Lampen im Kombiinstrument!!

Diskutiere Lampen im Kombiinstrument!! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo! Bei meinem Ford Escort Tunier 1,6i Ghia Bj 1996 16V GAL leuchten bei anschalten der Zündung nur die Lampen Batterie, Handbremse und...

  1. #1 Fordnorby, 05.06.2006
    Fordnorby

    Fordnorby Guest

    Hallo!
    Bei meinem Ford Escort Tunier 1,6i Ghia Bj 1996 16V GAL leuchten bei anschalten der Zündung nur die Lampen Batterie, Handbremse und Sicherheitsgurt auf (wobei letztere nach ca. 5 sek. erlischt).
    Nun habe ich gedacht Birnen defekt und o.g. Instrument ausgebaut zwecks Leuchtmittel checks. Siehe da...alle Birnen heile. Habe aber folgende Birnen entdeckt, die doch eigentlich auch aufleuchten müssten bei der Zündung:
    ABS - Lampe
    AIRBAG - Lampe
    Öl - Lampe
    Eine Motorchecklampe habe ich aber gar nicht gefunden!
    Was ist hier los?
    Warum leuchten die anderen nicht mit auf??

    Mfg
    Fordnorby
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 05.06.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Eigentlich möchte ich sagen, daß bei dir die Sicherung F11 durch ist, was aber nicht sein kann, da du ja sagst, die Ladekontrolle und Hanbremsleuchte geht. Würd ich trotzdem mal nachsehen. Wenn die Sicherung in Ordnung ist, würd ich mal Spaßeshalber das Kabel vom Öldruckschalter auf Masse halten, wenn die Leuchte jetzt angeht, ist dein Öldruckschalter defekt. Prüf auch mal, ob die Stecker am Sicherungskasten alle richtig fest drauf sind. Eine Check-Engine Lampe gibt es beim Escort nicht.

    :?: Was mich aber stutzig macht ist deine Leuchte für den Sicherheitsgurt, die kann ich in keinen Schaltplan finden. :?: Diese geht auch normalerweise erst nach dem anschnallen aus. :?:
     
  4. #3 mami-papi08, 22.02.2010
    mami-papi08

    mami-papi08 Neuling

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe das selbe problem, bei meinem Escort Bj.95 geht auch nur die Batterieleuchte und die Handbremsleuchte sonst nix...wo kann der Fehler liegen ??? bitte um Hilfe
     
Thema:

Lampen im Kombiinstrument!!

Die Seite wird geladen...

Lampen im Kombiinstrument!! - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Lampe Nachrüsten

    Lampe Nachrüsten: Hallo, bin auf der suche nach den Maßen um eine weitere Lampe - über den Rücksitzen zu Montieren - Habe den MK 2 Turnier - Am besten immer von...
  2. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Alle Lampen an und Motor System Fehler

    Alle Lampen an und Motor System Fehler: Hallo Mein C-Max 1.8 Benziner, 125PS, Bj.07 hat seit ein paar Tagen folgendes Problem: Während der Fahrt gehen im Kombiinstrument alle Lampen an...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Gute h4 lampen

    Gute h4 lampen: Hallo ich suche für den Fokus vfl für die Standard Scheinwerfer neue h4 lampen für das Abblendlicht. Könnt ihr mir welche empfehlen? gerne was...
  4. gelbe lampe blinkt

    gelbe lampe blinkt: mondeo bj 2002 96 kw hallo -- öamtc hat fehler ausgelesen -- klopfregelung auf zxl 3 wo ist dieser klopfsensor und wieviele hab ich motor läuft...
  5. Komplett Ausfall kombiinstrument.

    Komplett Ausfall kombiinstrument.: Während der Fahrt nach dem betätigen der fussbremse geht das komplette kombiinstrument aus. Nach ca 12 Sekunden geht alles wieder an. Nach dem...