Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lambdasonde

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk6 Forum" wurde erstellt von serious90, 09.01.2014.

  1. #1 serious90, 09.01.2014
    serious90

    serious90 Neuling

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 2004 1,3 Duratec
    Hallo liebe Forengemeinde!
    Heute früh leuchtete bei mir die Motorkontrollleuchte auf,
    weshalb ich gleich zu Ford gefahren bin.
    Dieser fand beim Auslesen heraus das die vordere Lambdasonde defekt seie.

    Nun meine Frage:
    Weiß jemand von euch woher ich eine solche günstig herbekomme?
    Den bei Ford selbst kostet sie 250 Euro+ 80 Arbeit...


    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 09.01.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Die originale gibs bei ford-kimmerle.de oder vogel-heching.de fuer ca 160 euro zzgl einbau und software update.

    Du kannst aber auch eine von bosch etc nehmen. Schlusselnummer beim teilehandler eingeben und dee wirft dir dann paar raus . Die kosten so 80-160euro
     
  4. #3 serious90, 10.01.2014
    serious90

    serious90 Neuling

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 2004 1,3 Duratec
    Danke für deine Antwort.
    Muss man bei den Zubehör Sonden auch ein SW-Update machen?
    Welchen Teilehändler kannst du mir empfehlen?

    mfg

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  5. #4 vanguardboy, 10.01.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Bei Zubehör sonden brauch man kein update. Da reicht der reine eins zu ein tausch.

    Ist eig egal zu welchen du fährst. Hauptsache der hat gute sonden da :D
    Sonst in der freienwerke bestellen lasssen mit einbau ( 30euro oder so)
     
  6. #5 serious90, 10.01.2014
    serious90

    serious90 Neuling

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 2004 1,3 Duratec
    Okay danke für die info :-)
    Kann mann die auch selbst tauschen oder brauche ich dafür ein spezialwerkzeug?
    Denn drankommen tue ich da ja leicht :-)

    Mfg

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vanguardboy, 10.01.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Oft sind die total fest gegammelt das man die warm machen muss, bzw eher was abbricht und dann in den motor da fällt. Also klar kann man die selber raus schrauben obs dann aber den gewünschten erfolgt bringt ist das andere
     
  9. #7 serious90, 10.01.2014
    serious90

    serious90 Neuling

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 2004 1,3 Duratec
    Hm... alles klar.
    Dann werde ich das mal den profis überlassen ;-)
    thx again :-)

    mfg

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
Thema:

Lambdasonde

Die Seite wird geladen...

Lambdasonde - Ähnliche Themen

  1. Motorkontrollleuchte an Lambdasonde ?

    Motorkontrollleuchte an Lambdasonde ?: Bei meinem leuchtet die MKL, beim Auslesen war irgendetwas mit Lamdasonde Spannung zu gering oder so. Ist es meistens die Sonde vor oder nach dem...
  2. p0134 lambdasonde vorkat

    p0134 lambdasonde vorkat: Bekomme jetzt alle 1500km den fehler lambdasonde 1 vorkat inaktiv, nach dem fehler löschen ist die mkl wie gesagt ca 1500km aus, und danach wird...
  3. Habe Problem mit Lambdasonden! In meinem Fiesta sind ja zwei Sonden verbaut. Welche muß ich einbauen

    Habe Problem mit Lambdasonden! In meinem Fiesta sind ja zwei Sonden verbaut. Welche muß ich einbauen: Hilfe!! :( Brauche Typ und Bezeichnung von Sonde...vor und..nach Katalysator, für meinen Fiesta 1.25 16V bj. 30.01.01. Vorab vielen lieben...
  4. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Lambdasonde wo?

    Lambdasonde wo?: Hi, wo genau befindet sich die Lambdasonde? Und lässt sich diese ohne weiteres austauschen? Mein schlaues Buch kennt das gar nicht... :gruebel: Gruß
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Lambdasonde defekt

    Lambdasonde defekt: Hallo, ich möchte auf Grund des hohen Benzinverbrauchs meine Lambdasonde tauschen. Jetzt sagt mir jemand von Ford, der das für mich privat machen...