Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Leistungsverlust bei Gas geben

Diskutiere Leistungsverlust bei Gas geben im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; ACHTUNG FRAU :lol: Also ich habe mir denn Ford Focus MK1 gekauft 3 Türer 115Ps Benziner . Bj 99 Der stand wohl schon länger . Probefahrt...

  1. #1 ford-teufelchen, 15.06.2015
    ford-teufelchen

    ford-teufelchen Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1
    ACHTUNG FRAU :lol:



    Also ich habe mir denn Ford Focus MK1 gekauft 3 Türer 115Ps Benziner . Bj 99

    Der stand wohl schon länger .

    Probefahrt alles normal, Heimfahrt auch ca 80km.


    Nun war er heute bei Technic Controll ( TÜV)


    Ich hole Ihn ab ..Fahr los erst alles normal und wenn ich Gas gebe .. oder Berg auf ..fängt er an zu ruckeln und geht aus .

    Standgas zieht er durch

    Auspuff qualmt nicht


    Nu was könnte das sein

    Hab die schlechte befürchtung das die mir bei der ASU die Injektoren vergast haben .
    Ist das möglich ?
     
  2. #2 Meikel_K, 15.06.2015
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    9.725
    Zustimmungen:
    253
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Vielleicht wurde bei der Abgasuntersuchung ein Unterdruckschlauch für die Störgrößenaufbringung entfernt und nicht wieder aufgesteckt oder Ähnliches. Ich würde einfach wieder hinfahren und die Symptome schildern. Die Prüfer wissen ja, was sie gemacht haben.
     
  3. #3 ford-teufelchen, 17.06.2015
    ford-teufelchen

    ford-teufelchen Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1
    Die haben natürlich nichts gemacht ausser die normale Untersuchng und nichts abgemacht oder ...

    Hab ihn jetzt in der Werkstatt und er meinte es könnte auch die Lambdasonde sein oder Katalysator ist dicht
     
  4. Murven

    Murven Standspurgriller

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK6 XR3i 16V Cabrio
    Jepp,wenn die Keramik sich gelöst hat,kann es passieren,das die das Rohr zum MSD dicht macht.Das hatte ich auch schon,normal Standgas kein Thema,normal fahren auch ok.Sobald man aber Gas gibt,können die Abgase nicht mehr raus und die Leistung sinkt,bis zum absterben des Motors.
     
  5. tsb

    tsb Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 1,6 Bj99
    Benzinfilter nach 60TKM gewechselt? Evtl. ist der dicht.
     
  6. #6 ford-teufelchen, 23.06.2015
    ford-teufelchen

    ford-teufelchen Neuling

    Dabei seit:
    15.06.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1
    Also er hat wohl KAT Teile gefunden im Mittetopf ..neuer ist bestellt ..ich hoffe :)

    Weil wenn man denn KAT so anschaut sieht er in Ordnung aus .

    Wenn nicht geht die suche weiter ....
     
Thema:

Leistungsverlust bei Gas geben

Die Seite wird geladen...

Leistungsverlust bei Gas geben - Ähnliche Themen

  1. Leistungsverlust Focus

    Leistungsverlust Focus: Liebes Forum Ich fahre einen Focus MK 2 Bj 2007 90 PS Diesel 1600ccm. Ich mag ihm, hat mich noch nie im Stich gelassen habe 239.000 km und hatte...
  2. Transit nimmt kein Gas an

    Transit nimmt kein Gas an: Hallo, Ich habe folgendes Problem: Ich bin vor ein paar Tagen mit meinem Transit gefahren und plötzlich ohne vorherige Probleme ist die...
  3. Tachoausfall und Leistungsverlust

    Tachoausfall und Leistungsverlust: moin habe ein problem bei meinem focus mk1 1.8 16v seit einer weile fällt hin und wieder die Geschwindigkeitsanzeige und die KMstand anzeige für...
  4. Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.

    Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.: Hallo @all;),ich bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an. Ich habe den aussenliegenden Kraftstofffilter gewechselt,+...
  5. Motorstörung ohne Leistungsverlust

    Motorstörung ohne Leistungsverlust: Hallo Liebes Forum , ich habe an meinem Focus seit April sporatisch das Problem dass immer wieder die Azeige Motorstörung im Display erscheint....