Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ leistungsverlust und zündfunke fehlt

Diskutiere leistungsverlust und zündfunke fehlt im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; grüß dich mainer ! also,ich hoffe ihr könnt mia helfen.ich bin kurz vorm kapitulieren. mein fiesta MK3 GFJ Bj. 90 hatte eine 1.1er maschine...

  1. #1 MK3 - Schnulle89, 06.12.2010
    MK3 - Schnulle89

    MK3 - Schnulle89 haue ab - mache eier

    Dabei seit:
    21.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3 , Bj. 90 , 1.3er
    grüß dich mainer !

    also,ich hoffe ihr könnt mia helfen.ich bin kurz vorm kapitulieren.
    mein fiesta MK3 GFJ Bj. 90 hatte eine 1.1er maschine drinne gehabt,dann hab ich mia ein 1.3er zugelegt und ihn hineingehangen.der is jetzt fast 2 jahre drinne.
    so eigentliches ewig endloses problem ist :

    seit paar wochen hab ich das problem,das wenn er absäuft,er so schnell nicht wieder anspringt ausserdem wenn er kalt ist,ruckelt er und wenner dann absaufen tut is game over .
    ich habe meine einspritzanlage gewechselt,poti un so.
    in der annahme es würde daran liegen.
    danach hab ich die zündkerzenstecker gewechselt,weil sie au angenagt waren und das spürte man auch lediglich.
    dann hab ich den kaltlaufregler gewechselt,den kraftstofffilter,es steuergerät,jetzt will ich noch das motorsteuergerät wechseln ob es daran liegt.
    er hat kaum noch leistung und er läuft auch nicht auf allen vier Zylindern und verschlucken tut er sich au manchmal und läuft extrem unruhig im stand.

    Bitte helft mia,ich komm mit ihr einfach nicht auf einen nenner.

    lg de schnulle:was:
     
  2. #2 DarkAngel85, 06.12.2010
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Ford Fiesta (Baujahr 1989-1996) Gfj Leistungsverlust und Zündfunke fehlt

    Hallo Mk3-Schulle89,
    Wurden die Zündkerzen schonmal gesechselt beziehungsweise checke mal nach ob an allen Zylindern ein Zündfunke ankommt.
     
  3. #3 MK3 - Schnulle89, 06.12.2010
    MK3 - Schnulle89

    MK3 - Schnulle89 haue ab - mache eier

    Dabei seit:
    21.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3 , Bj. 90 , 1.3er
    also der funke auf dem 4 zylinder,da is jarnüscht.da passiert null.werde ma neue zündis nei machen , ma sehn
    aber ich bin mit meinem lataein am ende
    was ist wenns weder am steuergerät liegt noch an de zündis,was kannsen dann noch sein ????:weinen:

    lg de schnulle:ubanane:
     
  4. #4 DarkAngel85, 13.12.2010
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Ford Fiesta (Baujahr 1989-1996) Gfj Leistungsverlust und Zündfunke fehlt

    Es könnte auch an der Zündspule liegen.
     
  5. #5 Micha87, 14.12.2010
    Micha87

    Micha87 User

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DBW, 2004, 1.8i
    Jupp, die Zündspule wirds wohl sein. Musste auch schon zwei wechseln lassen. Einmal beim KA und bei meinem Fiesta Mk4 auch. Beide liefen nur noch mit 2 oder 3 Zylindern. Gewechselt wurden die Spulen bei ca 85tkm.

    WICHTIG: Unbedingt die originalen von Motorcraft nehmen, alles andere bringt nichts!!!!!!! Bei meinem Ka hatte sich damals ein KFZ Meister mit diversen anderen Spulen versucht und keine hat richtig funktioniert. Erst nach dem, von ihm empfohlenen Wechsel des Steuermoduls, hat die Ford Werkstatt festgestellt, dass nur die originale Spule funktioniert.
    Ich möchte damit sagen, dass nicht Ford an dem Maleur Schuld gewesen ist, sondern die nette Hinterhofwerkstatt...
     
Thema:

leistungsverlust und zündfunke fehlt

Die Seite wird geladen...

leistungsverlust und zündfunke fehlt - Ähnliche Themen

  1. Focus mk11.6i kein zündfunke

    Focus mk11.6i kein zündfunke: Hallo Mal wieder ein kleines Problem kein Funke mehr das komische am Stecker der Zündspule liegt an allen 3 Kabeln 12v an im Fehlerspeicher...
  2. Tachoausfall und Leistungsverlust

    Tachoausfall und Leistungsverlust: moin habe ein problem bei meinem focus mk1 1.8 16v seit einer weile fällt hin und wieder die Geschwindigkeitsanzeige und die KMstand anzeige für...
  3. Motorstörung ohne Leistungsverlust

    Motorstörung ohne Leistungsverlust: Hallo Liebes Forum , ich habe an meinem Focus seit April sporatisch das Problem dass immer wieder die Azeige Motorstörung im Display erscheint....
  4. Granada Mk2 - Kurbel für Schiebedach fehlt

    Granada Mk2 - Kurbel für Schiebedach fehlt: Liebe Mit-For(d)isten, in meinem Granada Mk2 Turnier kann ich das Schiebedach nicht öffnen, weil im Innenraum die Kurbel fehlt. Nun habe ich...
  5. Außentemperatur fehlt

    Außentemperatur fehlt: Hallo zusammen, ich bin ein Besitzer von einem Focus Turnier MK3 1.6 tdci. Letzte Woche plötzlich hat die Klimaanlage nicht mehr funktioniert. Ich...