Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL läuft nicht wenn warm

Diskutiere läuft nicht wenn warm im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, wer kann mir helfen. Ich fahre(ach ne sorry) derzeit einen Ecsort Bj. 96, Typ Gal 1,6i 16v Automatik. Nun muss ich sagen das ich Ihn erst...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Forti

    Forti Guest

    Hallo,

    wer kann mir helfen. Ich fahre(ach ne sorry) derzeit einen Ecsort Bj. 96, Typ Gal 1,6i 16v Automatik. Nun muss ich sagen das ich Ihn erst 4 Wochen habe. Folgendes Problem mit der Kiste. Sobald der Wagen warm ist geht er aus. Die oberen Drehzahlen nimmt er nur schlecht oder garnicht an. Wie gesagt bei Betriebstemperatur läuft er garnicht. Es wurde schon 2mal vom Vorbesitzer die Drosselklappenpoti ausgetauscht, warum auch immer. Der Tank wurde auch gereinigt und ´der Benzin Filter getauscht, weil der sprit schön versifft war. Keiner weiß warum. Nun bin ich mit meinem Latein am Ende, die freie Werkstatt findet auch nichts. Wer kann mir helfen. Danke euch
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Binford, 22.11.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.11.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    1. Bitte unbedingt auf aussagekräftige Thementitel achten, mit "brauche Hilfe" kann keiner was anfangen.
    2. Nutze mal die Forensuche, solltest zu der Problematik schon was finden. Z.B. hier: http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=36527&highlight=warm Ich denke das ist genau dein Problem? Ausserdem gerade aktuell diskutiert, also bitte in Zukunft Augen auf.

    Mache dann hier mal zu! Falls noch Fragen sind bitte in o.g. Thread posten, danke!
     
Thema:

läuft nicht wenn warm

Die Seite wird geladen...

läuft nicht wenn warm - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  2. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage

    klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage: Bei kaltem Motor ist der 1,3 sehr leise. Wenn warm, klackert es aber gut hörbar. Ist das ein normaler Zustand bei 130.000 km? Und der Riemen, den...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Leerlauf kalt wummern schlagen wenn warm weg

    Leerlauf kalt wummern schlagen wenn warm weg: Doppel post
  5. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.