läuft nur auf 3 Zyl.

Diskutiere läuft nur auf 3 Zyl. im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Mein 1,4 l turnier läuft nur auf Zyl 1-3, Kerzen & zündkabel ohne erfolg gewechselt, Kerze 4 ist schwarz. Kanns der Zündverteiler sein?:gruebel:

  1. HP200

    HP200 Neuling

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein 1,4 l turnier läuft nur auf Zyl 1-3, Kerzen & zündkabel ohne erfolg gewechselt, Kerze 4 ist schwarz. Kanns der Zündverteiler sein?:gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. poppi

    poppi Teilchenbeschleuniger

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK 1 Turnier 1,8 16V
    zündspule im günstigsten falle (ca 100€ beim freundlichen) ...

    wenn das nichts bringt .. lass im jedem fall mal ne motorendoskopie machen (ca 90€)

    hatte das gleiche problem nur habe ich obwohl alle flüssigkeiten io und gewartet waren mir die ventile geschossen ... mein kfz meister meinte da kommen ca 800 - 1000 auf sie zu ... zudem musste bei mir eh der zahnriemen gemacht werden was auch noch einmal mit ca 300 zu buche geschlagen hätte . lange rede kurzer sinn ... habe mir nen neuen motor (1.8er) mit 0km laufleistung org verpackt für 750 geschossen und gleich nen neuen motor verbaut


    gruss....


    Poppi
     
  4. #3 Toledodriver, 22.09.2010
    Toledodriver

    Toledodriver Forum As

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    1 x Ford; 1 x Seat; laut Signatur
    Hallo !

    Tausche mal die Zündspule und berichte dann das Ergebnis.
     
  5. HP200

    HP200 Neuling

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Läuft nur auf 3 Zyl

    Hey, danke war der Zündverteiler/Zündspule/Zündsteuergerät, alle nennens irgendwie anders. Hat 35,-€ beim gebrauchthändler meines Vertrauens gemacht. Das Teil gabs zwar im net neu für 30€ ,aber alles nur noname, hab mich also fürs gebrauchte Motocraft entschieden. Kiste läuft wieder Prima:top1:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

läuft nur auf 3 Zyl.

Die Seite wird geladen...

läuft nur auf 3 Zyl. - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  2. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  3. Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI

    Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI: Hallo Zusammen, Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Bei meinem Ford Focus 3 Turnier 1.6 tdci 2011 ist die Lambdasonde nicht angeschlossen....
  4. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
  5. Android Auto mit Sync 3

    Android Auto mit Sync 3: Hallo Da das mit dem Sync 3 und den Album Cover einfach nicht in den Griff zu bekommen ist habe ich mir jetzt überlegt Android Auto zu...