läuft nur auf 3 Zyl.

Diskutiere läuft nur auf 3 Zyl. im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Mein 1,4 l turnier läuft nur auf Zyl 1-3, Kerzen & zündkabel ohne erfolg gewechselt, Kerze 4 ist schwarz. Kanns der Zündverteiler sein?:gruebel:

  1. HP200

    HP200 Neuling

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein 1,4 l turnier läuft nur auf Zyl 1-3, Kerzen & zündkabel ohne erfolg gewechselt, Kerze 4 ist schwarz. Kanns der Zündverteiler sein?:gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. poppi

    poppi Teilchenbeschleuniger

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK 1 Turnier 1,8 16V
    zündspule im günstigsten falle (ca 100€ beim freundlichen) ...

    wenn das nichts bringt .. lass im jedem fall mal ne motorendoskopie machen (ca 90€)

    hatte das gleiche problem nur habe ich obwohl alle flüssigkeiten io und gewartet waren mir die ventile geschossen ... mein kfz meister meinte da kommen ca 800 - 1000 auf sie zu ... zudem musste bei mir eh der zahnriemen gemacht werden was auch noch einmal mit ca 300 zu buche geschlagen hätte . lange rede kurzer sinn ... habe mir nen neuen motor (1.8er) mit 0km laufleistung org verpackt für 750 geschossen und gleich nen neuen motor verbaut


    gruss....


    Poppi
     
  4. #3 Toledodriver, 22.09.2010
    Toledodriver

    Toledodriver Forum As

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    1 x Ford; 1 x Seat; laut Signatur
    Hallo !

    Tausche mal die Zündspule und berichte dann das Ergebnis.
     
  5. HP200

    HP200 Neuling

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Läuft nur auf 3 Zyl

    Hey, danke war der Zündverteiler/Zündspule/Zündsteuergerät, alle nennens irgendwie anders. Hat 35,-€ beim gebrauchthändler meines Vertrauens gemacht. Das Teil gabs zwar im net neu für 30€ ,aber alles nur noname, hab mich also fürs gebrauchte Motocraft entschieden. Kiste läuft wieder Prima:top1:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

läuft nur auf 3 Zyl.

Die Seite wird geladen...

läuft nur auf 3 Zyl. - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Welches Radiomodule Focus 3

    Welches Radiomodule Focus 3: Hallo, Ich hatte eine Frage, Ich habe eine neue Ford Focus mit Sync 3 von December Baujahr 2016. Da ist eine radio type ohne DAB+ eingebaut und...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Auto läuft weiter obwohl der Schlüssel abgezogen ist!!

    Auto läuft weiter obwohl der Schlüssel abgezogen ist!!: Hallo, folgendes Problem. Bei meinem Bruder seinem Auto (MK3 FL, 1.0l EB, 125PS) hatten wir gestern morgen folgendes Problem. Er stieg daheim...
  3. Biete 2 Sitzanlagen (Trend) und Titanium in Stoff/ Leder für MK 3 (MK 2)

    2 Sitzanlagen (Trend) und Titanium in Stoff/ Leder für MK 3 (MK 2): Für Ford Focus MK 3 ab 2011 jeweils beide Vordersitze und Rücksitzbank...
  4. Sync 3 MP3 Albencover

    Sync 3 MP3 Albencover: Hallo Ford Forum Ich habe ein C-Max mit Sync3 mit Versionsnummer 2.2. Ich habe Probleme Musikalben Cover vom USB Stik die in den MP3 eingebettet...
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 3.gang geht nur schwer rein

    3.gang geht nur schwer rein: hallo, seit ein paar tagen hat unser fofi 1.4/97ps aus 2009, 57.000km, eine macke mit dem getriebe. der 3.gang lässt sich nur noch schwer...