Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Leistung?

Diskutiere Leistung? im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo ihr da draussen, mein Fiestachen macht mir mal wieder Ärger :( Folgendes Problem: Wenn der Wagen mal 12 oder 13 Stunden gestanden ist,...

  1. #1 Marcus1077, 02.05.2010
    Marcus1077

    Marcus1077 Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK II,Fiesta MK 4
    Hallo ihr da draussen,
    mein Fiestachen macht mir mal wieder Ärger :(

    Folgendes Problem: Wenn der Wagen mal 12 oder 13 Stunden gestanden ist, ruckelt er und nimmt kein Gas an, nach so ungefaähr 500 Metern fährt er jedoch wieder völlig normal...
    Wobei Normal auch relativ ist... Innerorts ja, aber sobald ich ausserorts fahre nimmt er kein Vollgas mehr an :( Bei Halbgas kann ich so bis 120 Fahren, wenn ich dann durchtrete zieht er hoch auf 130 und dann fängt er an zu ruckeln und zu spucken bis ich wieder vom Gas gehe... bei Halbgas ist dann wieder alles normal....
    Drosselklappenpoti habe ich Heute gewechselt, dass war also nicht dass problem, auch mit dem neuen Luftmassenmesser bleibt dass problem bestehen.... kann mir jemand helfen???

    Danke Marcus
     
  2. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.943
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    zwei fragen:

    alle sensorikteile überprüft bzw. einzeln ausgeschlossen?
    originalersatzteile besorgt? kann ja probleme mit zubehör LMM geben.
     
  3. #3 Marcus1077, 04.05.2010
    Marcus1077

    Marcus1077 Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK II,Fiesta MK 4
    ÖHHHHHHHHHHHHMMMM, was sind senorikteile????? Bin doch voller totallaie, und wechsel was mir gesagt wird...... Und natürlich nehme ich nur Original Ford Teile ( allerdings gebrauchte, aber von einem Auto welches bis zum Crash einwandfrei lief)
     
  4. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.943
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    naja, ich meinte damit ob du mal ein paar stecker einzeln abgezogen hast um zu schauen, ob sich was ändert. :) das hätte je nachdem auch die kosten für LMM und DKP gespart.

    mir fallen da spontan folgende fehlerquellen ein:
    -zündspule/kabel defekt (eher spule)
    -marderschaden (kabel zu LMM, DKP, etc. kontrollieren)
     
Thema:

Leistung?

Die Seite wird geladen...

Leistung? - Ähnliche Themen

  1. Fehler P165B - Ausströmerklappe A - Leistung/hängt

    Fehler P165B - Ausströmerklappe A - Leistung/hängt: Moin zusammen, ich habe seit einigen Tagen keine Leistung, Fahrzeug ausgelesen und diese Fehlermeldung, P165B - Ausströmerklappe A -...
  2. St220 Kaum Leistung

    St220 Kaum Leistung: Hallo Ich hab folgendes Problem. Ich hab nen St220 von 2002, hab ihn vor 2 Monaten gekauft und mir ist erst später auf der Autobahn aufgefallen,...
  3. Ford Focus 1.8 TDDI 90PS keine Leistung, Qualmt

    Ford Focus 1.8 TDDI 90PS keine Leistung, Qualmt: Hey zusammen folgendes Problem. Ich hatte endeckt das an dem AGR / EGR Ventil 3 Kabel abgerissen sind. Nun die Frage ist das die richtige...
  4. Zuerst keine Leistung und hoher Verbrauch dann ruckeln und nu kein Start mehr

    Zuerst keine Leistung und hoher Verbrauch dann ruckeln und nu kein Start mehr: Hallo Habe einen 2.0 tdci Auf einer längeren fahrt find der Wagen an Leistung zu verlieren und der Verbrauch stieg merkbar an. Er ruckelte beim...
  5. Wenig Leistung im 4 und 5 Gang

    Wenig Leistung im 4 und 5 Gang: Hallo ich habe eine Ford C-Max 1,6 Tdci mit 100 Ps für meinen Sohn gekauft. Der Motor hatte nur 135 TKM drauf und war Scheckheft gepflegt. Leider...