Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Kupplung für 1.4 Automatik ?

Diskutiere Kupplung für 1.4 Automatik ? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hab heut unsern fieta ausser Werkstatt wiedergeholt... war so einiges nich ok.. lief im Stand total unrund und hat dauerndie Drehzahl...

  1. #1 FiestaMaddin, 09.08.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    hab heut unsern fieta ausser Werkstatt wiedergeholt...

    war so einiges nich ok..

    lief im Stand total unrund und hat dauerndie Drehzahl hochgejagt..


    es war die Zndkerze im 4ten Zylinder putt...

    desweiteren soll die Kupplung langsam das lied vom Tod singen..

    Ford will 600 €

    gibt es da noch billigeres ??

    is nen Fiesta Jh1 1.4 80 PS und automatik *durashift*
     
  2. #2 FocusZetec, 09.08.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.679
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Welche Kupplung genau? Eine normale Kupplung gibt es ja nicht bei einem Automatikgetriebe...

    Es gibt Kupplungen im Getriebe ... das muss man dann ausbauen, zerlegen, kaputte Teile erneuern und dann wieder alles zusammenbauen

    Wobei ich nicht glaube das man die Getriebe zerlegen kann/darf, eine normale Ford Werkstatt wird das eher nicht machen (können) :gruebel:

    Hat die Werkstatt vielleicht was anderes gemeint?
     
  3. #3 FiestaMaddin, 09.08.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    kp..

    er meinte nur das die Kupplung langsam mal gemacht werden müsste..

    nunja.,. hat ja auch schon 100000km runter das Teil...

    er meinte noch warm fahren und nicht zuviel Vollgas geben..

    das heißt.. bewchleunigungsrennen zum Abzelten kann ich knicken
     
  4. #4 FocusZetec, 09.08.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.679
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Hast du Probleme mit dem Getriebe?

    Kann es sein das der Werkstatt Mensch in dem Moment gar nicht dran gedacht hat das du ein Automatikgetriebe fährst? Und er hat es einfach nur so gesagt?
     
  5. #5 FiestaMaddin, 09.08.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    jop.. gibt so einiges was da nich läuft :D

    legt die gänge nich richtig ein.
     
  6. #6 vanguardboy, 09.08.2010
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.085
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    vllt mal das ÖL wechseln? ^^
     
Thema:

Kupplung für 1.4 Automatik ?

Die Seite wird geladen...

Kupplung für 1.4 Automatik ? - Ähnliche Themen

  1. Umschalten von Automatik zu manuell funktioniert nicht

    Umschalten von Automatik zu manuell funktioniert nicht: Hallo Ich fahre gerne im manuellen Modus mit meinen 2.0 mondeo bj04. Nun wollte ich wieder in den manuellen Modus schalten aber es ging nicht. Im...
  2. Automatik Taunus - Gang springt raus

    Automatik Taunus - Gang springt raus: Moinsen, es ist mir jetzt schon ein paarmal passiert, daß mir beim rückwärts Hochfahren unserer Auffahrt (ganz leicht ansteigend) der...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Rasseln beim Kupplung drücken

    Rasseln beim Kupplung drücken: Guten Morgen, Bin so langsam verzweifelt und deswegen hier mein Problem, ist bereits seit einem Jahr zu hören Jedesmal wenn ich die Kupplung...
  4. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Getriebe oder Kupplung oder doch beides?

    Getriebe oder Kupplung oder doch beides?: Hallo, ich habe ein C-Max 2l 140 PS Automatik Bj 2013. Bei der letzten Fard über die Autobahn, nach einer kleinen Pause ist mir aufgefallen das...