Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Läuft nicht ganz rund

Diskutiere Läuft nicht ganz rund im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, habe einen Escort 1.6 16V Zetec, als ich vor ein paar tagen in mein Auto stieg und es startete drehte er kurz hoch auf ca. 2000 U/min und...

  1. #1 schmerel, 25.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2010
    schmerel

    schmerel Neuling

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1.6
    Hallo,
    habe einen Escort 1.6 16V Zetec,
    als ich vor ein paar tagen in mein Auto stieg und es startete drehte er kurz hoch auf ca. 2000 U/min und ging dann aus, nach weiterem starten lief er dann aber allerdings hängt er sehr träge am gas und er tourt immer ab auf 500U/min und weniger, hört sich fast an als ob er Zündaussetzer hat.Er geht auch manchmal an der ampel einfach aus.................:rasend: habt ihr vllt. ne ahnung was das sein könnte?
    Beim Beschleunigen ab 4000U/min fühlt es sich an als ob jemand das auto abbremst also es ist einfach keine Leistung mehr da, aber nur bei Vollgas, bei 3/4 gas Beschleunigt er normal.
    Könnte zur Fehlersuche auch ein Video aufnehmen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ralfcdc, 25.07.2010
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Evtl Luftmengenmesser außer Funktion oder dessen Kabel nicht richtig fest oder kaputt.
     
  4. #3 *MIA*, 27.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2010
    *MIA*

    *MIA* Neuling

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort,1997,L1k Zetec-E SEFI
    Steuergerät schau mal bei ebay!
     
Thema:

Läuft nicht ganz rund

Die Seite wird geladen...

Läuft nicht ganz rund - Ähnliche Themen

  1. Heckwischer läuft immer

    Heckwischer läuft immer: Hallo Zusammen, Ich brauche einen Rat und habe mich daher eben hier angemeldet: Der Heckwischer von Hasi´s Kuga läuft seit gestern durchgängig!...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Viele Fragen rund ums Auto

    Viele Fragen rund ums Auto: Guten Tag allerseits :sieg: ich habe mir letzte Woche meinen ersten c-max gekauft. 2.0TDCI mit 100KW. AUsstattungsserie GHIA plus noch ein...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.

    Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.: Hallo Zusammen, ich fahre einen Fiesta V (Bj. 02-06) JH1/JD3 44kw 1.3L Duratec 8V Efi. 120.000 km Folgendes Problem tritt auf: Nach problemloser...
  4. Scheibenwischer läuft trotz das der Motor aus ist,was kann das sein??

    Scheibenwischer läuft trotz das der Motor aus ist,was kann das sein??: Hi Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen!?! Mein Scheibenwischer geht nicht mehr aus,obwohl ich den Motor aus gemacht habe,musste die Sicherung...
  5. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Gebläse läuft nur auf Stufe 4

    Gebläse läuft nur auf Stufe 4: Guten Morgen, bei meinem B-Max 1.6 TDCI läuft das Gebläse nur noch auf Stufe 4. Ich habe auch schon gelesen, das es sich wohl um den...