Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Lautstärkehebel vom Mondeo MK3?

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Ford-Coyote, 26.05.2010.

  1. #1 Ford-Coyote, 26.05.2010
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.640
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    liebe Gemeinde....
    wir haben uns hier heute versammelt,weil der Dennis eine Frage ans Ford-Forum hat...
    und zwar möchte er wissen ob man von dem Mondeo MK3 den Hebel für die Radiolautstärke verstellung am Lenkrad bei dem Ford Escort MK7 verbauen kann....

    über zahlreiche Antworten und Hilfe ist er euch sehr dankbar...

    in Ewigkeit Ford...

    und nun Das Ford-unser :

    Ford unser auf Strassen...
    geheiligt werde deine Pflaume...
    Dein Sprit Komme,deine Reperaturen geschehen...
    wie in der Werkstatt...so auch zuhause...
    unser Tägliches Tempo gib uns Heute...
    und vergib uns unsere Misstaten...
    wie auch wir vergeben unserem Gegenverkehr...
    und führe uns nicht zu den Fremdmarken,sondern erlöse uns vor der Werkstatt...
    denn dein is Die Strasse,und das Benzin und Der Turbo....

    in Ewigkeit

    AMEN!!!

    ( ich weiß ich bin bekloppt aber das fiel mir grad so ein )
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.947
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Ja kann man. Hab ich selbst bei mir gemacht. Is ganz einfach, wenn man alle Teile hat.
    Besteht eigentlich nur aus dem Schalter, 2 Steckern mit Kabel und dem passenden Radio.

    Details und Fotos werd ich die Nacht über immer mal wieder hier rein schreiben und meinen Beitrag editieren, sofern du nicht vorher schon Fragen hast. Bin grad auf Nachtschicht und muss zwischendurch immer mal wieder arbeiten :D
     
  4. #3 Ford-Coyote, 26.05.2010
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.640
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    du sagst....mit richtigem radio....meinst du jetzt die werksradios,die großen....???

    weil ich hab nen normales din radio von clarion drinne...
     
  5. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Na ja das radio muss dann aber mit der steuerung sich verstehn.
    Mopar meint das große aber da gibts dann auch umrüstsetze um auch andere radios damit zu betreiben.
     
  6. #5 Ford-Coyote, 26.05.2010
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.640
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    soll heissen
    ich kann mein clarion radio damit verbinden,müsste nur bei expert oder so gucken wegen so nem satz???
     
  7. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Wenn es die vorbereitung dazu haben sollte dann würde ich mal sagen ja.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Mopar, 27.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2010
    Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.947
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Wie das mit fremden Radios aussieht weiß ich nicht. Am besten ma im Focus oder Mondeo Forum fragen.
    Ich meinte eigentlich ein Radio ausm Focus, Mondeo, Fiesta MK5 ab 99, die schon die Radios mit den Drehknopf für die Lautstärke haben.

    Da kannst du dann nämlich ganz einfach den 22? Poligen Stecker davon nehmen und alles passt zusammen.

    Würdest du es mit einem Escort Originalradio versuchen wollen, müsstest du dir erstmal den 7 Poligen Stecker suchen, der hinten zwischen die beiden normalen kommt. Findet man glaub ich nur im Mondeo und Scorpio.

    Und ob da die beiden Kabel von der Focus/Mondeo Fernbedienung ausreichen, bin ich mir nicht so sicher. Beim Scorpio gehen glaub ich 4 oder 5 Kabel von der Originalfernbedienung(anders als Focus/Mondeo MK3) zum Radio hin.


    Ist also vom Prinzip ganz einfach, einfach die Stecker miteinander verbinden und die Fernbedienung anschrauben.

    Die Original Halterung der Fernbedienung ausm Focus kannste knicken. So viel Platz is beim Escort links neben der Lenksäule nicht.
    Also Halterung an der Fernbedienung absägen und diese dann von hinten an der unteren Lensäulenverkleidung anschrauben.
    Aber keine Schraube in den abgesägten halter drehen. Das bricht gleich wieder ab. Hatte am Anfang auch gedacht, dass eine Schraube dort hält. Is einfach kein Futter dahinter.
    Lieber 2 3 Schrauben rings um den Halter machen. Dabei aber aufpassen, dass du nicht in die Platinen der FB schraubst.

    So, is glaub alles meiner Seits gesagt. Fotos gibts dann Morgen. Bzw Heute Nachmittag. Halt, wenn ich wieder wach bin. Kack Nachtschicht -.-

    Edit:
    Hab die Fotos ja mal in nem anderen Forum hochgeladen, nun also auch hier:
     

    Anhänge:

  10. #8 Steve231, 27.05.2010
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Schick Mopar, sehr schick. Hät ich nicht so ein billiges radio drin und die originalen Radios so einen *******senen klang, wäre das doch was für mich.:top1:
     
Thema:

Lautstärkehebel vom Mondeo MK3?

Die Seite wird geladen...

Lautstärkehebel vom Mondeo MK3? - Ähnliche Themen

  1. Focus RS 2016 MK3 originale Alu Felgen NEU - schwarz gepulvert

    Focus RS 2016 MK3 originale Alu Felgen NEU - schwarz gepulvert: Biete kompleten Satz originale Alufelgen von meinem FOCUS RS MK3 8Jx19 Zoll, ET50, 20 Speichen Die Felgen sind NEU und wurden nicht benutzt (Die...
  2. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Soundsymposer Focus MK3 ST FL deaktivieren

    Soundsymposer Focus MK3 ST FL deaktivieren: Moin.. Hab hier was im Netz gefunden bzgl. deaktivieren des SS beim Focus MK3 FL ST Wäre das wirklich sooo einfach? Dachte das wird per Software...
  3. einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3

    einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3: Hallo Focus Fans, wie kann man bei Sync 3 eine einzelne Naviroute aus der Historie löschen. Ich kann zwar alle löschen, habe aber noch keine...
  4. Winterkompletträder Ford Focus ST MK3 Kombi

    Winterkompletträder Ford Focus ST MK3 Kombi: Servus welche Alufelgen und Reifen passen auf den Ford Focus ST Kombi MK3 Bj.:2012? Laut meinen Ford Händler 215/50 R17 7x17 ET50. Stimmt das? Da...
  5. Winterkompletträder Focus ST MK3 Kombi Bj.2012

    Winterkompletträder Focus ST MK3 Kombi Bj.2012: Servus welche Alufelgen und Reifen passen auf den Ford Focus ST Kombi MK3 Bj.:2012? Laut meinen Ford Händler 215/50 R17 7x17 ET50. Stimmt das? Da...