Puma (Bj. 97–00) ECT lambdasonde verlängern

Diskutiere lambdasonde verlängern im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; hi leute und zwar hab ich nen fächer am 1.7 er und mir schießt andauernd die lambdasonde! muss ich beim velängern irgendetwas besonderes beachten...

  1. #1 fordpflaume, 01.05.2011
    fordpflaume

    fordpflaume Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford puma 1.7 16v
    hi leute und zwar hab ich nen fächer am 1.7 er und mir schießt andauernd die lambdasonde! muss ich beim velängern irgendetwas besonderes beachten außer, dass die kabelbelegung stimmt und das quadrat natürlich !??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 scorpio95cossi, 01.05.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    bitte genau beschreibung was mit der lambda passiert;) unter schießen kann sich keiner was vorstellen. beim anschließen geht sie schon kaputt oder wann?
     
  4. #3 fordpflaume, 02.05.2011
    fordpflaume

    fordpflaume Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford puma 1.7 16v
    hallo

    entschuldigung ..

    nein die lambda funktioniert ein paar tage dann hab ich ne fehlermeldung über obd : o2- sensor ... bank2, war das glaub! Ebenfalls ist der leistungsabfall sehr genau zu spühren!
     
  5. #4 scorpio95cossi, 02.05.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    denke das entweder die kabel zur lambda einen kurtzschluß macht oder das steuergerät defekt ist.
     
  6. #5 fordpflaume, 03.05.2011
    fordpflaume

    fordpflaume Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford puma 1.7 16v
    hallo

    wenns das steuergrät währe, hätte es mit ner neuen net wieder funktioniert bzw hätte es vorher schon einen wackler gehabt! und nach dem kabel hab ich schon gekuckt da iss nichts das hat vollen durchgang und keine beschädigungen!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 scorpio95cossi, 03.05.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    das kann das steuergerät schon sein. ist ja nicht ein schalter der an und ausgemacht wird. der fehler kann bei einer bestimmten temperatur im steuergerät oder bei einer bestimmten situation auftreten. aber wenn du es ausschließt, weiter viel glück.
     
  9. #7 fordpflaume, 04.05.2011
    fordpflaume

    fordpflaume Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford puma 1.7 16v
    hallo

    es ist ja net so dass es ma kommt und ma geht! ebenso hab ich das steuergerät ausgelesen und das sagt mir definitiev dass die sonde kaputt is!
     
Thema:

lambdasonde verlängern

Die Seite wird geladen...

lambdasonde verlängern - Ähnliche Themen

  1. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Marderbiss Kabel Lambdasonde?

    Marderbiss Kabel Lambdasonde?: Hallo zusammen, als ich gegen 22.00 Uhr von der Arbeit zurück nach Hause fahren wollte leuchtete die Motorstörung auf ,,worauf hich in den...
  2. Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI

    Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI: Hallo Zusammen, Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Bei meinem Ford Focus 3 Turnier 1.6 tdci 2011 ist die Lambdasonde nicht angeschlossen....
  3. Lambdasonde

    Lambdasonde: Hi Ich habe da nochmal eine Frage. Kann man die vordere lambdasonde von oben wechseln oder wäre eine Bühne bzw Grube wesentlich vorteilhafter?
  4. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Lambdasonde

    Lambdasonde: Neues Thema, neues Glück, wo finde ich die Lambdasonde Bank 1 Sensor 1? Da habe ich einen sporadischen Fehler und das ist der Grund, warum mein...
  5. Motorkontrollleuchte an Lambdasonde ?

    Motorkontrollleuchte an Lambdasonde ?: Bei meinem leuchtet die MKL, beim Auslesen war irgendetwas mit Lamdasonde Spannung zu gering oder so. Ist es meistens die Sonde vor oder nach dem...