Lädt Baterie nicht mehr..?? Alternator??

Diskutiere Lädt Baterie nicht mehr..?? Alternator?? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Zusammen HAbe einen Escort 1.6i Bj.91 Als die BAtterie leer war, habe ich sie galaden, sowaeit alles okey.. Danach sprang der Motor auch...

  1. #1 Taurus2, 15.08.2006
    Taurus2

    Taurus2 Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 Sauber Edition
    Hallo Zusammen
    HAbe einen Escort 1.6i Bj.91
    Als die BAtterie leer war, habe ich sie galaden, sowaeit alles okey.. Danach sprang der Motor auch ohne Probleme an, ich lies ihn ca. 15-20min laufen und fuhr auch noch ein bisschen.. Danach stelte ich ihn ab und versuchte ihn wieder zu starten.. jedoch sprang er nich mehr an...
    Nochmals von vorne.. wieder galaden... sprang der Wagen an..Ich habe den Wagen 5 mal hintereinander gestartet und ging immer...aber sobald ich den Wagen ein bisschen laufen lasse und dan wieder versuche zu starten geht nichts mehr... :cry: :evil:
    Was ist los???
    Freundliche Grüsse aus der Schweiz!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 15.08.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Wenn du ein Multimeter hast, prüf mal die Ladespannung bei laufendem Motor, sollte so bei 14 Volt liegen, ansonsten vermute ich, dass bei dir entweder an der Lichtmaschine oder am Anlasser das Ladekabel aboxidiert ist.
     
  4. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Hi, eventuell ist auch Dein Hauptmassekabel faul.
     
Thema:

Lädt Baterie nicht mehr..?? Alternator??

Die Seite wird geladen...

Lädt Baterie nicht mehr..?? Alternator?? - Ähnliche Themen

  1. Außenspiegel fahrerseite zeigt keine Reaktion mehr

    Außenspiegel fahrerseite zeigt keine Reaktion mehr: Hallo, Heute morgen wollte ich wie immer mein Auto (C-Max EccoBoost 1Liter, BJ2014) öffnen, wobei dann die Spiegel ausklappen. Der...
  2. Transit IV (Bj. 86-00) transit bj 92 springt nach schweissarbeiten nicht mehr an

    transit bj 92 springt nach schweissarbeiten nicht mehr an: transit bj 92 springt nach schweissarbeiten nicht mehr an
  3. Fahrertür geht nicht mehr auf

    Fahrertür geht nicht mehr auf: Hallo, nachdem der Stellmotor gewechselt wurde geht die Fahrertür nicht mehr auf (auch nicht manuell). Alle anderen Türen lassen sich nicht...
  4. Klimaanlage spring nicht mehr an

    Klimaanlage spring nicht mehr an: hallo zusammen, bin neu hier. habe schon das forum durchforstet aber leider noch nichts gefunden, daher öffne ich einen neuen thread! bei...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tagfahrlicht geht nicht mehr aus.

    Tagfahrlicht geht nicht mehr aus.: Hallo zusammen. Bräuchte mal einen Rat und zwar geht es um meine Frontscheinwerfer von Sonar mit integrierten LED Tagfahrlicht R87 Zulassung. Habe...