Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Leistung?

Diskutiere Leistung? im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute, Mal ne Frage? Gibt es eigentlich einen merklichen Unterschied von der Leistung (Beschleunigung/Durchzug) zwischen den MK1 TD und...

  1. #1 Galaxy GHia, 03.11.2009
    Galaxy GHia

    Galaxy GHia Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    galaxy Bj, 2004, TDI PD
    Hallo Leute,

    Mal ne Frage?

    Gibt es eigentlich einen merklichen Unterschied von der Leistung (Beschleunigung/Durchzug) zwischen den MK1 TD und den MK2 TD??:gruebel:

    Mir fehlt es besonders auf wenn ich von meinem alten Mk1 TD BJ. 95, auf den MK2 TD Bj. 98 umsteige.
    Der Mk2 geht ab wie eine Rakete. (Beschleunigt merklich ab 1700 U/pM) und mein Mk1 erst ab ca 2300 U/pM).:gruebel:

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Galaxy GHia, 04.11.2009
    Galaxy GHia

    Galaxy GHia Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    galaxy Bj, 2004, TDI PD
    Hat den keiner irgendwelche Erfahrung damit?
     
  4. #3 Carcasse, 04.11.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.685
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Das es einen Unterschied gibt hast du ja schon gesagt. Müsste die Frage nicht lauten: Warum ist das so?
     
  5. Bujan

    Bujan Der mit dem Golf tanzt

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, V6 2,5 Ghia
    Ich tippe mal das das an einem etwas höheren Ladedruck und einer geänderten Motorelektronik liegt.Vielleicht auch noch andere Einspritzdüsen.....
     
  6. #5 Carcasse, 04.11.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.685
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Wie sieht es mit dem Leergewicht der Autos aus? Gibt es da Unterschiede?
     
  7. #6 Galaxy GHia, 04.11.2009
    Galaxy GHia

    Galaxy GHia Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    galaxy Bj, 2004, TDI PD
    Ja Unterschiede gibt es sicherlich zB. hat der Mk1 ca. 88PS und der MK2 90PS, Gewicht liegt eindeutig zugunsten von Mk1, den der MK2 den ich habe ist um fast 150kg schwerer.

    Aber ich kann nicht glauben das sich das in der Leistung so Auswirkt:mellow:

    Da müsste ja der Mk1 um einiges besser gehen, aber der ist ja ne lahme Krücke:lol:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Leistung?

Die Seite wird geladen...

Leistung? - Ähnliche Themen

  1. 6 Zylinder Leistung erhöhen

    6 Zylinder Leistung erhöhen: Moin gibt es hier jemanden der die 6 Zylinder Motoren überholt mit Getriebe und auch die Leistung steigert ? Mfg Ingo
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Probleme mit Leistung verhält sich komisch

    Probleme mit Leistung verhält sich komisch: Guten Tag ich bin neu hier im Forum habe ein Problem mit meinen Ford Focus C-Max 1.6 TDCI Bj. 2005 109 ps. Hatte das Auto in der Ford Werkstatt...
  3. Bei Vollgas verschlechterte Leistung

    Bei Vollgas verschlechterte Leistung: 04/16 kam durch 1 Fachwerkstatt eine gebrauchte Lambdasonde in den Fiesta IV, Automatik, rein. Er zog danach wie noch nie seit dem Kauf 2014....
  4. smax 2.5t keine leistung

    smax 2.5t keine leistung: Guten abend! mein smax bj 2009 140tkm hat seit ein paar tagen keine leistung mehr! fehlerspeicher wurde ausgelesen jedoch ohne befund! der wagen...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Welche Ampere leistung für Lima?

    Welche Ampere leistung für Lima?: Hallo, Mir ist heute morgen meine Lima kaputt gegangen.Jetzt hab ich gesehen das es 2 verschiedene gibt.einmal mit 120A und einmal mit 150A....