Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ladedruck anzeige

Diskutiere ladedruck anzeige im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; habe nen monde kombi diesel würde gerne ne ladedruck anzeige anschliesen ! hat das hier einer im forum schon verbaut? hoffe ich bin nicht der...

  1. peppo

    peppo Neuling

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 2005 2,2 diesel gechipt :-)
    habe nen monde kombi diesel würde gerne ne ladedruck anzeige anschliesen !
    hat das hier einer im forum schon verbaut? hoffe ich bin nicht der einzigste :-)
    bin neu hier und kann keinen beirag über dieses thema finden ! :)
     
  2. #2 Nighthawkzone, 11.08.2010
    Nighthawkzone

    Nighthawkzone rundum zufrieden

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS, 3.2, 124tkm
    Guten Morgen,
    einfach beim überdruckschlach ein T-Stück setzen und abnehmen. Wird soweit ich weiß eigentlich immer so gemacht.
    Ob das bei nem Mondeo mit Serienturbo Sinn macht... Keine Ahnung.
    Wenn du aber spielen willst, dann kauf nicht das billigste aller ebay.
    Da kannst du den Druck genauer schätzen aber da ja schon an der elektronik gespielt... :-(
     
  3. peppo

    peppo Neuling

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 2005 2,2 diesel gechipt :-)
    hi danke für die antwort aber wo sitzt dieser schlauch ? habe mir auch mal andere beiträge angeschaut die haben in das agr venitl gebort und da dann den lade druck abgegriffen !
    hat es hier schon jemand verbaut?
     
  4. #4 Ghost 1, 11.08.2010
    Ghost 1

    Ghost 1 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2005 TDCI 2.0+2.2 Ghia + Mondeo ST220
    Das kann zwar sein aber ladedruck kann man da glaube ich nicht abgreifen das ist die Abgasseite du brauchst die Frischluftseite du willst ja wissen was rein kommt nicht was raus kommt denke ich jetzt mal so.
     
  5. #5 jörg990, 11.08.2010
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Falsch gedacht.
    Das Abgasrückführventil speist eine definierte Menge Abgas in die Frischluft ein, um die Emissionen zu beeinflussen.
    Da gibt es bestimmt eine Position, wo sich ein Abgriff montieren lässt.

    Peppo:
    lass das besser jemand machen, der davon was versteht. Wenn du planlos Löcher bohrst, hast du eventuell Späne in der Leitung, welche deinem Motor nicht sonderlich gut bekommen.
    Das Bauteil, in dem man den Anschluss plaziert, sollte dazu ausgebaut und hinterher gründlich gereinigt werden.


    Grüße

    Jörg
     
  6. peppo

    peppo Neuling

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 2005 2,2 diesel gechipt :-)
    hey jörg !
    danke erstmal das du deinen beitrag dazugegeben hast !
    also wenn ich das agr ventiel ausbau und dann das loch bohre und reinige wird es bestimmt klappen !
    habe schon ein bild gesehen wo mann das loch bohren sollte !

    hast du auch ne lda verbaut?
     
  7. #7 jörg990, 12.08.2010
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.116
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Hallo peppo,

    nein, ich habe sowas nicht verbaut. Zum einen weil mein Auto ein Leasingfahrzeug ist (mit Ludwigsburger Kennzeichen...), zum anderen ist die Information "Ladedruck" in meinen Augen nur Show und im täglichen Umgang überflüssig.


    Gruß

    Jörg
     
Thema:

ladedruck anzeige

Die Seite wird geladen...

ladedruck anzeige - Ähnliche Themen

  1. Transit IV (Bj. 86-00) Ladedruck beim 2,5td 86 Ps

    Ladedruck beim 2,5td 86 Ps: Hallo Leute, ich wollte mal fragen, ob jemand mir informativ den "generellen" Ladedruck beim 2,5td 86PS sagen kann?! Mein Turbolader baut...
  2. Oelwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013

    Oelwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013: elwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013
  3. Ausfall der Tacho-Anzeigen (Temperatur, Drehzahl, km/h und Tankanzeige)

    Ausfall der Tacho-Anzeigen (Temperatur, Drehzahl, km/h und Tankanzeige): Hallo! Ich hoffe, ich bin hier jetzt überhaupt richtig. Kenne mich leider nicht so mit den einzelnen Modellen aus. Mein Ford Focus (5-Türen) ist...
  4. Ladedruck fehlt - Fehlercode P0299

    Ladedruck fehlt - Fehlercode P0299: Hallo an die Community, ich hoffe ihr könnt mir Ratschläge geben. Hab das Forum schon nach dem Thema durchsucht, aber nicht wirklich was...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Ladedruck Regelung?!

    Ladedruck Regelung?!: Moin! Und zwar gehts um einen Fiesta MK7 Diesel von einer Kollegin von mir. Der hat sporadisch immer wieder keine Leistung. Also mal eben...