Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Kurzwahl programmieren

Diskutiere Kurzwahl programmieren im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Kann mir jemand die Vorgehensweise beschreiben wie ich beim Ford Focus Turnier 1.0 l Ecoboost Bj. 2012 mit Ford SYNC - System beim Telefon die...

  1. #1 hob2013, 28.01.2013
    hob2013

    hob2013 Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.0 l Ecoboost 125 PS, Bauj
    Kann mir jemand die Vorgehensweise beschreiben wie ich beim Ford Focus Turnier 1.0 l Ecoboost Bj. 2012 mit Ford SYNC - System beim Telefon die Kurzwahl einer Telefonnummer einspeichern kann. Somit wäre mir bei häufig verwendeten Rufnummern der Weg über das Telefonbuch
    erspart. Auch bräuchte ich keine Nummer beim Autofahren extra eingeben.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hob2013, 29.01.2013
    hob2013

    hob2013 Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.0 l Ecoboost 125 PS, Bauj
    Ich habe die Vorgehensweise durch Ausprobieren gefunden:

    Voraussetzung: Telefonbuch muss vom Handy auf Ford Sync heruntergeladen
    sein.

    - Taste Phone

    - zum Telefonbuch navigieren

    - entsprechende Rufnummer anwählen

    - eine Zifferntaste im Nummernblock länger gedrückt halten ( wie beim Speichern der Radio-Sender )

    - es erscheint eine Meldung: Kurzwahl Nr. gespeichert

    Die Kurzwahl steht nun beim jeweiligen Drücken einer Ziffer zur Verfügung
     
  4. #3 bernhardiner, 04.02.2013
    bernhardiner

    bernhardiner Neuling

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium 2,0 TDCI 120kw 163 PS
    Wie genau funktioniert das mit der Kurzwahl? Ich bekomme es mit der Speicherung nicht hin. Mein Focus ist ein MK3 Titanium mit Spurhalteassistent, Müdigkeitsassistent, Ford Sync mit Navi (sony), Tempomat/-begrenzer, Bi-Xenonlicht, Activ City Stop......
    Wär schön, wenn Du es näher erklären könntest.

    Danke
    Bernhardiner
     
  5. #4 a Bayer, 04.02.2013
    a Bayer

    a Bayer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk3
    Ich hatte es zur Gaudi auch gestern mal probiert. Es hat irgendwie nicht so funktioniert. Selber habe ich jetzt kein Interesse an dieser Funktion, aber so war es bei mir.
    Alle Nummern hatten im Telefonbuch das Handysymbol voran angezeigt. Habe dann mal bei einer länger die 1 gedrückt. Das einzige, meiner Meinung nach war, dass nun vorrangig ein Ziffernblocksymbol angezeigt wurde.
     
  6. #5 hob2013, 05.02.2013
    hob2013

    hob2013 Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.0 l Ecoboost 125 PS, Bauj
    Hallo bernhardiner,

    meine Vorgehensweise habe ich schon mehrmals ausprobiert. Es funktioniert.

    Einfach mal die Reihenfolge beachten. Ansonsten beim Autohaus nochmal überprüfen lassen.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 bernhardiner, 07.02.2013
    bernhardiner

    bernhardiner Neuling

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium 2,0 TDCI 120kw 163 PS
    Hallo hob2013,
    welches Radio hast Du? Ich habe das Sony und alles so gemacht wie Du es beschrieben hast (1. Taste Phone am Radio gedrückt; 2. Telefon am Radio aufgerufen; 3. Telefonbuch am Radio aufgerufen; 4. Kontakt am Radio ausgewählt; 5. Kontakt am Radio angewählt und 6. die 1 / Senderstationstaste am Radio gedrückt, nichts passiert.
    Was Mach ich falsch? Kommt es auf das Radio, Telefon oder Speicherort der Kontakte auf dem Telefon an?

    Danke Bernhardiner
     
  9. #7 hob2013, 09.02.2013
    hob2013

    hob2013 Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.0 l Ecoboost 125 PS, Bauj
    Hallo bernhardiner,

    da die PDF-Anhänge lediglich 19,5 KB haben dürfen, würde ich dir meine soeben zusammengestellte Vorgehensweise mit Screenshots gerne über Mail zukommen lassen.

    Ich habe eine PDF-Datei : Größe 480 KB.

    Oder gibt es hier im Forum eine Ablage für solche Dateien ?
     
Thema: Kurzwahl programmieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches fordsync ist im focus 2013

    ,
  2. ford fiesta kurzwahl telefon

Die Seite wird geladen...

Kurzwahl programmieren - Ähnliche Themen

  1. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motorsteuergerät tauschen Schlüssel neu programmieren?

    Motorsteuergerät tauschen Schlüssel neu programmieren?: Hallo, ich habe einen Escort '95 Express (AVL) 1,4l Bj. 96 mit defektem Steuergerät. Motor hat Aussetzer, ruckelt und geht während der Fahrt aus....
  2. Wegfahrsperre selbst programmieren

    Wegfahrsperre selbst programmieren: Hallo Leute. Meine frage wäre wie oben sieht man,dass EWS Chip im Schlüssel beim FoFi Bj 2003 man selber programmieren kann? Ich habe schon beim...
  3. ABS Steuergerät programmieren/anlernen

    ABS Steuergerät programmieren/anlernen: Hallo Leute, hab in der Suche nicht das passende gefunden, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe ein Problem mit dem Fiesta JH1 Bj. 2006...
  4. Elektrische Heckklappe höher programmieren

    Elektrische Heckklappe höher programmieren: Hallo, da ich relativ groß bin, wollte ich die elektrische Heckklappe "höher" programmieren, und habe sie manuell ganz nach oben gedrückt und dann...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Zentralverriegelung geht nicht - Programmieren der Fernbedienung nicht möglich

    Zentralverriegelung geht nicht - Programmieren der Fernbedienung nicht möglich: Ich hab das Problem, dass bei mir die Fernbedienung der ZF nicht funktioniert. Ich wollte sie nach den Infos vom Handbuch neu programmieren,...