weiß aber immernoch jeder was gemeint ist. ;)
     
  13. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    So heute mal beim freundlichen gewesen und siehe da neues update draufgespielt und alles geht wieder :)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
  14. #14 GeloeschterBenutzer, 14.02.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    freut mich das es funktioniert hat
     
  15. Ponsho

    Ponsho Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo ba7, 2.0l Stufenheck
    Mondeo bap, 1.8l
    Und mich erst :)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 2
     
Thema:

Kühlmittel Temperaturanzeige

Die Seite wird geladen...

Kühlmittel Temperaturanzeige - Ähnliche Themen

  1. Mein Auto ruckelt gelegentlich und seitdem Kühlmittel und Motoröl schwarz

    Mein Auto ruckelt gelegentlich und seitdem Kühlmittel und Motoröl schwarz: Hallo an die Gemeinde. Ich bin neu hier und habe nichts konkretes zu meinem Problem gefunden, falls ich es überlesen haben sollte dann bitte...
  2. Kühlmittel

    Kühlmittel: Hallo bei meinem Ford Focus 1.6 tdci 116ps baujahr 2011 wurde gestern neues Kühlmittel aufgefüllt von der Werkstatt weil es ein Leck gab.Nun hab...
  3. Kühlmittel tauschen

    Kühlmittel tauschen: Hallo, ich möchte bei meinem C-Max 1.6 TDCi 08 die Kühlflüssigkeit wechseln. Ich habe schon gelesen, dass man entweder die Schraube unten am...
  4. Kühlmittel-Temperaturfühler 1,8L Duratec FFV

    Kühlmittel-Temperaturfühler 1,8L Duratec FFV: Hallo, bin neu in diesem Forum und habe da ein Problem: wo genau befindet sich der Kühlmittel-Temperatursensor beim 1,8L Duratec-Motor, 125 PS....
  5. Kühlmittel verschwindet

    Kühlmittel verschwindet: Hallo alle zusammen, Ich melde mich jetzt mal so als wirklich "typisch Frau" mit folgendem Problem : Mein Fiesta, Bj 2008 (das ist auch schon...