Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Lambdasonde bekommt kein Strom

Diskutiere Lambdasonde bekommt kein Strom im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi zusammen, bei mein Ford Focus DNW 1,8 16 V 115 PS Benziner auf dauer leuchtet die Motor Leuchte. Das Fehler ausgelesen und ergibt sich das...

  1. Xpepe

    Xpepe Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.8 16V 115 PS DNW,156 Tkm
    Hi zusammen,

    bei mein Ford Focus DNW 1,8 16 V 115 PS Benziner auf dauer leuchtet die Motor Leuchte.
    Das Fehler ausgelesen und ergibt sich das P0135 Sensor 1 Bank 1.
    Also die Lambdasonde gewechselt auf neue von Bosch , nichts !
    Ich habe dann die Spannung gemessen bei der Lambdasonde am Stecker und wie es ausieht die Sonde bekommt kein Strom.
    Nun jetzt,gibs da eine Sicherung für die Lambdasonde ? oder was anderes ?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 25.06.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    sicherung 9 oder 18 je nach FL oder VFL in der sicherungsbox im motorraum

    die masse für die sondenheizung kommt aus dem MSG
     
  4. Xpepe

    Xpepe Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.8 16V 115 PS DNW,156 Tkm
    sorry,das ich doof frage : was ist das FL und VHL ?
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 25.06.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

  6. Xpepe

    Xpepe Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.8 16V 115 PS DNW,156 Tkm
    also Bj.2002 dann FL
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Xpepe

    Xpepe Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.8 16V 115 PS DNW,156 Tkm
    die Sicherungen scheinen in Ordnung zu sein,....MSG im Eimer ?
     
  9. #7 HeRo11k3, 25.06.2014
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    14
    Tipp: Erstmal Kabel prüfen... hab auch schonmal eine Sonde getauscht und am Ende war nur der Kabelbaum defekt... Übrigens - das könnte zum Messen wichtig sein - werden die Sonden idR nicht dauerhaft beheizt. MfG, HeRo
     
Thema:

Lambdasonde bekommt kein Strom

Die Seite wird geladen...

Lambdasonde bekommt kein Strom - Ähnliche Themen

  1. Beifahrerseite ohne Strom!

    Beifahrerseite ohne Strom!: Hallo zusammen, seit einer Woche haben wir ein Problem mit der kompletten Beifahrerseite Zentralverriegelung funktioniert nicht mehr,...
  2. Motorkontrolleuchte S Max - p2297 lambdasonde außerhalb des Toleranzbereichs beim Abbremsen Gr.1 Se1

    Motorkontrolleuchte S Max - p2297 lambdasonde außerhalb des Toleranzbereichs beim Abbremsen Gr.1 Se1: Hallo, bei mir ist plötzlich im Autobahn die Motorkontrolleuchte angegangen. Ich fihr ca 130 km/h und als ich kurz abgebremst habe oder beim...
  3. Fehler 2297. Lambdasonde außerhalb des Toleranzbereichs beim AbbremsenGruppe 1 Sensor 1.

    Fehler 2297. Lambdasonde außerhalb des Toleranzbereichs beim AbbremsenGruppe 1 Sensor 1.: Hallo, bei mir ist plötzlich im Autobahn die Motorkontrolleuchte angegangen. Ich fihr ca 130 km/h und als ich kurz abgebremst habe oder beim...
  4. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Marderbiss Kabel Lambdasonde?

    Marderbiss Kabel Lambdasonde?: Hallo zusammen, als ich gegen 22.00 Uhr von der Arbeit zurück nach Hause fahren wollte leuchtete die Motorstörung auf ,,worauf hich in den...
  5. Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI

    Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI: Hallo Zusammen, Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Bei meinem Ford Focus 3 Turnier 1.6 tdci 2011 ist die Lambdasonde nicht angeschlossen....