Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX läuft zu fett

Diskutiere läuft zu fett im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen, habe ein kleines Problem mit dem Escort meiner Eltern. Dieser Verbraucht ~14 Liter auf 100km. Lambdasonde, Luftfilter, Zündkerzen...

  1. #1 tritrop82, 17.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2010
    tritrop82

    tritrop82 Neuling

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 93
    Hallo zusammen,

    habe ein kleines Problem mit dem Escort meiner Eltern.
    Dieser Verbraucht ~14 Liter auf 100km.
    Lambdasonde, Luftfilter, Zündkerzen und Kühlwasserthermostat wurden gerade erst getauscht.
    Bei der ASU wurde irgendwas mit 5,7 gemessen und er dürfte nur 0,3 haben.

    Ich hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt :top1:

    Danke im voraus

    Gruß

    Timo

    PS: handelt sich dabei um einen 1,4 Liter 52kw
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tradorus, 17.06.2010
    tradorus

    tradorus Guest

  4. #3 harrry 40, 17.06.2010
    harrry 40

    harrry 40 Neuling

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort
    das problem habe ich auch aber ich bin mit meinem bei co wert 12% und bekomme ihn nicht durch den tüv. ich habe alles ausgetauscht was man im motorraum austauschen kann, unterdruck, zündung, selbst vergaser und krümmer dichtungen.
    ich suche einen der das sch...haus ausliehst aber ich finde keinen.
    wenn du was weißt sage bitte bescheid, ich wohne im kalletal
    danke:top1:
     
Thema:

läuft zu fett

Die Seite wird geladen...

läuft zu fett - Ähnliche Themen

  1. Heckwischer läuft immer

    Heckwischer läuft immer: Hallo Zusammen, Ich brauche einen Rat und habe mich daher eben hier angemeldet: Der Heckwischer von Hasi´s Kuga läuft seit gestern durchgängig!...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.

    Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.: Hallo Zusammen, ich fahre einen Fiesta V (Bj. 02-06) JH1/JD3 44kw 1.3L Duratec 8V Efi. 120.000 km Folgendes Problem tritt auf: Nach problemloser...
  3. Scheibenwischer läuft trotz das der Motor aus ist,was kann das sein??

    Scheibenwischer läuft trotz das der Motor aus ist,was kann das sein??: Hi Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen!?! Mein Scheibenwischer geht nicht mehr aus,obwohl ich den Motor aus gemacht habe,musste die Sicherung...
  4. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Gebläse läuft nur auf Stufe 4

    Gebläse läuft nur auf Stufe 4: Guten Morgen, bei meinem B-Max 1.6 TDCI läuft das Gebläse nur noch auf Stufe 4. Ich habe auch schon gelesen, das es sich wohl um den...
  5. Bremsflüssigkeit läuft aus

    Bremsflüssigkeit läuft aus: Hallo Leute , ich bräuchte mal eure Hilfe . Also ,mein Bildschirm hat mir angezeigt dass ich die Bremsflüssigkeit kontrollieren lassen müsste ....