Puma (Bj. 97–00) ECT lambdasonde verlängern

Diskutiere lambdasonde verlängern im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; hi leute und zwar hab ich nen fächer am 1.7 er und mir schießt andauernd die lambdasonde! muss ich beim velängern irgendetwas besonderes beachten...

  1. #1 fordpflaume, 01.05.2011
    fordpflaume

    fordpflaume Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford puma 1.7 16v
    hi leute und zwar hab ich nen fächer am 1.7 er und mir schießt andauernd die lambdasonde! muss ich beim velängern irgendetwas besonderes beachten außer, dass die kabelbelegung stimmt und das quadrat natürlich !??
     
  2. #2 scorpio95cossi, 01.05.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.270
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    bitte genau beschreibung was mit der lambda passiert;) unter schießen kann sich keiner was vorstellen. beim anschließen geht sie schon kaputt oder wann?
     
  3. #3 fordpflaume, 02.05.2011
    fordpflaume

    fordpflaume Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford puma 1.7 16v
    hallo

    entschuldigung ..

    nein die lambda funktioniert ein paar tage dann hab ich ne fehlermeldung über obd : o2- sensor ... bank2, war das glaub! Ebenfalls ist der leistungsabfall sehr genau zu spühren!
     
  4. #4 scorpio95cossi, 02.05.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.270
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    denke das entweder die kabel zur lambda einen kurtzschluß macht oder das steuergerät defekt ist.
     
  5. #5 fordpflaume, 03.05.2011
    fordpflaume

    fordpflaume Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford puma 1.7 16v
    hallo

    wenns das steuergrät währe, hätte es mit ner neuen net wieder funktioniert bzw hätte es vorher schon einen wackler gehabt! und nach dem kabel hab ich schon gekuckt da iss nichts das hat vollen durchgang und keine beschädigungen!
     
  6. #6 scorpio95cossi, 03.05.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.270
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    das kann das steuergerät schon sein. ist ja nicht ein schalter der an und ausgemacht wird. der fehler kann bei einer bestimmten temperatur im steuergerät oder bei einer bestimmten situation auftreten. aber wenn du es ausschließt, weiter viel glück.
     
  7. #7 fordpflaume, 04.05.2011
    fordpflaume

    fordpflaume Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford puma 1.7 16v
    hallo

    es ist ja net so dass es ma kommt und ma geht! ebenso hab ich das steuergerät ausgelesen und das sagt mir definitiev dass die sonde kaputt is!
     
Thema:

lambdasonde verlängern

Die Seite wird geladen...

lambdasonde verlängern - Ähnliche Themen

  1. Katalysator und Lambdasonden tauschen - ist das kompliziert?

    Katalysator und Lambdasonden tauschen - ist das kompliziert?: Guten Tag, ich habe seit einigen Monaten einen gebrauchten Ford Fiesta. Da ich mir nicht sicher bin, ob ich hier im richtigen Unterforum bin,...
  2. Lambdasonde Position

    Lambdasonde Position: Hallo Ich muss meine Lambdasonde austauschen. Weiß jemand wo genau diese sitzt? Die sonde vor dem Kat meine ich. Mit freundlichen Grüßen Oliver...
  3. Lambdasonde

    Lambdasonde: Eine Frage: ich will bei einem Ford Ka 1.3 2007 die Lamdasonde wechseln. Die ist inzwischen bestellt nur kann mir der Händler nicht sagen welche...
  4. F-150 & Größer (Bj. 2008–****) 2. Lambdasonde

    2. Lambdasonde: Hallo, da in meinem F-150 eine Downpipe verbaut ist und somit die 2. Lambdasonde eine Fehlermeldung abgibt (wegen fehlendem Vorkat), möchte ich...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lambdasonde tauschen Fehler P0030

    Lambdasonde tauschen Fehler P0030: Hallo, ich besitze einen Ford Fiesta MK6 44KW 1.3 BJ2004. Aktuell wird mir der Fehler P0030 angezeigt. Daher möchte ich die Lambdasonde vor Kat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden