Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Läuft schlecht

Diskutiere Läuft schlecht im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo liebes Forum. Ich habe ein kleines Problem. Ich habe mir einen Fiesta Gfj XR2i gekauft als Winterauto. Als ich das Auto geholt habe war...

  1. Capra

    Capra Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1986, XR3I
    Hallo liebes Forum.

    Ich habe ein kleines Problem. Ich habe mir einen Fiesta Gfj XR2i gekauft als Winterauto. Als ich das Auto geholt habe war alles ok. Lief gut ruhig kein klappern oder so. Auf dem weg nach Hause bin ich Autobahn gefahren und habe mal gas gegeben. (Auto war warm). So bis ca 180 ohne Probleme hin. Musste dann abbremsen wegen einem LKW.

    Und jetzt kommt es. Als der weg war und ich wieder schneller fahren wollte ist nichts mehr passiert kam keine Leistung mehr und der Motor lief unruhig. Next exit raus und stelle fest läuft auch nur noch auf 3 Zylindern. So am nächsten tag habe ich mir mal angesehen was los ist der dritte Zylinder läuft nicht.. Das Problem war das ich festgestellt habe das das von der Einpritzdüse an der spitze ein stück von der Plastikkappe fehlt also habe ich mir eine besorgt und eingebaut hat aber nichts gebracht. Auch das tauschen der düse mit dem 4 Zylinder bringt nix. Problem bleibt am 3 Zylinder und die Kerze ist jedes mal nass. Stecker von der düse gemessen Strom kommt an.

    Okay habe 2 Fragen.

    Wie hoch verdichtet der Xr2i muss noch Kompression messen.

    Und hat jemand noch ne Idee was es sein könnte? Wo fällt das Plastik stück hin ? Kann das irgend was verstopfen oder so? oder fliegt das dann aus dem Auspuff?

    Kerzen Neu
    Kabel i.O
    Strom am stecker ist da.
    Selbst mit ner 1.4 er düse bleibt das Problem am 3 Zylinder.
    Will heute noch mal Komression messen gebe euch dann ein update.


    Danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Also Kerze nass, heißt ja schonmal, dass de Sprit bekommst... Ich vermute eher, dass der Zündfunkte fehlt. Da der ne Dopperlfunkenanlage hat, solltes bzw. kanns eigentlich nur am Zündkabel oder der Zündkerze liegen...
    Tausch mal die Zündkabel vom 2. und 3. Zylinder. Also einmal komplett und einmal so, dass das Kabel auf der Zündspule von 3 auf Zylinder 2 und von 2 auf Zylinder 3 geht...
    Wahrscheinlich wird beim kompletten Tauschen das Problem auf den zweiten Zylinder wechseln...
     
  4. Capra

    Capra Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1986, XR3I
    also ein funke is da wenn ich die kerze raus drehe und anlasse. aber probier das trotzdem morgen noch mal
     
  5. Capra

    Capra Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1986, XR3I
    So noch mal eben ein update. ich habe den fehler gefunden. der kipphebel vom 3 zylinder war lose. Mehr wars nicht. :rasend:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Läuft schlecht

Die Seite wird geladen...

Läuft schlecht - Ähnliche Themen

  1. Motor springt bei kühlem Wetter schlecht an

    Motor springt bei kühlem Wetter schlecht an: Hallo, bei meinem Mondeo (Diesel, EZ 04/2010, 115 PS, 2,0L,Startknopf) kommt es immer häufiger vor, dass er nach einer kühlen Nacht (wie heute...
  2. MK1 läuft auf 3 Zylinder?

    MK1 läuft auf 3 Zylinder?: Hallo zusammen! Mein Mondeo MK1 Bj.95 macht Probleme: Im kalten Zustand (etwa die ersten 3 KM morgens) lauf er nur auf 3 Zylinder und schüttelt...
  3. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  4. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  5. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...