Lautsprecheradapter Fiesta->dringende Hilfe

Diskutiere Lautsprecheradapter Fiesta->dringende Hilfe im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Habe mir ein Eton RS160 Frontsystem gekauft... inkl. Adapter...leider ist der Korb des TMT zu groß ich weiß jetz nicht was ich machen...

  1. #1 Wiesel87, 09.05.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    Habe mir ein Eton RS160 Frontsystem gekauft...
    inkl. Adapter...leider ist der Korb des TMT zu groß ich weiß jetz nicht was ich machen soll:weinen:

    Ich könnte höchstens 2 Adapter übereinanderschrauben aber dann schlägt glaube ich Die Sicke am Lautsprechergitter in der Verkleidung an.

    kann mir jemand helfen?wie habt ihr das gelöst?
     
  2. #2 Christian, 09.05.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Mit ner MDF oder MPX Platte? Gibts ja von Stärken von 8 mm bis 40 mm!
    Wegen der Sicke so ca. 4-5 mm Luft bis zum Gitter lassen. Dann passt der locker rein!
     
  3. #3 Wiesel87, 09.05.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    keine ahnung ich habe keine stichsäge und ich kann nicht sägen....:weinen: das ist echt doof
     
  4. #4 Christian, 09.05.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Hast du keine Bekannten die ne Säge haben?
    Das mit dem sägen ist echt null Akt... Hält auch besser als jeder Kunststoffadapter...!
     
  5. #5 Wiesel87, 09.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    das problem ist es ist kein platz da-zum originalchassis zum gitter sind 4-5mm platz...ich denke da muss ein anderer schmaler TMT her weil raussägen will ich das gitter nicht...das ist echt so beschissen...die billigen rainbows passen.die haben nen blechkorb...

    hmm...anbei warum verkauft eton so ein schrott an weiche?

    gut das ich anständige habe...
    [​IMG]

    sind zwar auf rainbows abgestimmt....aber son billigschund kann ich bei besten willen nich verbaun
     
  6. #6 Christian, 09.05.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Mach mir doch bitte mal Fotos. Ich lass mir was einfallen! Gibt für ALLES ne Lösung!
     
Thema:

Lautsprecheradapter Fiesta->dringende Hilfe

Die Seite wird geladen...

Lautsprecheradapter Fiesta->dringende Hilfe - Ähnliche Themen

  1. neuer Ford Fiesta Titanium 1,0 L EcoBoost (125 PS)

    neuer Ford Fiesta Titanium 1,0 L EcoBoost (125 PS): Hallo zusammen, dann will ich mich und mein zukünftiges Auto auch mal vorstellen. Ich bin Dine, komm aus Herne und hab jetzt grad am Montag mein...
  2. Fiesta 1.6 tdci - Diesel steht in Einspritzdüsen

    Fiesta 1.6 tdci - Diesel steht in Einspritzdüsen: Mein Fiesta 1,6 tdci hat schon 182.000 km runter und ist Baujahr 2007. Vor 1 Jahr hatte ich die Injektorendichtungen erneuern lassen, da Abgase...
  3. Ford Fiesta Elektronik Probleme

    Ford Fiesta Elektronik Probleme: Hallo zusammen, Bin neu hier und brauche dringend eure Hilfe. Bei meinem Ford Fiesta JH1 BJ 06, spinnt seit ein paar Tagen die Elektronik....
  4. Escort (Bj. 68–74) AFH/ATH/ADH H-Zulassung - brauche Hilfe

    H-Zulassung - brauche Hilfe: Hallo Ich versuche derzeit meinen Escort 1 mit einem H-Kennzeichen zu schmücken, hab jedoch gleich 2 Probleme bei dem - so hoffe ich - ihr mir...
  5. Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!

    Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!: Hallo, Und zwar habe ich einen Ford Fiesta mk3 1993 mit dem CTX Automatikgetriebe. Nun habe ich jedoch das Problem, dass das Auto wenn es...