Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Lautsprecher geben keinen Ton..

Diskutiere Lautsprecher geben keinen Ton.. im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo erstmal..... Ich habe folgendes Problem.. Wir haben uns vor kurzem einen Galaxy V6 Bj.97 zugelegt und jetzt wollte ich mein Radio...

  1. #1 freaky1980, 21.10.2010
    freaky1980

    freaky1980 Neuling

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy ,1997,V6 2.8i
    Hallo erstmal.....

    Ich habe folgendes Problem..
    Wir haben uns vor kurzem einen Galaxy V6 Bj.97 zugelegt und jetzt wollte ich mein Radio anklemmen.
    Hat auch alles geklappt nur die Lautsprecher geben keinen Ton.....habe mit einer seperaten Box die Ausgänge des Radios überprüft und die funktionieren alle.Nur wenn ich den Lautsprecherkabelstecker vom Wagen anschließe kommt nix....
    Was kann das sein,kann mir da jemand vielleicht weiter helfen?
    Ps: die Boxen aus dem Wagen sind nicht defekt,habe ich schon überprüft....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Lautsprecher geben keinen Ton..

Die Seite wird geladen...

Lautsprecher geben keinen Ton.. - Ähnliche Themen

  1. Temperatur-Sensor/Geber für Kühlerlüfter

    Temperatur-Sensor/Geber für Kühlerlüfter: Ford Fiesta III, GFJ, 1.3 KAT, 1993, 1299 ccm, 44 KW, 60 PS, 0928/788 Hallo zusammen, wo ist bei dem Fiesta der Temperatur-Sensor/Geber für den...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Focus CC Mk2 2.0 TDCI: Ruckeln beim Gas geben nach eisigen Temperaturen

    Focus CC Mk2 2.0 TDCI: Ruckeln beim Gas geben nach eisigen Temperaturen: Hey Leute, ich hab ein kleines Problem mit meinem FoFo (CC 2.0 TDCI, ca 140tkm). Normalerweise lief er bisher immer sauber und es gab keine...
  3. F-150 & Größer (Bj. 2004–2008) rückwärtsgang Geber

    rückwärtsgang Geber: Hi zusammen , kann mir einer sagen wo ich den rückwärtsgang Geber vom F150 bj 2007 am Getriebe finde? Bzw. wie sieht er aus? Mfg. Krystof
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...
  5. Parksensoren geben ohne grund Meldung

    Parksensoren geben ohne grund Meldung: schmeiß die frage mal einfach in den raum, gestern kam meine frau nach hause und meinte beim max haben heut öfters mal die parksensoren vorne...