Kurzzeitig Zündfunke!?!?

Diskutiere Kurzzeitig Zündfunke!?!? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Mahlzeit zusammen! Habe folgendes Problem mit einem Escord Bj 92, 1.3l, Benziner! Der Wagen sprang nach kurzer Fahrt nicht mehr an. nach...

  1. #1 Derek-DE, 30.03.2008
    Derek-DE

    Derek-DE Guest

    Mahlzeit zusammen!

    Habe folgendes Problem mit einem Escord Bj 92, 1.3l, Benziner!
    Der Wagen sprang nach kurzer Fahrt nicht mehr an. nach Überprüfung des Zündfunkens (der nicht kam) wurde das Fahrzeug heim geschleppt. Dort wurde nochmals nach einigen Tagen und neu aufgeladener Batterie (war also abgeklemmt) der Zündfunke kontrolliert. Diesmal kam er auch und wollte auch anspringen. Also hatte ich das Fahrzeug ausgemacht und Kerze wieder eingebaut. Sprang dann aber auch wieder nicht an und nach nochmaligen und mehrmaligen überprüfen des Zündfunkens blieb dieser auch wieder aus. E-Box wurde durchgemssen die ist i.O. OT. Geber reagiert auch.

    Text hab ich nur grad runtergetippt also bitte nicht an Fehlern stören. Hoffe ihr könnt mir ein paar nützliche Tips geben. Danke im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wurde der Spannungswert vom Kurbelwellensensor beim anlassen gemessen? Hast du Spannung und Massetaktung an der Zündspule?
     
  4. #3 Derek-DE, 30.03.2008
    Derek-DE

    Derek-DE Guest

    Hallo RB!

    sorry hab da was verwechselt nicht die e-box sondern das zündspulenpaket wurde durchgemessen! Kurbelwellensensor wurde außerhalb überprüft. Ansonsten wurde an dem Stecker zur Spule noch nichts überprüft! da man kurzzeitig mal Funke hatte. Könntest du mir sagen an welchem pin welche Spannung anliegen müsste bzw. wie ich die Taktung genau überprüfen kann?

    Danke im Vorraus
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Zündspule Stecker PIN Mitte: Bei Zündung an Spannung
    Stecker PIN rechts links: anlassen und es erfolgt ein Massesignal vom PCM getaktet. Dort auf keinen Fall Spannung rein schicken.
    KW Sensor: Stecker abziehen und anlassen, sollte am Sensor (nicht am Stecker Kabelstrang) 4V bringen. Bei 2V wird es kritisch.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kurzzeitig Zündfunke!?!?

Die Seite wird geladen...

Kurzzeitig Zündfunke!?!? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB öffnen des autos mit fb kurzzeitig nicht möglich

    öffnen des autos mit fb kurzzeitig nicht möglich: hallo, mein auto hatte ca.4 wochen inner garage verbracht. als ich es heute öffnen wollte ging das nicht mit der fernbedienung(kein keyless go)....
  2. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird

    Mondeo V6 - kein Zündfunke wenn er warm wird: Mein Mondeo V6 (Contour SVT) steht momentan wegen defekter ZKD in der Werke. Nun haben die alles wieder zusammen gebaut und er startet(e) nicht....
  3. Kein Zündfunken

    Kein Zündfunken: HILFFFEEE!!!!! Hallo alle zusammen, ich schilder euch mal mein Problem. Ich fahre einen Ford Escort mk5 aus dem Jahr 02.1992 mit der 1,8L...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford focus 1.6 kein zündfunke

    Ford focus 1.6 kein zündfunke: Hallo leutz. Nachdem ich das internet durchwelzt habe wende ich mich nun an euch. Habe folgendes problem wollte morgen mit meinem fofo zur...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Kurzzeitiger Leistungsverlust!

    Kurzzeitiger Leistungsverlust!: Moin Ich hatte gestern bei meinem V6 einen Leistungsabfall festgestellt. Bemerkt hatte ich diesen, als ich auf der AB mal für ein paar Km...