KA 1 (Bj. 96-08) RBT Läuft nicht rund, nimmt kein Gas an

Diskutiere Läuft nicht rund, nimmt kein Gas an im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Servus, Ich habe ein Ford ka1,3l 60 PS also meine Freundin hat ein !! Leider macht er jetzt schon seit zwei wochen mucken. Im stand läuft er...

  1. hulk

    hulk Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford ka Bj.2000 1,3l 60Ps
    Servus,
    Ich habe ein Ford ka1,3l 60 PS also meine Freundin hat ein !!

    Leider macht er jetzt schon seit zwei wochen mucken.

    Im stand läuft er super ruhig aber wenn ich schnell und ruckartig gas gebe verschluckt er sich immer. mein werkstatt achim hat schon die hände über den kopf geschlagen.
    Wir kommen einfach nicht drauf was es sein könnte.

    Er hat bereits eine neue zündspule neue zündkerzen neuen lehrlaufregler und neuen kraftstofffilter.

    Wer hat die antwort auf dieses Fordrätzel???


    :weinen2::weinen2:
     
  2. #2 Mr. Binford, 03.03.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Hab deinen Beitrag mal hier her in das richtige Forum verschoben und den Titel angepasst. Bitte immer so wählen, dass man auch erahnen kann worum es in dem Thema geht.
     
  3. #3 Alex1980, 03.03.2010
    Alex1980

    Alex1980 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST 09.
    Hallo
    eventuell kanns Falschluft, Drosselklappenpotti oder der Luftmassenmesser (fals verbaut) sein
    Gruß Alex.
     
  4. hulk

    hulk Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford ka Bj.2000 1,3l 60Ps
    Danke danke ich werde es mal checken.
     
Thema:

Läuft nicht rund, nimmt kein Gas an

Die Seite wird geladen...

Läuft nicht rund, nimmt kein Gas an - Ähnliche Themen

  1. V6 läuft 30 min und geht dann aus..wenn er kalt ist läuft er wieder 30 min ganz normal..HIIILLLFFFEE

    V6 läuft 30 min und geht dann aus..wenn er kalt ist läuft er wieder 30 min ganz normal..HIIILLLFFFEE: Ist ein 05 galaxy v6 mit 204 PS..AUTOMATIK..127000 KM ER SPRINGT NORMAL AN UND FÄHRT EINE HALBE STD..DANN GEHT ER AUS UND SPRINGT NICHT MEHR...
  2. Ford Fiesta 1.3 Duratec läuft nicht mehr

    Ford Fiesta 1.3 Duratec läuft nicht mehr: Hallo nochmal. Also das mit der Ölwanne wurde behoben. Steuerzeiten passen auch. Aber er springt nicht mehr an er ruckelt nur kurz und ist sofort...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Heckwischerrelais läuft durch

    Heckwischerrelais läuft durch: Moin. Heute morgen sprang die Karre nicht an. Dabei stellte sich heraus das das Heckscheibenwischer Relais also das Intervaldingens auch...
  4. Rasselgeräusch beim Gas geben

    Rasselgeräusch beim Gas geben: Hallo liebe Gemeinde... Als kurze Vorstellung...: Seit 1998: Escort MK 4 Escort MK 4 xr3i Cabrio Escort Mk 7 xr3i Cabrio Focus Giha MK 2 Danach...
  5. Scheibenwischermotor läuft, aber Wischer arbeiten nicht

    Scheibenwischermotor läuft, aber Wischer arbeiten nicht: Hallo, haben in der Suche nichts Passendes gefunden. Gerade, natürlich bei Mega-Regen fiel mein Scheibenwischer vorne aus. Rechts ran und...