Kupplung Defekt?

Diskutiere Kupplung Defekt? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Olah, so habe ein Problem! habe mir vor ein paar tagen einen gebrauchten Ford Escort CLX gekafut Bj 94 / 90 PS und naja... seit einger zeit...

  1. bumer

    bumer Guest

    Olah,

    so habe ein Problem! habe mir vor ein paar tagen einen gebrauchten Ford Escort CLX gekafut Bj 94 / 90 PS und naja...

    seit einger zeit merke ich das das Auto im ersten Gang wenn man losfahren will ab und zu anfängt zu ruckeln! bzw so zittern ka wie ich das sagen soll!

    z.B. wenn man jetzt an einer Ampel hält und will dann losfahren ruckelt es und dann schwups stirbt mir der Motor ab! :( ka wo ich in der Fahrschule gab sowas nicht! Ich mache es genau so wie ich es gelernt habe Kupplung langsam kommen lassen schon fährt das Auto los normal! aber hier ka ab und zu stirbt er ab muss immer gleichzeitig Gas geben damit es läuft...

    kann es vll daran liegen das mit der kupplung was nicht stimmt? oder liegt es nur daran das ich noch zeit brauche mich an das auto zu gewöhnen!?

    und naja beim rückwärstfahren stirbt er mir auch ab! muss ich den da gas geben sobald ich die kupplung loslase? man oh man was bin ich doch nur für ein fahrer :D

    Gruß, bumer
     
  2. #2 Christian, 04.03.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Altes Auto... Wenns funktioniert wennste Gas gibst passts ja. Evtl mal die Leerlaufdrehzahl kontrollieren...
     
  3. #3 focus-racer, 04.03.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.764
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    vielleicht beim anfahren einfach mal ein bissl mehr gas gebn, net so zaghaft, wennde dann das gefühl für die kuplung hast flutscht das dann von ganz allein...
    so wars bei mir zumindestens ( als ich angefangen hab vor 7 jahren ). ich war auch immer zu zaghaft mit dem gas, bevor ich richtig gas gegeben hatte, war ich schon über den schleifpunkt u die kutsche is mir jedesma abgesoffen, probiers einfach mal aus. :wink:
     
  4. bumer

    bumer Guest

    Jo Danke, werde ich versuchen :D

    btw: war bei ATU heute, es wurde festgestellt ein Reparatur schaden von 1200€ :shock: das Auto selbst kostet 1400€ man oh man :cry: naja dann fahre ich noch ne weile damit bis was mal den Geist aufgibt bin ja bei ADAC die können es dann abschleppen wenn was ist :P ansonsten verkaufe ich es demnächst :(

    Gruß, bumer
     
  5. #5 Phantom_2001, 27.04.2005
    Phantom_2001

    Phantom_2001 Guest

    Laut meinem Reparaturbuch für den Escort soll man einen geänderten Kupplungsautomaten einbauen.
     
  6. schlap

    schlap Guest

    1200 Euro für was??????????????????. Eine neue Kupplung kostet höchstens 350 Euro. Vorsicht vor Abzocke beim ATU
     
Thema:

Kupplung Defekt?

Die Seite wird geladen...

Kupplung Defekt? - Ähnliche Themen

  1. Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt

    Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt: Eine Lampe (Diode oder LED?) auf der Platine meines KI's ist wohl defekt. Auch im Testmodus leuchtet sie nicht. Kann man da irgendetwas messen,...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Rückfahrkamera defekt

    Rückfahrkamera defekt: Hallo liebe Gemeinde, ich habe einen 2012er Turnier. Meine Rückfahrkamera hat den Geist aufgegeben, warum auch immer... Ford will für die Kamera...
  3. Lima nach 1 Jahr defekt?

    Lima nach 1 Jahr defekt?: Servus bei uns in der Firna fahren mehrere 2016er Fofi mit dem 1.0 Basisbenziner EZ 06/16 der Wagen hat 30.000 Km weg und hat einen...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Sicherheitsgurte hinten links und rechts defekt !

    Sicherheitsgurte hinten links und rechts defekt !: Hallo zusammen ! Nachdem ich hier schon viel Hilfe für unseren Focus C-max 1,8 Bj. 2005 gefunden habe, komme ich bei diesem Thema nicht wirklich...
  5. Lichtmaschine oder Batterie defekt ?

    Lichtmaschine oder Batterie defekt ?: Guten Abend zusammen, ich habe heute nach einer kleinen Spritztour mit meiner Familie bemerkt das während der Fahrt das Batteriesymbol leuchtete....