Kühlwassertemperatur nach start roter bereich durch

Diskutiere Kühlwassertemperatur nach start roter bereich durch im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Ich habe mir vor kurzem einen escord cabrio all zugelegt Bj.1992 es ist ein DOHC 1,8l 16V mit 96kw mkb müsste laut kennblech im motorraum RQ sein...

  1. #1 rocco1984, 08.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2008
    rocco1984

    rocco1984 Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio
    Ich habe mir vor kurzem einen escord cabrio all zugelegt Bj.1992
    es ist ein DOHC 1,8l 16V mit 96kw mkb müsste laut kennblech im motorraum RQ sein
    Also mein Problem ist das bereits nach ca 100 bis 200 gefahrenen metern die Temperatur anzeige hoch geht bis zur oberen grenze des roten bereichs. wenn ich die straße bei mir durch bin kommt auch schon etwas warme luft aus der lüftung. Nach ca 5 KM schaltet dann der lüfter zu und es dauert etwas bis die normale temperatur erreicht wird und ab da ohne lüfter normal temperatur ob stadt oder autobahn ist egal, die hälfte des normalbreiches durch sprigt der lüfter an und geht beim Untersten buchstaben ( von NORMAL ) wieder aus.
    Motor zieht gut, läuft spitze abgeriegelt durch drehzalbegrenzer 210 KM/H bei 6000 oder 6500 U/min im 5 gang =) sonst keine Probleme ausser bei straßen mit "Hügeln" ( Kippelgefahr oder komplett aufsetzgefahr auf den seitenschwellern =)halt solch straßen nicht fahren )
     
  2. #2 rocco1984, 08.08.2008
    rocco1984

    rocco1984 Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio
    noch keine das problem gehabt?:verdutzt:
     
  3. #3 Der Pendler, 08.08.2008
    Der Pendler

    Der Pendler Tiefflieger

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    1.586
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier GHIA BWY 2.5l V6
    Tacho!

    ...sei mal nicht so Ungeduldig! Es ist ja nicht jeder Wissende zu jeder Zeit online.
    Zudem kommt jetzt noch das Wochenende...:)


    mfg:cooool:
     
  4. #4 MyRanger, 08.08.2008
    MyRanger

    MyRanger Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    US Ford Ranger 87 Bj und 79ziger Ford Bronco 351 CUI
    eventuell Temperaturfühler defekt?



    MyRanger
     
  5. #5 Andreas_S., 08.08.2008
    Andreas_S.

    Andreas_S. Forum As

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort 1,4l 71PS EZ92
    Opel Omega 3,0 MV6 Cara
    Hallo rocco1984

    Da ist wohl der Temperaturgeber für die Anzeige oder die Anzeige selbst kaputt. Das erste ist wahrscheinlicher. Kostet so um die 25-30 € und läßt sich selbst tauschen.
     
  6. #6 rocco1984, 10.08.2008
    rocco1984

    rocco1984 Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio
    werd den temperaturfühler nächsten monat mal tauschen dann mal sehen obs klappt =)
     
Thema:

Kühlwassertemperatur nach start roter bereich durch

Die Seite wird geladen...

Kühlwassertemperatur nach start roter bereich durch - Ähnliche Themen

  1. Biete Ford Focus MK3 RS ST Tachozeiger Tachonadel rot

    Ford Focus MK3 RS ST Tachozeiger Tachonadel rot: Ford Focus MK3 RS ST Tachozeiger/Tachonadeln rot für Kombiinstrument oder Zusatzinstrument Achse: 2,9 mm 3 Stück Preis: macht mir ein Angebot....
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Start stopp oder doch nicht ?

    Start stopp oder doch nicht ?: Hallo ich habe seit einer Woche einen Fiesta mk7 1.0 ecoboost in der Titanium Ausstattung und mit econetic Emblem. Laut Händler seiner Aussage und...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Starter Batterie wechsel

    Starter Batterie wechsel: Hallo, ich muß meine Starterbaterie (60 AH) am Focus MK3, Modell Titanium ECO Boost 150 PS, mit Start/Stopp erneuern. Der FFH sagte mir, das die...
  4. Lenkung nach Start für 3sec blockiert.

    Lenkung nach Start für 3sec blockiert.: Seit ein paar Wochen blockiert meine Lenkung noch für ca. 3 Sekunden nach dem Start des Motors. Früher war das nicht so. Ich denke, dass die...
  5. Start Stop funktioniert nicht mehr

    Start Stop funktioniert nicht mehr: Die Überschrift sagt alles. Irgendwann ging der Moter an der Ampel nicht mehr aus. Nicht, dass mich das wirklich stört, aber ich will wissen warum...