1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Suche Leistungssteigerung Focus St

Diskutiere Leistungssteigerung Focus St im Suche/Biete - ST, RS & Cosworth Forum im Bereich Suche / Biete; Hallo,ich suche eine Leistungssteigerung für meinen Focus MK2 St. Wenn jemand was abzugeben hat gerne melden mit Preisvorstellung. Danke im...

  1. #1 DonPromilo, 11.12.2012
    DonPromilo

    DonPromilo Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus St
    Hallo,ich suche eine Leistungssteigerung für meinen Focus MK2 St.
    Wenn jemand was abzugeben hat gerne melden mit Preisvorstellung.
    Danke im Vorraus.
    Grüße
    Robin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 st_tommy, 12.01.2013
    st_tommy

    st_tommy Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2.5 2010er
  4. #3 RH-Renntechnik, 13.01.2013
    RH-Renntechnik

    RH-Renntechnik <span style="font-weight: bold; color: rgb(117, 12

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk4 Titanium S
    RS 2000 Gr. H
    RS 2000
    etwas detailierter wäre hilfreicher, suchst du nur Software oder Hardware oder beides ?
    Was hast du schon verbaut ?
     
  5. #4 DonPromilo, 14.01.2013
    DonPromilo

    DonPromilo Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus St
    Ich suche einen Chip der einfach bissle mehr Leistung bringt;)
    Verbaut wird jetzt ein größerer LLK,eine 3 Zoll Anlage ab Kat,eine Kat attrappe und ein offenes Ansaugsystem von Code Red.
    Was meint ihr eigentlich was ich dadurch schon mehr Leistung habe?
    Danke im vorraus.
    Grüße Robin
     
  6. #5 RH-Renntechnik, 14.01.2013
    RH-Renntechnik

    RH-Renntechnik <span style="font-weight: bold; color: rgb(117, 12

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk4 Titanium S
    RS 2000 Gr. H
    RS 2000
    Kauf die vernünftige Software, da wirste realistische 275-290PS mit erreichen
     
  7. #6 DonPromilo, 15.01.2013
    DonPromilo

    DonPromilo Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus St
    Und was ist ne vernünftige Software?Woher bekomme ich die bzw.von welchem Hersteller?
     
  8. #7 RH-Renntechnik, 16.01.2013
    RH-Renntechnik

    RH-Renntechnik <span style="font-weight: bold; color: rgb(117, 12

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk4 Titanium S
    RS 2000 Gr. H
    RS 2000
    Ich persönlich hab beste Erfahrungen mit Dreamscience und Autotech gemacht
     
  9. #8 st_tommy, 16.01.2013
    st_tommy

    st_tommy Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2.5 2010er
    Meine Software ist von TurboPerformance und ich kann auch nichts schlechtes sagen. Hatte auch bei meinen Golf 5 GTI die Software von denen...
     
  10. puma<3

    puma<3 Focus ST

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK II
    BJ 2006
    Suche eine Leistungssteigerung? Da könnte man Romane schreiben ^^

    Wo kommst du den her? Bei uns in der Gegend liegt Wolf ganz weit vorne, Evotech habe ich nichts schlechtes gehört und es gibt einige Händler die dir die Mountune Upgrades verbauen (Garantie). Infos: http://www.mountune.com/
    Mit einer ordentlichen Software hast du dann sicher 260 PS aufwärts... Über 300 wirst mit Chip allein nicht kommen und außerdem solltest du bedenken das einige Teile nicht auf zu hohe Leistung ausgelegt sind (Bsp: Schubumluftventil, Kupplung, etc..)

    Wenn du richtig Geld ausgeben willst, gibts die Möglichkeit mit einem RS Lader, Einspritzdüsen und und und...
     
  11. #10 DonPromilo, 24.01.2013
    DonPromilo

    DonPromilo Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus St
    Ich komm aus Freudenstadt;)Also nicht soweit weg von dir.
    Ja ich sag mal so zwischen 260-280 PS reichen auch mal aus für dieses Jahr mehr muss gar nicht sein:)
     
  12. puma<3

    puma<3 Focus ST

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK II
    BJ 2006
    Dann würde ich sagen schau wo es ein Ford Händler gibt der dir mountune mp260 anbietet oder geh zu Wolf. Da hast du Qualität, Garantie und machst nichts falsch.
    Günstiger wäre Evotech, ist auch hier ums Eck. Von denen hab ich noch nichts schlechtes gehört, sind günstiger aber keine Garantie.

    Irgendeinen würde ich nicht wählen, es gibt halt auch eine Menge Müll. Und wenn das Steuergerät mal verpfuscht ist, am besten noch mit Code verschlüsselt, mussten sich schon welche ein neues kaufen...
     
  13. #12 DonPromilo, 25.01.2013
    DonPromilo

    DonPromilo Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus St
    Ok danke erstmal:top1:
    Aber wie ist das mit den Code Red oder den Blufine Chips da?
    Wie läuft das den mit dem Reseten kann mir das jemand sagen oder lieber gleich Finger weg?
     
  14. #13 Bad-Focus, 25.01.2013
    Bad-Focus

    Bad-Focus Forum As

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus RS
    das mountune kann er vergessen , weil er selbst hardware verbauen lässt ...
    und ob wolf da mitspielt ist auch fraglich , soferns net deren teile sind :verdutzt:

    daher bleiben nur die sinnvollen alternativen , die rs-renntechnik schon nannte.

    BF oder CR mögen vielleicht brauchbar sein in stage 1 , höher würd ich aber net gehn.
    (wobei ich persönlich net mal stage 1 von denen kaufen würde...)
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. puma<3

    puma<3 Focus ST

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK II
    BJ 2006
    Du bekommst bei Wolf auch ein Chiptuning, Wolf hat nichts mit mountune zu tun.
    Die Mp260 kann dir fast jeder Ford Händler verbauen. Zumindest machen es in der Reutlinger Gegend 2
     
  17. #15 lambda1, 16.03.2013
    lambda1

    lambda1 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST - 2008
    Hallo Don Promillo,

    260 bis 265 PS mit Antriebsstrangschutz im 1. und 2. Gang gibt´s
    mit TÜV-Teilegutachten von Mountune.

    Bis 31.03. gibt´s für das ST MP260 Upgrade noch 100 Pfund Cash-Back.


    MfG
    Lambda1
     
Thema:

Leistungssteigerung Focus St

Die Seite wird geladen...

Leistungssteigerung Focus St - Ähnliche Themen

  1. Focus MK3 S&C Nachrüsten?

    Focus MK3 S&C Nachrüsten?: Wie ich nu zu wissen glaube BRAUCHT man das Sound & Connect beim Focus um auch AUX haben zu wollen. S&C hat aber mein Trend nicht und wollte...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf

    Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf: Hallo zusammen, ich würde gerne im Frühjahr ein Upgrade von meinem Focus S auf einen ST (Benziner) machen. Im Blick habe ich dabei...
  3. Ford Focus 2,0 L TDCI Ruckeln unter Volllast

    Ford Focus 2,0 L TDCI Ruckeln unter Volllast: Hier zu dem oben beschriebenen Fehler. Das Fahrzeug ruckelt unter Volllast, allerdings nicht immer. Überwiegend bei kalten...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford Focus turnier 1,6l Bj. 99 Benziner Fehler P0171

    Ford Focus turnier 1,6l Bj. 99 Benziner Fehler P0171: Guten Abend Liebe leute, vorweg sollte ich hier falsch sein bitte gleich um verschiebung an den richtigen platz. :) Nun zu meiner frage: Ich...
  5. Suche Ford Focus MK1 Tunier Griffleiste Heckklappe

    Ford Focus MK1 Tunier Griffleiste Heckklappe: Hallo, aufgrund der Witterung ist mir heute leider die Griffleiste der Heckklappe abgebrochen. Ich suche somit eine neue Griffleiste für einen...