Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Kuga Mk.2 Probleme mit SYNC bzw. Bluetooth

Diskutiere Kuga Mk.2 Probleme mit SYNC bzw. Bluetooth im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Hallo Leute! Ich bin neu hier und habe gestern einen Ford Kuga von einem Kollegen als Dienstwagen übernommen. Nun habe ich leider ein...

  1. #1 SilentDeath, 07.05.2015
    SilentDeath

    SilentDeath Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga Mk.2 2.0 TDCI 103kW
    Hallo Leute!

    Ich bin neu hier und habe gestern einen Ford Kuga von einem Kollegen als Dienstwagen übernommen.

    Nun habe ich leider ein Problem, mein Handy zu koppeln. Mein Kollege sagte mir, es ging bei ihm am Anfang (das Auto ist jetzt ca. ein halbes Jahr alt), aber in letzter Zeit auch nicht mehr. Er hat ein Android-Gerät, ich hab es mit zwei Windows Phone Geräten probiert.

    Wenn man über die Steuerung in der Mitte durch das Menü navigiert und dann auswählt dass man ein Telefon hinzufügen möchte, dann kommt die Sprachansage "Suchen Sie mit Ihrem Telefon nach SYNC..." oder so ähnlich und ich bekomme die PIN für das Pairing angezeigt. Meine Phones zeigen dann etwas verzögert auch SYNC an. Wenn ich dann über das Phone koppeln will dauert es ca 10-15s, dann bricht das Telefon mit Fehler ab.

    Ich hab auch schonmal das Radio/SYNC über beide Funktionen zurück gesetzt, leider ohne Funktion.

    Was kann ich noch probieren? Was mache ich falsch? Danke!
     
  2. #2 FocusZetec, 07.05.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.567
    Zustimmungen:
    757
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    zurücksetzen am besten per Batterie abklemmen oder Sicherung ziehen, wenn das auch nichts bringt beim Ford Händler melden
     
  3. #3 SilentDeath, 07.05.2015
    SilentDeath

    SilentDeath Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga Mk.2 2.0 TDCI 103kW
    Das mit der Batterie werd ich mal noch testen. Muss ich danach irgendwas neu anlernen oder so?
     
  4. #4 FocusZetec, 07.05.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.567
    Zustimmungen:
    757
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    zB. die Fensterheber (Einklemmschutz) muss man dann neu anlernen

    und so Dinge wie die Uhrzeit/Datum neu stellen


    wenn du das nicht möchtest kannst du auch die Sicherung ziehen (ins Handbuch schauen), da sollte dann Audio-Modul (oder so ähnlich) stehen
     
  5. #5 SilentDeath, 11.05.2015
    SilentDeath

    SilentDeath Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga Mk.2 2.0 TDCI 103kW
    Es funktioniert! Auch ohne Batterie/Sicherung raus (hab die "Pinzette" nicht gefunden).

    Was hab ich anders gemacht als die vorherigen Versuche? Ich bin gefahren!

    Im Stand (egal ob mit oder ohne laufendem Motor) in der Tiefgarage ging es nicht (kein GPS?)
    Während der Fahrt mit GPS und so ging es auf Anhieb problemlos!
     
  6. #6 FocusZetec, 11.05.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.567
    Zustimmungen:
    757
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    GPS hat damit nichts zu tun ... eventuell gab es in der Tiefgarage eine Störquelle?!

    für den Verbindungsaufbau ist nur Bluetooth wichtig, kein GPS und kein kein Handy Empfang
     
  7. #7 SilentDeath, 17.05.2015
    SilentDeath

    SilentDeath Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga Mk.2 2.0 TDCI 103kW
    Störquelle glaube ich eher nicht, die TG ist extrem groß (ich meine sogar Deutschlands längste) und ich hab es an verschiedenen Stellen versucht. Aber gut, es geht jetzt auf jeden Fall...
     
  8. #8 BlueSnake, 17.05.2015
    BlueSnake

    BlueSnake Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus (DAW, 2003, 1,6i)
    Hattest du in der Tiefgarage auch den Motor laufen oder nur die Zündung an? Könnte sonst sein, dass die Spannung am Modul einfach zu niedrig war und sich durch die Fahrt erhöht hat als die Lichtmaschine geladen hat. GPS kann wirklich nichts damit zu tun haben.
     
Thema: Kuga Mk.2 Probleme mit SYNC bzw. Bluetooth
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford kuga radio reset

    ,
  2. ford kuga bluetooth reset

    ,
  3. ford kuga probleme

    ,
  4. ford kuga telefon synchronisieren,
  5. ford kuga 2014 bluetooth geht nicht mehr,
  6. ford kuga radio probleme,
  7. ford kuga bluetooth verbindungsproblem,
  8. ford kuga bluetooth verbindet nicht ,
  9. kuga 2 probleme mit radio,
  10. sicherungen ford kuga ziehen,
  11. ford kuga 2015 bluetooth problem,
  12. ford kuga bluetooth problem,
  13. hat der ford kuga bluetooth ?,
  14. sony radio kuga reset,
  15. ford kuga sync geht nicht mehr,
  16. ford sync zurücksetzen,
  17. ford kuga bluetooth geht nicht,
  18. ford kuga pin 0000 bluetooth funktioniert nicht,
  19. ford sync koppelt nicht,
  20. kuga probleme,
  21. ford kuga bluetooth radio Telefon anlernen,
  22. ford kuga update probleme,
  23. ford kuga blueetooth initialisiert,
  24. kuga sync Reset,
  25. probleme mit ford sync
Die Seite wird geladen...

Kuga Mk.2 Probleme mit SYNC bzw. Bluetooth - Ähnliche Themen

  1. Spritverbrauch Ford Kuga ST Line

    Spritverbrauch Ford Kuga ST Line: Hallo Ich habe mit einen Ford Kuga ST Line Baujahr 2019 1,5 Liter Eco Boost mit 150 PS und Automatik gekauft. Ich bin jetzt ca. 5000 Km gefahren...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Update Sync 1.1 Probleme

    Update Sync 1.1 Probleme: Hallo habe gerade versucht mein Sync zu updaten. Laut Anleitung soll die ganze Zeit der Motor laufen. Ich habe leider vergessen, die...
  3. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Läuft nur auf 2 Zylindern...?

    Läuft nur auf 2 Zylindern...?: Hallo, mein 1,6 Liter Mondeo (Zetec, 88PS) ruckelt sehr und ist nun nicht durch den TÜV gekommen. Angeblich soll er auf nur 2 Zylindern laufen,...
  4. Sync-Update - "nicht mit Sync ausgestattet"

    Sync-Update - "nicht mit Sync ausgestattet": Hallo zusammen, ich habe am Freitag meinen Focus in Empfang genommen. Wollte heute nachprüfen, ob ein Update für mein Sync vorhanden ist - und...
  5. Sync 1.0 vs. 1.1 zum Haare raufen

    Sync 1.0 vs. 1.1 zum Haare raufen: hallo Gemeinde. Ich fahre einen 2011er Focus mk3 Trend und habe selbst das sync system nachgerüstet. Zuerst Sync 1.0 Version 3.00 Das Modul war...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden