Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lambdasonde

Diskutiere Lambdasonde im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo liebe Forengemeinde! Heute früh leuchtete bei mir die Motorkontrollleuchte auf, weshalb ich gleich zu Ford gefahren bin. Dieser fand beim...

  1. #1 serious90, 09.01.2014
    serious90

    serious90 Neuling

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 2004 1,3 Duratec
    Hallo liebe Forengemeinde!
    Heute früh leuchtete bei mir die Motorkontrollleuchte auf,
    weshalb ich gleich zu Ford gefahren bin.
    Dieser fand beim Auslesen heraus das die vordere Lambdasonde defekt seie.

    Nun meine Frage:
    Weiß jemand von euch woher ich eine solche günstig herbekomme?
    Den bei Ford selbst kostet sie 250 Euro+ 80 Arbeit...


    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 09.01.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.985
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Die originale gibs bei ford-kimmerle.de oder vogel-heching.de fuer ca 160 euro zzgl einbau und software update.

    Du kannst aber auch eine von bosch etc nehmen. Schlusselnummer beim teilehandler eingeben und dee wirft dir dann paar raus . Die kosten so 80-160euro
     
  4. #3 serious90, 10.01.2014
    serious90

    serious90 Neuling

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 2004 1,3 Duratec
    Danke für deine Antwort.
    Muss man bei den Zubehör Sonden auch ein SW-Update machen?
    Welchen Teilehändler kannst du mir empfehlen?

    mfg

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  5. #4 vanguardboy, 10.01.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.985
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Bei Zubehör sonden brauch man kein update. Da reicht der reine eins zu ein tausch.

    Ist eig egal zu welchen du fährst. Hauptsache der hat gute sonden da :D
    Sonst in der freienwerke bestellen lasssen mit einbau ( 30euro oder so)
     
  6. #5 serious90, 10.01.2014
    serious90

    serious90 Neuling

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 2004 1,3 Duratec
    Okay danke für die info :-)
    Kann mann die auch selbst tauschen oder brauche ich dafür ein spezialwerkzeug?
    Denn drankommen tue ich da ja leicht :-)

    Mfg

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vanguardboy, 10.01.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.985
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Oft sind die total fest gegammelt das man die warm machen muss, bzw eher was abbricht und dann in den motor da fällt. Also klar kann man die selber raus schrauben obs dann aber den gewünschten erfolgt bringt ist das andere
     
  9. #7 serious90, 10.01.2014
    serious90

    serious90 Neuling

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 2004 1,3 Duratec
    Hm... alles klar.
    Dann werde ich das mal den profis überlassen ;-)
    thx again :-)

    mfg

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
Thema:

Lambdasonde

Die Seite wird geladen...

Lambdasonde - Ähnliche Themen

  1. Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI

    Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI: Hallo Zusammen, Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Bei meinem Ford Focus 3 Turnier 1.6 tdci 2011 ist die Lambdasonde nicht angeschlossen....
  2. Lambdasonde

    Lambdasonde: Hi Ich habe da nochmal eine Frage. Kann man die vordere lambdasonde von oben wechseln oder wäre eine Bühne bzw Grube wesentlich vorteilhafter?
  3. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Lambdasonde

    Lambdasonde: Neues Thema, neues Glück, wo finde ich die Lambdasonde Bank 1 Sensor 1? Da habe ich einen sporadischen Fehler und das ist der Grund, warum mein...
  4. Motorkontrollleuchte an Lambdasonde ?

    Motorkontrollleuchte an Lambdasonde ?: Bei meinem leuchtet die MKL, beim Auslesen war irgendetwas mit Lamdasonde Spannung zu gering oder so. Ist es meistens die Sonde vor oder nach dem...
  5. p0134 lambdasonde vorkat

    p0134 lambdasonde vorkat: Bekomme jetzt alle 1500km den fehler lambdasonde 1 vorkat inaktiv, nach dem fehler löschen ist die mkl wie gesagt ca 1500km aus, und danach wird...